Дети74.ruархив форума

Отдых в 2017г.: обсуждаем, выбираем

1 374 сообщения · 208 786 просмотров · стр. 21 из 35
Астрочка, сейчас у уралов появились билеты Екб-Бургас и обратно по 11000руб, только не на все даты. Рейс прямой.
Девочки,а на Кипре до какой поры море тёплое? Вторая половина сентября ещё можно купаться?
K@ti
Астрочка, сейчас у уралов появились билеты Екб-Бургас и обратно по 11000руб, только не на все даты. Рейс прямой.
K@ti, на офиц сайте? какие даты? сказала соседке- у них там квартира.. она ищет-не может найти...
Лисена
K@ti
K@ti, на офиц сайте? какие даты? сказала соседке- у них там квартира.. она ищет-не может найти...

Пн, ср, пт Бургас-Екб
Вт, чт Екб-Бургас
Я на скайсканере смотрю. Дат немного уже осталось.
Бургас-Екб 13,15,18 сентября есть.
Екб-Бургас есть в мае, июне и августе. На июль нет дешевых цен.
Ресничка), А вы когда и куда хотите лететь?
K@ti
Лисена
K@ti

Пн, ср, пт Бургас-Екб
Вт, чт Екб-Бургас
Я на скайсканере смотрю. Дат немного уже осталось.
Бургас-Екб 13,15,18 сентября есть.
Екб-Бургас есть в мае, июне и августе. На июль нет дешевых цен.
K@ti, спасибо за конкретику.. посмотрела сама даже, чтоб помочь, но это все- таки цены в один конец, в два более 20000 выходит...
Лисена, да, по 11-12 в одну сторону.
Можно к примеру туда взять через москву, а обратно прямым. Тогда дешевле получается.

Если смотреть Бургас-Мск цены 8-10 тыс. И Бургас-Екб за 11-12 тыс. Для меня проще обратно прямым лететь.
Меня такая цена билетов за Болгарию шокирует... не стоит Чёрное море имхо таких денег..
мама Оля
Девочки,а на Кипре до какой поры море тёплое? Вторая половина сентября ещё можно купаться?

а гугл чего говорит?  вы вдвоём или Маша прогуливать будет?
Оля-ля,ну я решила сначала у бывалых спросить,потом у Гугла. Бывалые молчат...
Маша на хозяйстве будет,не хочет с нами(
мама Оля
мы были в конце октября - еще купались, но многим уже может показаться холодновато. Мне было в самый раз 🙂 Часами из воды не вылезала)
Из Турции опять новости, то режим ЧС  продлевают, то сейчас безвизовый режим продлили с 60 до 90 дней... и хочется и страшно...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2880970
Посмотрела Кипр на нас двих с дочей 4* ( правда 4.5 на топхотелсе отзывы) завтрак, обед и ужин= 165тр... +лежаки платные и напитки тоже...на 10 дней...
Конфетка 174, вы на какой месяц смотрите? наши путевки подорожали уже на 50 т.р. за последние 3 мес
Конфетка 174
Из Турции опять новости, то режим ЧС  продлевают, то сейчас безвизовый режим продлили с 60 до 90 дней... и хочется и страшно...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2880970
Посмотрела Кипр на нас двих с дочей 4* ( правда 4.5 на топхотелсе отзывы) завтрак, обед и ужин= 165тр... +лежаки платные и напитки тоже...на 10 дней...

вылет 1 мая на 7 дней, 19400 Турция, 4 все включено)
родственники в Анталии, все тихо и спокойно как и в предыдущие 2 раза, когда они ездили на 2 месяца.
https://vk.com/sunvik?w=wall-29780435_100189
Тунис, 13 мая на 12 дней , 4 все включено 22 900
lemontree
мама Оля
мы были в конце октября - еще купались, но многим уже может показаться холодновато. Мне было в самый раз 🙂 Часами из воды не вылезала)

Конфетка 174,  посмотрите 3*
На Кипре 3* это не ниже 4* в Турции.

Наличие обеда тоже сомнительно, тем более что вы девочки.

Мы в том году с мальчишками нормально обошлись без обеда, хотя по началу они тоже были недовольны.
Там где были, Лидл был рядом по вполне демократичным ценам: напитки йогурты и т.п.
Ну и кафешки никто не отменял + они дают разнообразие, и я не думаю, что вы много едите 😉.
Да и если берете экскурсию - там обед включен.

Вылет откуда смотрите ?
Теплое_Море, смотрю на июнь и то это до 30.04 такая типа "хорошая цена", в июле уже 190 этот же отель...
legrik, да мы любители хороших пятерок в Анталии не хочется в 3* то лететь... 🙁( да цена за 3* на Кипре сразу 110тр, но и отзывы соответствующие-не очень... печалюсь сижу. Ладно бы еще 14 дней, а то блин 10 дней и за 165тр+виза мелочь конечно, по сравнению со стоимостью всего тура, но все же... про питание: я-то да, не проглот, а вот доча лопает очень хорошо в отпуске, да и дома тоже, попробуй не накорми, хотя и худышечка.
Конфетка 174, так виза на Кипр бесплатная
Училка,все включено не советуете?Тоже хочу на Кипр.
Конфетка 174, 165 на двоих? Крутовасто.
Это что за отель такой?
Арахис, мы не были на Кипре, летим в августе первый раз). Самостоятельно
Училка, у меня уже кони/люди, кипр/греция/турция все смешалось...
Belk@, да 4* обычные( но отзывы хорошие на топхотелсе, я обычно ниже 4,5 по отзывам не брала).
не стоит Кипр 165 тысяч хоть какой отель...да простят меня любители Кипра))))
Честно говоря и раньше я не понимала за что такой ценник. За все плати, Я раньше только теоретически слышала про платный вай-фай, кондиционер в номере, сейф и холодильник. На Кипре я увидела это живьем)))
КостинаМама, 165 может и дорого, конечно. Тут просто каждый выбирает свой сервис.
Но мне понравилось больше, чем в Турции, например. Хотя каждый выделяет свое, конечно.

Кондер и холодильник бесплатны.
Конфетка 174, хороших отелей с соотношением цена/качество уже разобрали. В этом году Кипр и Греция как горячие пирожки разошлись. Надо раньше бронировать. Вы какой отель присматривали?
Греция дешевле выходит, даже с учетом виз на нашу семью. 2 взр+2 ребенка
Меня уже порвет как тузика грелку. Решила мам вывезти на море и у обоих оказалось нет загранок. Сейчас делаю. Куда поехать такой большой компанией? 4 взрослых и 2 ребенка. Уже устала туры смотреть.
Энерджайзер, может апартаменты смотреть на такую компанию? все дешевле чем  в отель
K@ti, спасибо, я купила уже через Москву, по 12 получились в одну сторону.
Но по Вашему совету зашла поискать билеты - и у меня светится в обзоре за месяц цена 10400 что ли, а как только выбираешь конкретный день и рейс, цена подскакивает до 23 на человека, туда -обратно на наши даты 146 тысяч на троих.

Лисена,ну так если вляпался, то и приходится летать уже.  С другой стороны, едешь на пару месяцев, тусовка своя сформировалась там, общая стоимость дня отдыха гораздо ниже.
По мне, так и Фонград какой-нибудь своих денег не стоит.
Лисена
Меня такая цена билетов за Болгарию шокирует... не стоит Чёрное море имхо таких денег..

Цены на жилье и продукты питания там дешевые.

Многие там квартиры купили, вот и приходится им летать каждый год.
Астрочка, вы сразу туда-обратно задаете?
Я когда ищу всегда только в одну сторону. Разными а/к летаем, туда одной, обратно другой. Почему-то когда одной цена выше.
По 11 билеты видимо разобрали уже((((
Энерджайзер
Меня уже порвет как тузика грелку. Решила мам вывезти на море и у обоих оказалось нет загранок. Сейчас делаю. Куда поехать такой большой компанией? 4 взрослых и 2 ребенка. Уже устала туры смотреть.

Квартиры не смотрели? Наамного дешевле отелей.
На airbnb если за границей.
Belk@
Энерджайзер

Квартиры не смотрели? Наамного дешевле отелей.
На airbnb если за границей.

С мамами самопутешествовать наверное не хочется))) проще взять всё включено, отель с уборкой номера и сервисом.
Энерджайзер, я б в Турцию повезла) дешевле по цене-качеству не найти)
любые апарты - это опять готовка, уборка, закуп продуктов, мытье посуды....
причем готовить они будут то, что привыкли
на такую ораву - мало не покажется
в любой другой стране ALL или FB гораздо дороже
K@ti
Можно к примеру туда взять через москву, а обратно прямым. Тогда дешевле получается.

Если смотреть Бургас-Мск цены 8-10 тыс. И Бургас-Екб за 11-12 тыс. Для меня проще обратно прямым лететь.

вы так пишите, как будто это офигеть как дешево)))
когда я писала про 18-20 в Италию, Испанию, я имела ввиду туда-обратно.
какой смысл рассматривать билет в один конец, мне ж еще вернуться надо)))
IceCream
K@ti

вы так пишите, как будто это офигеть как дешево)))
когда я писала про 18-20 в Италию, Испанию, я имела ввиду туда-обратно.
какой смысл рассматривать билет в один конец, мне ж еще вернуться надо)))

У каждого свое понимание дешево.
При чем тут Италия или Испания?
Конкретно про болгарию речь шла. Для меня болгария дешевая страна по проживанию и продуктам питания. Мы с ребенком в прошлом году отдыхали примерно 40 дней+в Москве 2 дня. На всё ушло около 90тыс.с билетами, визами (шенген), проживанием и питанием. Ни на чем не экономила. Захотела сама кушать приготовила, захотели в кафе/ресторане поели. Куда захотели, туда и съездили на такси/автобусе. Жили в 2-х комнатной квартире, можно было снять дешевле просто студию в обычном доме. Жили в комплексе с 3 бассейнами, охраной, все калитки с ключа открываются, 2 дет.площадки в комплексе.
На нашем юге/крыму я бы в разы больше потратила за те же условия проживания.

Про билеты. Обратно я тоже покупаю. Пишу, что если в поисковике забить сразу туда-обратно, то билеты дороже. А если сперва поискать только туда, а потом обратно, то получается дешевле. Не знаю почему так.
K@ti, ок, 90т, 2 человека. Москву опустим, хотя тысяч 5 надо на 2 дня, как минимум)
40 - билеты, 10 - визы, трансферы итд
Остается 40. Реально можно на 1 т в день жить, кушать, путешествовать, включая жилье???
Сколько оно стоило в сутки?
Это не сарказм) я реально рассматриваю эту страну, несмотря на дорогой перелет...

IceCream, и у меня точно такой же вопрос)
Энерджайзер, я бы Турцию выбрала на все включено и никаких заморочек.
Мы ездили тоже с родителями. Брали два номера - нам на семью и родителям. Там выходило дешевле, чем покупать лдну путевку на всех. Как правило, такие большие номера - это люксы и полулюксы, в некоторых отелях - Фэмили рум, но все-равно дешевле получалось два номера стандартных брать.
На ресепшене в отеле договорились и номера дали через стенку

Греция, Кипр и тому подобное - там не хочется в отеле сидеть, соответственно расходов будет намного больше такой толпой. А курс евро не очень радует на отдыхе
Dinulya, вы получается две путевки покупали? Или вообще сами летели?