20 декабря 2016, 12:31
+
Intraverta
dUsYa, это на сколько человек?
Intraverta
dUsYa, это на сколько человек?
Tanюхавашпе))))
dUsYa, серьезное меню! :lol:
Мария kolms
dUsYa,Куриные рулетики ( из отбитой грудки с корейской морковью) расскажите рецепт?
Юлён@мне вот честно пофиг)))
VAV85, :смеется: мы особо не придерживаемся, но хотелось послушать что люди по этому поводу думают)) а то на работе коллеги заладили нельзя да нельзя :laugh: мозг нервируют
anna-vannaс крабовыми палочками столько вариаций)) Хотелось бы без картошки, все-таки тяжелая она)
Я люблю кальмары, яйцо, картофель, огурец. Еще можно как с крабовыми палочками, только вместо них кальмары.
VAV85благодарю, Анют! Буду иметь ввиду
marisabelca,я писала, что делаю простой, кальмары,яйцо,лук, немного зелени, майонез,можно сыр добавить.
<< ЙО}|{ИГ >>Мы любители рыбы. карпа мажу смесью пряности+майонез+соль. Если больной в пузо гречку в жареным луком и шампиньонами и запекаем в духовке.
dUsYa, а как карпа запекайте? И покупаете? Они вроде глистастые? Я прям боюсь его покупать, поэтому не разу не готовила
marisabelca
я купилаа кальмары, расскажите мне вкусный и незатейливый салат с ними
Lenchenа в следующем году в это же время еще будет год петуха, а наступать будет год собаки. Тоже курицу нельзя?
Так-то китайский НГ с новым животным начнётся как обычно в конце января-начале февраля.
VictoryDay
dUsYa,у вас тоже именины 31 декабря?
Mrs.LeDiя лук не ем термически необработанный)))marisabelca
я купилаа кальмары, расскажите мне вкусный и незатейливый салат с ними
marisabelca, кальмары, лук, майонез.
Кальмары в кипяток булькающий на 3 минуты, лук полукольцами тонко нарезают и сбрызгиваю яблочным уксусом. Перемешиваю, заправляю майонезом.
Мамаша ПаприкаLenchenа в следующем году в это же время еще будет год петуха, а наступать будет год собаки. Тоже курицу нельзя?
Так-то китайский НГ с новым животным начнётся как обычно в конце января-начале февраля.