Дети74.ruархив форума

Поборы, поборы, поборы

1 109 сообщений · 175 409 просмотров · стр. 23 из 28
Павел111
Taina
Павел111,поди Вам еще и заплатить надо)))) Народ,может скинемся кто сколько может,чтоб форум не загнулся  :2funny: :2funny:

можете смеяться сколько угодно, но два сообщения в неделю и одна новая тема в месяц говорят сами за себя в отдельных разделах, форум работает в основном "купи-продай" аля закупки.
Перед выпускными ленточки-медальки начинают обсуждать. Некоторые разделы реально мертвые, та же стройка например.

так потому что новая) сейчас еще какая нить новая образуется и все забыли про коррупцию в школах))
Taina
alst
Павел111
Taina, меня регулярно банят везде)) что интересно, некоторые знаменитые ресурсы вскоре начинают загибаться, вплоть до того, что админы стоят с протянутой рукой с плачами "подайте кто сколько может, нечем за хостинг заплатить"😉)) я можно сказать форумы развиваю)

да уж - директоров увольняют, ресурсы загибаются - прямо человек-цунами - супермен.

в синем комбезе и трусами поверх  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

какие интересные у вас эротические фантазии, мечтаете в ролевые игры поиграть?)))
а вообще уже не в первом сообщении прослеживается озабоченность Павел111.
Вас дома еще и в этом обделяют? поэтому вы ищете на стороне, создавая новые темы?
Тут тема про поборы.Можете открыть новую,чтоб форум не загнулся,конечно, о фантазиях в ролевых играх и выразить свою озабоченность по этому вопросу)).
zoltrix, озабоченность проблемой коррупции есть, вы правы.
Юлькинс-пулькинс
☺☺☺ цирк целый устроили, сидим с сотрудницей на работе и развлекаемся, читая темку☺☺☺

работать идите, а то поборы нечем платить будет)
marisabelca,
научите нас строить, оживите тему!

а что, йаду много накопилось, тут уже тесновато?))
Павел111
Юлькинс-пулькинс
☺☺☺ цирк целый устроили, сидим с сотрудницей на работе и развлекаемся, читая темку☺☺☺

Работа у меня такая - сидишь, развлекаешься, а время рабочее тикает, самое интересное, что еще 26 человек на данный момент занимается просмотром этой темы, невероятный успех у форума☺
Павел111
marisabelca,
научите нас строить, оживите тему!

а что, йаду много накопилось, тут уже тесновато?))

жаль мне вас...
Юлькинс-пулькинс, шоб я так жил)
Юлькинс-пулькинс
Павел111
Юлькинс-пулькинс

Работа у меня такая - сидишь, развлекаешься, а время рабочее тикает, самое интересное, что еще 26 человек на данный момент занимается просмотром этой темы, невероятный успех у форума☺

26 человек - невероятный успех у форума? смешно. Вы общую посещаемость форума-то видимо не смотрели)
marisabelca,
жаль мне вас...

по вашим коментам не заметил
alst,
26 человек - невероятный успех у форума? смешно. Вы общую посещаемость форума-то видимо не смотрели)

у вас есть пароль от лайвинтернета? местные форумские счетчики ни о чем не говорят

В других-то темках тишинаааа, хоть "ау" кричи, а здесь такие баталии, читать ну очень интересно...
Юлькинс-пулькинс, тишину иногда нарушают обсуждения ленточек-медалек)
Belk@
Мамаша Паприка
Belk@
Мамаша Паприка
Belk@,воспитывать потребителей глупо. А делать концерты - это не глупо. Вы меня в этом не переубедите.

Вот пойдете в 1 класси организуйте САМИ концерт услилиями своего класса.
Потом расскажете как все прошло. Пылу после второго раза поубавится.
если у вас с организационными моментами пробелы, это ж не значит, что и у меня так же. Ведь так? То, чем вы меня пугаете, мое хобби. Так то. Уже несколько лет этим занимаюсь. Нравится. 

Вот и развлекайтесь. У меня хобби другие. И я никого не тыкаю ими и себя пяткой в грудь не бью.
вы мне тут в непонятной форме написали "типа сделайте хоть один концерт, вот и посмотрим", я вам ответила спокойно, что делаю и нравится. Ничем я вам не тычу. У вас могут быть хоть садо мазо хобби. Меня они не касаются.

alst
Мамаша Паприка
Belk@
Мамаша Паприка
Belk@,воспитывать потребителей глупо. А делать концерты - это не глупо. Вы меня в этом не переубедите.

Вот пойдете в 1 класси организуйте САМИ концерт услилиями своего класса.
Потом расскажете как все прошло. Пылу после второго раза поубавится.
если у вас с организационными моментами пробелы, это ж не значит, что и у меня так же. Ведь так? То, чем вы меня пугаете, мое хобби. Так то. Уже несколько лет этим занимаюсь. Нравится. 

то есть все должны взять и лишить детей поездок потому что у кого-то хобби. А как насчет детей которые не любят выступать и участвовать во всяких концертах. Вот не для всех это удовольствие можете себе представить. Или конечно - на такие то чувства можно наплевать  и детей без праздника оставить. Главное ж что не за деньги.
нет. Главное денег собрать. Побольше. И поехать куда нибудь. Собак например смотреть. А то мы ж не видели за деньги собак. Обязательно надо их посмотреть.
Можно закрывать тему. Снова срач
В Аквилоне на собак за деньги не смотрят,там на них катаются в санях,плюс театрализованное действие у костра в шатре. Все это позволяет детям обмениваться впечатлениями и сплачивает коллектив. Кто не артист,никого не дергают.Плюсом есть горка на которой дети могут кататься,опять же с друзьями из класса,т.к далеко не все могут это если в школу их возят.Это дополнительный повод для общения. У нас вот театры не все дети любят,но купили билеты и идут все. Уже представляю,как некоторым будет не интересно и ониначнут своими разговорами мешать остальным. Но для всех сложно угодить...
Собаки бы точно всем понравились,но за последние пол года денег на школьные нужны ушло много.Можно и не шиковать.В переди еще много поводов куда то съездить,где поинтересней будет.
Мамаша Паприка, так много куда можно поехать кроме собак чтоб вы знали. Кстати в аквилоне масса программ очень интересных -на каменный век например мы ездили -и как каменные орудия делаются детям и показали и дали попробовать и первые кузнецы - дети сами пробовали и меха раздувать и фигурку выплавлять и много чего есть помимо аквилона - солнечная долина, конфетная фабрика - да миллион всего и везде группой дешевле чем индивидуально, а куда-то индивидуальных туров и нет вообще. Но если главное вцепиться в свои непосильным трудом нажитые - так на здоровье - кто вам что говорит - но предъявлять претензии пусть и ваши никуда не едут - просто наглость несусветная и больше ничего. Кстати в солнечную долину едем - 900руб. - и дорога и прокат инвентаря и два урока с инструктором и питание - и индивидуально  то же самое цену прикиньте
Мляяя....как же мы то выросли без аквилонов и собак)) еще и водой из под крана все это дело запивали и воспоминания самые светлые о тех временах.
Мамаша Паприка, это вы мне "спокойно ответили"
"Если у вас с организационными моментами пробелы, это ж не значит, что у меня так"
Это в спокойной форме?! Какая ж тогда не спокойная.
У меня нет проблем с организационными моментами, НО делать концерт с детьми я не хочу и не буду. Да я тупо заплачу деньги и это сделает тот, кто умеет это делать и любит.
Да мне так проще. А лично я со своими детьми займусь тем, что мне нравится и что я умею.
Мамаша Паприка, что ж вы на свой выпускной то в садике концерт не организовали ? А поехали развлкать детишек за 5 штук в смолино? А?
А что аквилон сейчас такой недоступный? Правда, цен не знаю - тапками не кидать) дочь в 9кл, в аквилон в началке ездили, так для большинства детей именно эта экскурсия осталась самой запоминающейся.
Павел111
Мляяя....как же мы то выросли без аквилонов и собак)) еще и водой из под крана все это дело запивали и воспоминания самые светлые о тех временах.

ну как вы выросли мы видим - не лучшая реклама честно говоря водопроводной воды
Так можно вообще всю жизнь в че просидеть и ничего не увидеть. Жили же раеьше без путешествий и новых впечатлений, нечего и сейчас по миру/стране кататься. Сидите на своем заводе и работайте
И мультики нечего смотреть, и в кино ходить, и в театры. Выросли же, наши бабушки без этого, все норм.
И компы не нужны, и интернет, зло это все.
И зубы давайте бормашиной лечить, и белье в проруби стрирать. Выросли же, нормально все.
А то тут неженки мороженки собрались какие. Ух прям
alst, и что же вы там с высот своих видите?
Павел111

ну как что - супермен - что хлорка-то животворящая делает
alst
Павел111

ну как вы выросли мы видим - не лучшая реклама честно говоря водопроводной воды
хамство какое...
Belk@
"Если у вас с организационными моментами пробелы, это ж не значит, что у меня так"
У меня нет проблем с организационными моментами, НО делать концерт с детьми я не хочу и не буду. Да я тупо заплачу деньги и это сделает тот, кто умеет это делать и любит.
Да мне так проще. А лично я со своими детьми займусь тем, что мне нравится и что я умею.
ключевое слово во всей вашей тираде - "тупо"
Belk@
Мамаша Паприка, что ж вы на свой выпускной то в садике концерт не организовали ? А поехали развлкать детишек за 5 штук в смолино? А?
еще никуда не поехали, не брызгайте слюной ядовитой на меня.
Концерт, у них будет, кстати. Именно в садике.
alst
Павел111

снова хамство.
alst
Мамаша Паприка, так много куда можно поехать кроме собак чтоб вы знали. Кстати в аквилоне масса программ очень интересных -на каменный век например мы ездили -и как каменные орудия делаются детям и показали и дали попробовать и первые кузнецы - дети сами пробовали и меха раздувать и фигурку выплавлять и много чего есть помимо аквилона - солнечная долина, конфетная фабрика - да миллион всего и везде группой дешевле чем индивидуально, а куда-то индивидуальных туров и нет вообще. Но если главное вцепиться в свои непосильным трудом нажитые - так на здоровье - кто вам что говорит - но предъявлять претензии пусть и ваши никуда не едут - просто наглость несусветная и больше ничего. Кстати в солнечную долину едем - 900руб. - и дорога и прокат инвентаря и два урока с инструктором и питание - и индивидуально  то же самое цену прикиньте
прикидываю. Постоянно акции на гилмоне. Та же цена.
Мамаша Паприка
alst
прикидываю. Постоянно акции на гилмоне. Та же цена.

https://chelyabinsk.gilmon.ru/sun_valley/
ага- абсолютно

хотя вопрос то вообще не в этом - вариантов море-а в том почему класс собравшийся куда-либо ехать должен вдруг взять и ужаться под ваш семейный бюджет? с какой-такой стати? не надо вам не интересно - ну  так и на здоровье
Мамаша Паприка, в той темке вы "ядовиоой слюной" брызгали на тех, кто не хочет сделать детям праздник , чудо.
А тут значит все наоборот.
Двойные стандарты.
А концерт это утренник? Наверное вашими силами организованный?
Мамаша Паприка
alst
Павел111

снова хамство.

это в чем это хамство? не надо по себе судить. Человек к директору заходит- и того снимают, с форумов уходит (не сам) и все рушится - по-моему так супермен и очень возможно что без водопроводной воды тут не обошлось
Мамаша Паприка
Belk@

А это не хамство? Или вы так всегда общаетесь?
alst, дочка с подружкой под впечатлением от поездки в Солнечную долину. Кроме того, сказала, что очень вкусно кормят. Учитывая ее пищевые особенности, отказавшись от школьного питания, даже по льготе, значит, действительно, вкусно кормили.
Ждёт новую поездку.

Кстати, хоть раньше не было Аквилонов, но поездки были всегда! И поборы на них тоже. Чего стоило только потратить деньги на дорогие "жувачки" у цыган возле цирка, куда класс возили. Даже не знаю, что лучше было, вкладыш от Дональда или представление посмотреть.
Почему то тогда слово "поборы" на такие поездки не употребляли.
И 90 годы, макаронные, когда реально еда была по счету по порциям, денег на заводе родителям месяцами не платили, все равно, занимали, но мы, школьники, ездили в Челябинск в театр. И тоже никто не ныл на тему проборов.
Музеи тоже были, бесплатно, но экскурсионные автобусы оплачивали.
Павел111

У наших детей как будто будут мрачные воспоминания! Это же детство!
Дочка, вот, жалеет меня,  как же мы раньше жили и у нас не было многих интересных вещей, в том числе и поездок на разные моря. С трудом верит, что хотя бы электричество у нас было )))
Буква Ы
Павел111

У наших детей как будто будут мрачные воспоминания! Это же детство!
Дочка, вот, жалеет меня,  как же мы раньше жили и у нас не было многих интересных вещей, в том числе и поездок на разные моря. С трудом верит, что хотя бы электричество у нас было )))
мне самой себя жалко, вспоминая как мы жили и сравниваая с тем комфортом, в котором  развиваются и растут дети сейчас:-) :-) :-)  
Belk@
Мамаша Паприка
Belk@

А это не хамство? Или вы так всегда общаетесь?
вы сами к себе применили это слово. Поднимите глазки и перечитайте.