Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 20 из 164
АЛЕК$ИЯ
Ribeshka
Кстати, все к моему сроку (22 недели) узких спецов прошли? Чувствую себя как прогульщица, но до невролога до сих пор не могу добраться, зато терапевта прошла))

Я прошла всех, но про невролога первый раз слышу... Вам его кто назначил?

Г в бегунке его написала. не пойму зачем. Может по этому ноги не идут к нему))

АЛЕК$ИЯ
Ribeshka, а сколько вам предполагаемый рост поставили?

вот я почему-то на УЗИ не спросила, а в результатах не нашла. Г сказал - да это все приблизительно, зачем тебе эти цифры? И все(
Na2sja
АЛЕК$ИЯ, у меня трое сын 24 года, дочь 16 в июне будет, сын в августе 8 будет, и вот опять через 8 лет две дочки.
здорово у вас получилось))))
Я всех специалистов прошла
Я сегодня стоматолога прошла, остался мне только терапевт, ну и она меня наверно к кардиологу направит из за моего пролапса, а у эндокринолога я на учете так что будем с ней каждый месяц видится, она у меня строгая
АЛЕК$ИЯ, ага точно заколдованная цифра 8, думаю на этом мы остановимся, мне в июне уже 40 будет.
Na2sja, я думаю там у вас уже внуки пойдут от старшего)
Ribeshka
вот я почему-то на УЗИ не спросила, а в результатах не нашла. Г сказал - да это все приблизительно, зачем тебе эти цифры? И все(

Ribeshka, я просто почему интересуюсь, у меня первый сын родился стандарт 3500-51, но там я не следила как он там рос и т.п., а вот тут меня тетка моя (врач-педиатр) напугала что второй будет крупный, рожать то страшно больших) вот теперь отслеживаю сколько нам ставят на узи рост и вес)
Доброе утро!
Мне теперь только терапевт остался, но у меня тоже пролапс МК, вот 22 пойду за направлением к терапевту на ЭХО сердца.
Nastly, я вот тоже всех прошла, надо теперь на прием попасть к гинекологу со 2 скринингом, чтоб она мне все анализы вписала которые я сдала за последний месяц) и пойду к терапевту. Там его вроде 2 раза надо проходить, в начале срока и в конце. Я в начале была когда заболела, вот ещё сейчас записалась в 21 неделю. Интересно меня потом ещё на 30 отправят?
А у меня сегодня смад. Ненавижу его. Мне  с первой пытались гипертоническую болезнь нарисовать и сейчас тоже. Надоели  уже эти походы по врачам. Завтра с утра на доплер съезжу.
девочки..я как то живота не чувствую..вот последние два дня..до этого как то тяжело.распирало.чувствовала что он есть !! это нормально или стоит бить тревогу?
Ромик, ну вы же шевеления каждый день чувствуете? зачем вам живот?) я вот когда лежу с закрытыми глазами на боку вообще такое ощущение что у меня его нет) даже как будто мышцы можно пресса напрячь и он гладенький)))
Sladkoezhka, а что такое СМАД? И ещё так и не нашла какой у вас срок то сейчас? Кого ждете? И какая ДПР?)
девочки, кто брал с собой на узи пап? на какое по счету лучше брать?
РишаТре, я вот на простые платные первые всегда с мужем ходила. На второй скрининг пошла думала не пустят, так как обычное бесплатное, слушала что не пускают. А попала к заведующей, она такая женщина классная, сама спросила - папе показывать будем? а я его с собой не взяла... поэтому теперь только если на 3 когда пойдем туда же к ней возьму его)))
РишаТре, я где-то посередине первой Б с собой взяла, он посидел в уголке, потом я спрашиваю, мол, ну, как? Он: а я ничего не понял))) Так что я и сейчас не возьму. Фоточку принесу, ему покажу. А так - для моего бесполезно))) Он все равно не воспринимает, пока сам Ре не появится)))
РишаТре, на второй скрининг..там более менее понятно.хотя смотря как ребенок лежит.. у меня с первой дочерью фото.все очень хорошо видно..она лежала поперек.я все увидела и понятно было.. а в этот раз.у меня малышка уже вниз головой и задний вид.т.е. спинку видно..мы на узи с мужем были..сказали что вы не поймете ничего.положение у ребенка такое..
АЛЕК$ИЯ, да вроде чувствую..вчера мне кажется придумала я себе что меньше шевелюшек.. а на 20 неделях могут гинеколог услышать сердцебиение?
Ромик
АЛЕК$ИЯ, да вроде чувствую..вчера мне кажется придумала я себе что меньше шевелюшек.. а на 20 неделях могут гинеколог услышать сердцебиение?

Ромик, вот самой интересно, на прием записалась 17, пойду узнаю)
РишаТре
я в первую берем на все брала) в эту дочка просится, значит мужу там не место))))-занято место(
АЛЕК$ИЯ,Ромик, говорят, что у если первая беременность не слышно. На второй есть вероятность, что будет слышно. Я ходила на прием в 22 недели врач уже слышала.
РишаТре

На второе вместе ходили. Сидел, смотрел и умилялся) и вот мне кажется именно тогда он свыкся с мыслью, что вторая дочка будет, а не сын. Но и мысль, идти за третьим, кажется, тоже в этот же момент появилась..)))
"тянет" ноги.мышцы..хочется постоянно шевелить их.нагрузку давать.. это чего не хватает? магния?кальция? но это не судороги.
Ромик, тянет ноги это могут быть вены,  варикоз. Кровообращение увеличилось на сосуды нагрузка большая, да и кровь гуще у беременных. Поднимайте ноги  на  возвышение когда лежите, что бы отток от ног был, еще контрастный душ для ног помогает.
Девочки всем привет. У меня голова разболелась, сижу весь день в офисе за компом. Что можно выпить?
llisa, мне говорили 1/2 парацетамола или детский нурофен
llisa, у меня недавно такое было помог чай с мятой и сахаром.
спасибо девочки  за советы выпила парацетамол и спать легла, сразу как с работы приехала. Вроде пока бодрячком
Всем доброе утро! Сходила я на УЗИ, все хорошо! Даже плацента нормально, а то на 2 скрининге низко было, но говорили, что поднимется. Смотрели минут 35-40, на спине и на каждом боку. ЗД прикольная штука, прямо личико показали, недолго, но все же видно ))
Nastly,поздравляю, главное все хорошо
llisa, спасибо! Я тоже рада. Не жалею, что пошла, сама себя успокоила ))
Nastly, фото делали? скажите чем отличается это узи от скрининга? только ценой? или там параметром меньше смотрят? почему скрининг дороже выходит?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=123961
девочки.наткнулась на закупку..какая красота.. думаю на выписку взять что нить.. может и вам пригодится.ловите))
только вот что взять на июльскую выписку.. плед-одеялко или коверт.он там чуть с синтепоном идет я поняла.. есть у кого нить опыт июльской выписки
Ромик, мы выписывались в июле. Было очень жарко, принесли мне 2 распашонки(теплую и легкую) и такие же пеленки и еще конверт был кружевной. Кто нас одевала, сказала вы мать с ума сошли, одела легкую распашонку и завернула в легкую пеленку и в конверт и все. До машины нормально
Ромик
только вот что взять на июльскую выписку.. плед-одеялко или коверт.он там чуть с синтепоном идет я поняла.. есть у кого нить опыт июльской выписки
у нас в таком конверте с синтепоном выписывались друзья, лялька родилась в конце мая
Ромик, сейчас некоторые роддома не выписывают пока вы автокресло не покажете и что ребенок у вас в нем поедет... На сколько это у нас распространенно не знаю... Но решила обезопасить и себя и ребенка, поэтому будем выписываться в комбезе однозначно. Вот только с толщиной ещё не определилась, так как думаю взять без утеплителя, просто верх флис/мех низ хлопок) Нам один отдали такой, но рост хоть и указан 62, по факту длина его ровно на 68, прям видно что на большого уже ребенка. Поэтому думаю идти покупать с метром))) чтоб не пролететь с длиной.
АЛЕК$ИЯ, даже так. У меня в том году в марте 2 подруги рожали и одна в октябре, ничего не требовали. Значит надо точно думать о комбезе. С каждым годом все по новому
Вот такого плана:
llisa, я сама обалдела когда мне так сказали! но с другой стороны не расстроилась, комбез нужнее на прогулках и все равно в машине ездить, дак один будет на первый месяц универсальный)