14 февраля 2017, 06:09
dUsYa
Мы Грецию рассматриваем на 2 ую половину июня, цены пока приемлимые
что-то конкретное уже присмотрели?
dUsYa
Теплое_МореdUsYa
что-то конкретное уже присмотрели?
dUsYa
Liza Caddy, я можно еще у вас спрошу про тот отель эру4* на нее ценник 116 тыс на 2 их это дешево для Греции?
Теплое_МореdUsYa
Liza Caddy, я можно еще у вас спрошу про тот отель эру4* на нее ценник 116 тыс на 2 их это дешево для Греции?
это на сколько дней?
А мы-таки летим, в июне правда.
Дочь хочет на Кипр, аргумент простой: "мама, слово Кипр звучит так, словно котик мурлычет и урчит "Кипрррррррр" 😀
Но ваши сегодняшние впечатления убедили, что надо все-таки на Крит.
Читала, что на визы можно подать доки самостоятельно в Че, отказавшись от услуг ТО. Скажите, где почитать инфу, где взять перечень документов, да и вообще алгоритм..И сильно ли завышены цены у ТО на визу? прайса не могу найти. ТО выставляет 70евро/взрослый, 25 евро-ребь.
Aneta
кстати, очень я довольна осталась прокатной конторой. Нашла их ВК. Прям молодцы, очень четко и слаженно работают. Договор на русском, полная страховка, сопровождение по телефону. Рекомендовать могу смело
Aneta
кстати, очень я довольна осталась прокатной конторой. Нашла их ВК. Прям молодцы, очень четко и слаженно работают. Договор на русском, полная страховка, сопровождение по телефону. Рекомендовать могу смело
Теплое_Море
Aneta,TMD, спасибочки! Я зашла сейчас на сайт Промсвязьбанка и перешла по ссылкам. Дошла до анкеты, но заполнять пока не стала. Если через ТО, то они должны быть аккредитованы в Челябинском офисе..я правильно понимаю..иначе все равно мне придется в ЕКБ ехать. если ТО тупо выдаст мне доки.
"...если самим делать, то визовый сбор 2240р на человека + 1280 сервисный сбор на человека. Сервисный сбор оплачивается каждым заявителем, кроме детей до 6 лет"
у нас 2 взр + ребь 10 лет = 3 взр, 3520 *3 = 10560 за всех..да?
А по прайсам ТО получится 10230 + вроде как самим ехать в ЕКБ, т.е бенз.
Прально? ))))
Katikaда, Катя, у него же) на этот год уже тоже забронировалаAneta
Аня, вы у Сергея брали машину?
AnetaKatikaда, Катя, у него же) на этот год уже тоже забронировалаAneta
Аня, вы у Сергея брали машину?
Belk@
Если самим делать в ебурге, то надо за паспортами ехать потом, или курьеру платить. Причем за каждый паспорт отдельно.
Мне кажется если едешь с то, то дешевле и делать в то. Мороки меньше точно
Теплое_МореТеплое_Море, написала)
Aneta и Katika, напишите мне контакты группы ВК, плиииз!
Теплое_Мореда, все верно.Belk@
Если самим делать в ебурге, то надо за паспортами ехать потом, или курьеру платить. Причем за каждый паспорт отдельно.
Мне кажется если едешь с то, то дешевле и делать в то. Мороки меньше точно
я тоже так подумала!
скажите, на крите минус 3 часа от нашего?