26 апреля 2017, 09:33
Кого не пугает вылет из Москвы. Можно посмотреть пакетные туры из Мск, обычно гораздо дешевле.
fishchel
K@ti, у нас расходы на питание побольше, но на четверых, двое взрослых, двое детей. И в Анапе, а не в Болгарии. Все так, как вы пишете. Качели, карусели - дети не просят, доча говорит в Че их полно, игрухи тоже. На питание тратим примерно 1000-1500 руб в сутки. Арендуем двухкомнатную квартиру, готовлю сама. Иногда кафе или столовая. Я вот просто не представляю, куда можно потратить 100 евро в сутки. Понятно, что когда едем куда-то, то тратим на дорогу, билеты на развлечения и т.д. Но пока дети маленькие, это происходит не каждый день. Для дочки на море главное развлечение это море, все остальное быстро надоедает.
Астрочка
Вообще я Болгарию нежно люблю несмотря ни на что).
КостинаМама
IceCream, неее, кэшбэк и проход в бизнес-зал по карточкам приорити-пасс это для нее как дважды два)
Интересно, я даже про это не знала. Но нашла такую информацию.Если турист путешествует чаще чем 3 раза в год, да и к тому же с семьей с двумя детьми, то оформление карты приорити-пасс значительно сэкономит бюджет и позволит комфортно скоротать время между рейсами. У нас получается только 2 раза в году. И семья небольшая, так что нам не выгодно.
Теплое_МореАстрочка
на что? )))
АстрочкаТеплое_МореАстрочка
на что? )))
из минусов:
- неоправданно для Восточной Европы дорогой перелет;
- что бы кто не говорил, но море прогревается по-настоящему только к июлю, вот чтобы вылезать не хотелось, чтобы можно было поплавать минут 20, потом аквааэробикой позаниматься;
- маниакальное желание некоторых местных жителей сорвать куш, не оглядываясь на репутацию;
- невкусная еда в ресторанах (в большинстве);
- по последнему году, когда закрыли Турцию - ооочень много народа;
-отсутствие зелени на Солнечном Берегу;
-повсеместное курение;
- неуважение к пешеходам.
Belk@даааа
Liza Caddy, странно, что они не пончли "свет на море для кораблей". Обычно отлично работает.
Кто хорошо играет в ассоциации? Правильно, кто много ездит за рубеж без знания местного языка )))
anzhelika
Слышали, вроде приняли закон о туристическом сборе с 2018 года 100 руб. с человека в сутки, кроме детей до 18 лет, инвалидов и вроде пенсионеров.
Ol,gaanzhelika
Слышали, вроде приняли закон о туристическом сборе с 2018 года 100 руб. с человека в сутки, кроме детей до 18 лет, инвалидов и вроде пенсионеров.
Да вообще офигело наше государство!
Мало того что бешеных денег в России стоит отдых, ещё и отвали ему ща это!
Будем летать за границу тогда