21 апреля 2017, 01:03
Астрочка, сейчас у уралов появились билеты Екб-Бургас и обратно по 11000руб, только не на все даты. Рейс прямой.
K@tiK@ti, на офиц сайте? какие даты? сказала соседке- у них там квартира.. она ищет-не может найти...
Астрочка, сейчас у уралов появились билеты Екб-Бургас и обратно по 11000руб, только не на все даты. Рейс прямой.
ЛисенаK@tiK@ti, на офиц сайте? какие даты? сказала соседке- у них там квартира.. она ищет-не может найти...
K@tiK@ti, спасибо за конкретику.. посмотрела сама даже, чтоб помочь, но это все- таки цены в один конец, в два более 20000 выходит...ЛисенаK@tiK@ti, на офиц сайте? какие даты? сказала соседке- у них там квартира.. она ищет-не может найти...
Пн, ср, пт Бургас-Екб
Вт, чт Екб-Бургас
Я на скайсканере смотрю. Дат немного уже осталось.
Бургас-Екб 13,15,18 сентября есть.
Екб-Бургас есть в мае, июне и августе. На июль нет дешевых цен.
мама Оля
Девочки,а на Кипре до какой поры море тёплое? Вторая половина сентября ещё можно купаться?
мама Олямы были в конце октября - еще купались, но многим уже может показаться холодновато. Мне было в самый раз 🙂 Часами из воды не вылезала)
Девочки,а на Кипре до какой поры море тёплое? Вторая половина сентября ещё можно купаться?
Конфетка 174
Из Турции опять новости, то режим ЧС продлевают, то сейчас безвизовый режим продлили с 60 до 90 дней... и хочется и страшно...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2880970
Посмотрела Кипр на нас двих с дочей 4* ( правда 4.5 на топхотелсе отзывы) завтрак, обед и ужин= 165тр... +лежаки платные и напитки тоже...на 10 дней...
lemontreeмама Олямы были в конце октября - еще купались, но многим уже может показаться холодновато. Мне было в самый раз 🙂 Часами из воды не вылезала)
Лисена
Меня такая цена билетов за Болгарию шокирует... не стоит Чёрное море имхо таких денег..
Энерджайзер
Меня уже порвет как тузика грелку. Решила мам вывезти на море и у обоих оказалось нет загранок. Сейчас делаю. Куда поехать такой большой компанией? 4 взрослых и 2 ребенка. Уже устала туры смотреть.
Belk@Энерджайзер
Меня уже порвет как тузика грелку. Решила мам вывезти на море и у обоих оказалось нет загранок. Сейчас делаю. Куда поехать такой большой компанией? 4 взрослых и 2 ребенка. Уже устала туры смотреть.
Квартиры не смотрели? Наамного дешевле отелей.
На airbnb если за границей.
K@ti
Лисена, да, по 11-12 в одну сторону.
Можно к примеру туда взять через москву, а обратно прямым. Тогда дешевле получается.
Если смотреть Бургас-Мск цены 8-10 тыс. И Бургас-Екб за 11-12 тыс. Для меня проще обратно прямым лететь.
IceCreamK@ti
Лисена, да, по 11-12 в одну сторону.
Можно к примеру туда взять через москву, а обратно прямым. Тогда дешевле получается.
Если смотреть Бургас-Мск цены 8-10 тыс. И Бургас-Екб за 11-12 тыс. Для меня проще обратно прямым лететь.
вы так пишите, как будто это офигеть как дешево)))
когда я писала про 18-20 в Италию, Испанию, я имела ввиду туда-обратно.
какой смысл рассматривать билет в один конец, мне ж еще вернуться надо)))