20 декабря 2016, 15:03
Мамаша Паприка, подняла, перечитала. 2 раза. Где? Подчеркните плиз
Belk@в той темке я как раз таки спрашивала совета у тех, у кого прошел выпускной, какие статьи расходов можно исключить, потому как есть у нас не очень обеспеченные родители. Кстати выход нашли 😉
Мамаша Паприка, в той темке вы "ядовиоой слюной" брызгали на тех, кто не хочет сделать детям праздник , чудо.
А тут значит все наоборот.
Двойные стандарты.
А концерт это утренник? Наверное вашими силами организованный?
Мамаша ПаприкаBelk@вы сами к себе применили это слово. Поднимите глазки и перечитайте.Мамаша ПаприкаBelk@ключевое слово во всей вашей тираде - "тупо"
Мамаша Паприка, это вы мне "спокойно ответили"
"Если у вас с организационными моментами пробелы, это ж не значит, что у меня так"
Это в спокойной форме?! Какая ж тогда не спокойная.
У меня нет проблем с организационными моментами, НО делать концерт с детьми я не хочу и не буду. Да я [size=10pt]тупо[/size] заплачу деньги и это сделает тот, кто умеет это делать и любит.
Да мне так проще. А лично я со своими детьми займусь тем, что мне нравится и что я умею.
А это не хамство? Или вы так всегда общаетесь?
Павел111совет, заметьте бесплатный!
Мляяя....как же мы то выросли без аквилонов и собак)) еще и водой из под крана все это дело запивали и воспоминания самые светлые о тех временах.
Belk@теперь увидели? Ну и не надо опять таки всех под одну гребенку. Может кому из родителей нравится с собственными детьми делать концерты. Вы не задумывались?
Мамаша ПаприкаBelk@теперь увидели? Ну и не надо опять таки всех под одну гребенку. Может кому из родителей нравится с собственными детьми делать концерты. Вы не задумывались?
Belk@а мне кажется в жизни мы бы подружились 🙂
Мамаша Паприка,да я слежу за вами. Неординарная личность. Хоть и не в моем вкусе.
В каждой теме причем.
Мамаша ПаприкаBelk@а мне кажется в жизни мы бы подружились 🙂
Мамаша Паприка,да я слежу за вами. Неординарная личность. Хоть и не в моем вкусе.
В каждой теме причем.
Belk@да ну вы оставьте 🙂 Если что то будет не по мне, тут 2 варианта: я либо забью на это, либо возглавлю. В первом случае мне будет все равно на все, во-втором я буду в курсе всего
Мамаша Паприка, вы пока поучитесь пару-тройку лет, прониктенесь спецификой, потом младший пойдет в школу. А там и поговорим.
Думаю более констрктивный диалог выйдет.
Мамаша ПаприкаBelk@да ну вы оставьте 🙂 Если что то будет не по мне, тут 2 варианта: я либо забью на это, либо возглавлю. В первом случае мне будет все равно на все, во-втором я буду в курсе всего
Мамаша Паприка, вы пока поучитесь пару-тройку лет, прониктенесь спецификой, потом младший пойдет в школу. А там и поговорим.
Юлькинс-пулькинс
Ну вот и наконец-то на мировую пошли, скоро финишная прямая-где все придут к консенсусу☺ Если только завтра Павел не проснется в "стибательном" настроение...
Belk@Мамаша ПаприкаBelk@да ну вы оставьте 🙂 Если что то будет не по мне, тут 2 варианта: я либо забью на это, либо возглавлю. В первом случае мне будет все равно на все, во-втором я буду в курсе всего
Вот и я о том же. Тут всего 2 варианта.
Я за второй. Поэтому "поборам" не возмущаюсь, ибо в курсе куда что идет. Всемпроходит через мои руки. А они довольно экономны:₽
Taina
Юлькинс-пулькинс,блин не могу решить к умным или красивым))).
Платить надо-факт,не приятно,что надо-факт.
Буква Ы
alst, дочка с подружкой под впечатлением от поездки в Солнечную долину. Кроме того, сказала, что очень вкусно кормят. Учитывая ее пищевые особенности, отказавшись от школьного питания, даже по льготе, значит, действительно, вкусно кормили.
Ждёт новую поездку.
Кстати, хоть раньше не было Аквилонов, но поездки были всегда! И поборы на них тоже. Чего стоило только потратить деньги на дорогие "жувачки" у цыган возле цирка, куда класс возили. Даже не знаю, что лучше было, вкладыш от Дональда или представление посмотреть.
Почему то тогда слово "поборы" на такие поездки не употребляли.
И 90 годы, макаронные, когда реально еда была по счету по порциям, денег на заводе родителям месяцами не платили, все равно, занимали, но мы, школьники, ездили в Челябинск в театр. И тоже никто не ныл на тему проборов.
Музеи тоже были, бесплатно, но экскурсионные автобусы оплачивали.
Liza CaddyПавел111совет, заметьте бесплатный!
Мляяя....как же мы то выросли без аквилонов и собак)) еще и водой из под крана все это дело запивали и воспоминания самые светлые о тех временах.
Раньше зад газетой вытирали. Вот вам экономия на туалетной бумаге!
А совсем раньше топили дровами печку, свет был от керосинки, воду таскали с речки. Стирали в той же речке, готовили в печке, не было мультиварок, микроволновок и духовых шкафов с конвекцией.
Смотрите какая экономия на услугах жкх и бытлвой технике!
А еще раньше сами вязали и шили одежду, плели лапти. В общем раньше - это самый экономный вариант! Вперед! А мы позырим))) поржем)))
Belk@
В каждой теме причем.
Мамаша Паприка
Liza Caddy, по секрету: и сейчас у большинства людей печки без конвекции, есть люди, кто шьет и вяжет себе сам (и им еще завидуют при этом), без микроволновки лично мои родители прекрасно обходятся.
Юлькинс-пулькинс
Ну вот и наконец-то на мировую пошли, скоро финишная прямая-где все придут к консенсусу☺ Если только завтра Павел не проснется в "стибательном" настроение...
alstTaina
Юлькинс-пулькинс,блин не могу решить к умным или красивым))).
Платить надо-факт,не приятно,что надо-факт.
и не факт что надо-факт
Павел111Мамаша Паприка
Liza Caddy, по секрету: и сейчас у большинства людей печки без конвекции, есть люди, кто шьет и вяжет себе сам (и им еще завидуют при этом), без микроволновки лично мои родители прекрасно обходятся.
У меня до сих пор ни микроволновки, ни мультиварки ни шкафа с конвекцией и даже кинескопный тв лет 15 как не смотрю, неандерталец короче)) но дискомфорта не чувствую, хотя у ребенка все есть и даже больше, чем нужно, лежит ржавеет.
Буква Ыу меня нет посудомойки. Все живы здоровы.
Как жить без микроволновки? Ещё скажите, что посуду руками мыть надо (((
Павел111
Не надо ужасов про те времена, кто работал тот получал, а сейчас хоть из кожи вон вылезь.
Мамаша ПаприкаБуква Ыу меня нет посудомойки. Все живы здоровы.
Как жить без микроволновки? Ещё скажите, что посуду руками мыть надо (((
Про бормашины не знаю. У меня с зубами все ттт хорошо, а дети орут. Поди и тогда больно было , и сейчас.
Павел111Мамаша Паприка
У меня до сих пор ни микроволновки, ни мультиварки ни шкафа с конвекцией и даже кинескопный тв лет 15 как не смотрю, неандерталец короче)) но дискомфорта не чувствую, хотя у ребенка все есть и даже больше, чем нужно, лежит ржавеет.
Павел111
И кстати газетки в нашей семье читали и сдавали в макулатуру, чтоб получить талоны на новое чтиво)
Сибирочк@и воды тратится намного меньше 🙂
Мамаша Паприка, 4 тарелки помыть, это конечно, мелочь.
А вот вымыть кастрюлю или две, сковороду, разделочную доску, дуршлаг, небольшой противень, лопаточки и т. д. уже посерьезнее будет. Мне машина хорошо помогает именно с посудой для приготовления пищи. И не стоять у раковины и качество мытья намного лучше.