Дети74.ruархив форума

НоВоГоДнЕе МеНю 2017 г!!!! Накроем вкусный и красивый стол!!!

544 сообщения · 97 746 просмотров · стр. 9 из 14
Хелин
Elenkabest
Хелин
VAV85, спасибо! Это я в прошлом оду метала стать фудфотографов, но судя по фото  я им так и не стала :2funny: зато это привело меня на путь кондитера и я стала кондитером. Все,что не делается,все к лучшему ка оказалось)))

ну теперь в студию рецепты и фото десертов 🙂
фото как-то неудобно спасмить, можете посмотреть в инстрам у меня helenzadorozhnaya
Насчет рецептов могу поделиться рецептом капкейков новогодних

или вкуснейшего медовика :smitten:
Хелин, какие десерты у Вас шикарные!!! А можно рецептик медовика?))
dUsYa, Аня, а бекон какой берешь? Копченый, сырокопченый?  Сырое мясо?
Yul@_
dUsYa, Аня, а бекон какой берешь? Копченый, сырокопченый?  Сырое мясо?

Готовый в упаковке сырокопченый он сразу полосочками, иногда полосочки оч длинные я их на 2 части режу хватает на 2 кусочка)
zoltrix
Парханя,а если здоровый? Тогда что  в пузо?  :смеется:
кг на 2-3 в живот ложим начинку и закалываем зубочистками.
dUsYa
Еще рецепт напишу куриные шашлычки в беконе!
Очень вкусно всегда разлетаются, рецепт тоже прост, но их нужно есть свежими на след день к примеру будет невкусно так как бекон подсохнет. Берем деревянные шпажки см 15, куриное филе или индейки режим кубиками бекон или грудинку полосками и овощи я использую помидоры и перец, и каждый кусочек курицы обматываем конвертиком в полосочку бекона и на шпажку затем овощ и т.д на 1 шпажку примерно 4 кусочка влазит ОЧЕНЬ вкусно) жарить в духовке примерно около 30 мин
я ая из обычного котлетного фарша ( фарш, батон, специи) делаю аналогичные колбаски, за счет сырокопченого бекона вкус копченый.

Парханя,классно!!! Надо тоже обязательно попробовать!
Сегодня налепила 170шт пельменей. Тесто пробовала первый раз делать на минералке. Мне очень понравилось. Лепить одно удовольствие. С обычным рядом не стояло.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, рецепт! как то делала блины тоже на минералке в инете находила, уже забыла. как вы эти пельмени лепите на пепельницы с кружочками которая? у меня там не получается, если только мясо мало ложить, но тогда одно тесто, а так тесто рвется((( несколько раз пробовала и на железной, и на пластмассовой, и в ютубе, в итоге манты делала
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Сегодня налепила 170шт пельменей. Тесто пробовала первый раз делать на минералке. Мне очень понравилось. Лепить одно удовольствие. С обычным рядом не стояло.

меня тоже мама научила, теперь так и лепим, у нас неэффективная только лепка, не успеем налепить, тут же съедаем)))
Кстати купила тут фарш из индейки, индилайт по акции в дикси и в пятерке, 149 и 169 рублей соответственно, за 700 гр, хороший, нам понравился. Еще туда лучок добавляю и кабачок, очень вкусные пельмешки получаются.
<< ЙО}|{ИГ >>, я просто набрала пельменное тесто на минералкн и самый первый рецепт. Лнплю руками. Пробовала пельменницей, не моё. За час соточка легко). Я днём 70 налепила и вечером под камеди клаб остатки. Готов был только фарш, ещё тесто делала. Пельмени не развариваются с такого теста и по вкусу по мне лучше намного. С обычным у меня обычно какие то проблемы всегда(((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а себе вы отдельно будете готовить? Или сейчас Дюкана не придерживаетесь?
Мамаша Паприка, я его придерживаюсь, но не полностью)
он мне помог очень сильно в сбросе ненавистных кг. Сейчас просто придерживаюсь правильного питания, и запрета некоторых вредностей)
у меня сегодня тоже вечер прошел под девизом "лепим-лепим, пока фарш не закончится". Кучу мантов и пельменей налепила, еще и в одни руки  :idiot2: Главное, теперь моих от морозилки отгонять, а то они пельменями могут круглосуточно питаться. Второй раз я на такой подвиг не решусь) В новогоднее меню шашлык включила, пусть мужчины стараются.
Девочки, а чем тесто на минералке от обычного отличается? Поздно прочла, замесила как обычно.
LunKa, оно более упругое, легче катается, я еще масло растительное чуток добавила, вообще при раскатке муку не использовала, ничего не прилипает
marisabelca, надо попробовать, спасибо!
Мы сегодня закупили мяско и все на холодец) елку поставили большую настоящую. В общем буду докупать остатки на неделе.
VAV85, читала ваш рецепт холодца выше. Никогда раньше не готовила холодец. Вы в мультиварке варите мясо? Как долго варить? Хочу попробовать, но боюсь, что сложно это все)
Mrs.LeDi, не знаю, какой у нее лук, просто там есть еще инградиенты, лук я в любом случае добавлять не буду)))
LunKa,я ставлю на тушение на часов 5-6)))если лытка. На ночь, потом включается подогрев.нее не сложно)
marisabelca, с кальмарами делаю салат с жареным луком.
VAV85,обычная мультя или с функцией скороварки? У меня вторая, часа 3 наверное, тогда :не знаю:
LunKa,я в обычной варила в прошлом году. В панасонике. А в этом быстрее в скороварке сделаю наверно.

а я вчера сделала колбаски домашней из чревы и нитритной соли
Парханя, красиво) и вкусно,  наверное
Как делали?
Yul@_
Парханя, красиво) и вкусно,  наверное
Как делали?
http://www.tanyamblog.ru/svinaya-domashnyaya-kolbasa/  технология отсюда. мясо  свинина, говядина, курица специи, чеснок
одну делала в чреве другую в пищевой пленке
Парханя, а у вас термодатчик есть или на глаз делали?
Парханя, красота, у меня муж постоянно делает и колбасу и колбаски и рулеты))) у нас щуп для духовки.
Yul@_
Парханя, а у вас термодатчик есть или на глаз делали?
есть щуп, но по опыту за 3 часа прогревается до 70
Совсем скоро Новый год. Наверно уже все рпределились с меню?
подскажите еще каких- нибудь закусок
будут бутеры с икрой, рулет из лаваша с семгой еще хочется чего- нибудь подобного, не салатов
Девочки, а где красная рыба по разумной цене в магазинах! Может акции какие нить?
Девочки , подскажите очень вкусный салат с форелью копченой. И чтоб заправка была интересная.
А ещё с ананасом))) пошла конечно ещё тему перечитаю.
Хелин,
Ананасовый:
Консервированный ананасы 2 банки - кубиками,
Грудка куриная копченая 1 шт. большая- кубиками
Сыр твердый 150 гр.- на крупной терке
Чеснок 2 зубчика - на чеснокодавке
Майонез чуть-чуть
Все перемешать
chev
подскажите еще каких- нибудь закусок
будут бутеры с икрой, рулет из лаваша с семгой еще хочется чего- нибудь подобного, не салатов
chev,
может быть Бутерброды со шпротами?
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=134630

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=133966

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=133202
Мы со шпротами любим. Каждый НГ делаем.
С марин.огурцом.  и багет белый в духовке сначала подрумяниваем. Муж вообще без них НГ встречать не будет))
Сам и делает поэтому)))
Еврейскую можно.
В тарталетки или так.

Я тоже обожаю эти бутерики)
но с маринованным огурчиком.
На последний ДР делала жульен в тарталетках. Всем понравилось.
Обжарить лук, грибы, я еще курицу отварную положила (с др салата была), сметаны немного, сыр тертый.
Прям со сковородки начинила тарталетки, сверху присыпала еще тертым сыром, он расплавился на горячем. Красиво было) Потом еще зелень сверху немного
Нани,  как багет белый в подрумянить в духовке?
перед тем как закинуть надо маслом хлеб смазывать?
Нани,ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а чем сверху хлеб намазываете?