Дети74.ruархив форума

Отдых в 2017г.: обсуждаем, выбираем

1 374 сообщения · 208 786 просмотров · стр. 25 из 35
anzhelika
ИраЛ
Мишкинамама
ИраЛ
K@ti, или я не догоняю, если рано пошли в органы работать они ведь в 35-40 уже имеют пенсию, пусть не большую но имеют. Это все таки лучше чем ничего.
это там , где "год за 2", "год за полтора".... Там пенсия в 35 лет...
Но вдумайтесь, что такое "год за 2"... Это нормальная работа? Думаю, что не очень...пусть у меня лучше пенсия будет в 55-60 лет и проезд до места отдыха платный, чем такая "работа "...

Это нормальная работа, во многих коммерческих организациях люди напрягаются и гробят здоровье гораздо больше зачастую.

Причём они даже на больничный не могут сходить, потому что почти ничего не получат. Они совершенно не защищены законом.

На больничный не могут сходить , потому что это их проблемы!!! Сначала устраиваются в организации с чёрной зарплатой, потом ноют, что на больничный они видите те ли сходить нормально не могут! Пусть идут  работать туда, где белая зарплата!
Мда... Была позитивная тема про отпуска.
Договорились до подсчетов чужих льгот, пенсий и больничных...
Девочки, вы капец!

Я оч рада за всех с огромными белыми зарплатами. Искренне желаю, чтоб вам, и вашим детям, и всем родственникам никогда не пришлось узнать, что бывеет подругому.

И давайте уже вернемся к отпускам!
Liza Caddy,не люблю поддакивать, но полностью с Вами согласна!
Есть организации, вполне приличные, но работают там по контракту, а больничный рассчитывается исходя из оклада, а это копейки. Вот человек и пашет как папа Карло и знать не знает куда его "добрые люди" посылают...
Но тема же про отпуска. Отдыхают в этой организации хорошо)
Ol,ga
anzhelika
ИраЛ
Мишкинамама
ИраЛ
K@ti, или я не догоняю, если рано пошли в органы работать они ведь в 35-40 уже имеют пенсию, пусть не большую но имеют. Это все таки лучше чем ничего.
Но вдумайтесь, что такое "год за 2"... Это нормальная работа? Думаю, что не очень...пусть у меня лучше пенсия будет в 55-60 лет и проезд до места отдыха платный, чем такая "работа "...

Это нормальная работа, во многих коммерческих организациях люди напрягаются и гробят здоровье гораздо больше зачастую.

Причём они даже на больничный не могут сходить, потому что почти ничего не получат. Они совершенно не защищены законом.

На больничный не могут сходить , потому что это их проблемы!!! Сначала устраиваются в организации с чёрной зарплатой, потом ноют, что на больничный они видите те ли сходить нормально не могут! Пусть идут  работать туда, где белая зарплата!

это просто в рамочку надо повесить на стену -  самидуракивиноваты что вам не платят белую зарплату и не оплачивают 100% БЛ..... Мдя...

Ol,ga, вы вообще в России живет? Работали где-нибудь когда-нибудь?

Давайте с негативной темой про работу переместимся в соответствующую тему "Раздражалку" там и пообщаемся по поводу черно-белых зарплат и работ.
Куда в августе с мужем вдвоем улететь на недельку?
Энерджайзер,Да много куда, были бы деньги. И смотря чего хотите, жары?  Пляж? Экскурсии?  ОАЭ,  Турция Египет Кипр Греция . Мне кажется на Кипре классно. Там ещё не были.
Неа не пляжный отдых
Думаю в Грузию может
Элис583, в августе в ОАЭ наверное сильная жара.

Энерджайзер, в европу можно.
anzhelika, для 43-летнего мужика 16тыс не очень то хороший доход, хоть и пенсия.
K@ti,там жара 50 градусов, но у меня муж любит такую. Мы там были в апреле, так я чуть не сдохла от жары в 35 градусов а ему бы ещё одеяло сверху и тогда нормально.
Может а Абхазию? 
anzhelika
У меня у сотрудницы работал муж в милиции не напрягаясь при чём даже без образования (сержантом был), пошёл в 43 на пенсию 16 тысяч пенсия. Ещё отступные дали приличные. Сидит дома не тужит, но это уже другая история. До этого бвло 20 лет и кому осталось 2-3 года им не увеличили. Да сейчас 25 лет надо выработать.

16000 хорошая пенсия?! Чтобы ледать и похахатывать? Это для мужика?
Ну я пас тогда...
K@ti
Элис583, в августе в ОАЭ наверное сильная жара.

Энерджайзер, в европу можно.

В Европе в августе сезон отпусков, да и жарковато может быть в городах.
Энерджайзер
Неа не пляжный отдых
Думаю в Грузию может

В Грузии не сильно жарко в это время?

Я бы выбрала более северные страны. Возможно скандинавские или север Европы. Или даже тот же Питер. Правда не знаю как там погода
В Европе классно осенью (сентябрь-октябрь), народу уже меньше на порядок. Цены не такие высокие. Жары нет.
Мы были в начале октября, отлично.
Belk@
anzhelika
У меня у сотрудницы работал муж в милиции не напрягаясь при чём даже без образования (сержантом был), пошёл в 43 на пенсию 16 тысяч пенсия. Ещё отступные дали приличные. Сидит дома не тужит, но это уже другая история. До этого бвло 20 лет и кому осталось 2-3 года им не увеличили. Да сейчас 25 лет надо выработать.

16000 хорошая пенсия?! Чтобы ледать и похахатывать? Это для мужика?
Ну я пас тогда...

Кто говорит, что это хорошая пенсия? Больше имелось в виду, что не сильно привык напрягаться, работая в милиции и сейчас не хочет. Про поездки: дальше Челябинска не были. Сидит дома, а жена на трех работах пашет, но я же написала, что это другая история...
А вообще правильно, давайте лучше про отпуска.
Linia, всю жизнь работаю и у меня белая хорошая зарплата, могла бы работать в другом месте и вчерную может и больше б зарабатывала, но это мой выбор белая зарплата и не ныть и не стонать в случае чего!
А в рамочку то да, не забудьте повесить цитату!
Давайте про отпуска уже 🙂
K@ti
ИраЛ
Мишкинамама
ИраЛ

Это вам так кажется. Из коммерческой организации всегда можно уволиться и найти другую работу.
Военным сложно найти работу в ком.организации.
Кого знаю бывших военных - очень запросто работают в охранных структурах, причем и свои успешно небольшие создают. Не при делах оставшихся - не видела в своем кругу.
Ol,ga
давайте)) 9 мая вылетаем в Турцию.
Ol,ga
Мамаша Паприка
K@ti
Мишкинамама
ИраЛ

Люди видимо не знают о чем пишут.
Мне тоже такая льгота на фиг не нужна. И пенсия тоже.
я знаю о чем пишу

У меня муж бывший следак, на днях обсуждали. Чтобы выйти на пенсию, нужен стаж в органах 25 лет! То есть в 22 начал, пенсия только в 47! Год за два считается только если служишь на севере или в горячих точках...
Да и работа ооочень не из лёгких! Любые праздники или кипишь в стране-ты должен быть вечно в боевой готовности, постоянные давки со стороны руководства, прокуратуры и пр. Порой приходилось работать по 3 суток, чтобы сдать дело. А дежурства эти бесконечные! Так что скажу я вам не даром там идёт год за два!

но зато если учился в школе милиции то стаж идет с 17 лет и при обычном раскладе в 37 ты на пенсии))))))))))0 но работа адовая конечно
16 - нормальная пенсия. Лучше, чем 10
Многие за эти деньги месяц работают.
Вроде бы не будут ограничивать чартеры в Турцию.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2884440

Девочки, кто на майские улетел в Турцию, как обстановка?
Конфетка 174, знакомые должны скор вернуться, погода около +20+25 питание нормальное, на территории отеля комфортно, а в городе не особо ходят. Единственно бассейн при отеле достаточно прохладен, не все купаются. 
MARIsha_FOX,спасибо!. Про погоду-то понятно что только-только тепло. Меня больше политическая обстановка волнует. Как сами турки настроены и тп.
Энерджайзер,на Крит. Не пляжный. Взять машину на поокат и колесить
Сплавать на Санторини. Я тебе фотки покажу! Поманю тебя! Мы вчера приплыли. До сих пор под впечатлением!
Здравствуйте, кто вылетал из аэропорта Кольцово, где оставить машину, чтобы не так дорого, как в аэропорту?
Liza Caddy, а виза нужна на Крит? Думаем, куда бы 15-17 мая улететь дней на 10, шенген закончился :-|
ira12345, в пос.кольцово, цены 70-100руб в сутки. Чем дальше от аэропорта, тем дешевле.
Оттуда на такси.
Еще мне сказали, что есть стоянка по дороге в пос.кольцово от аэропорта по левой стороне. Но сколько стоит не знаю.
svetofor
Liza Caddy, а виза нужна на Крит? Думаем, куда бы 15-17 мая улететь дней на 10, шенген закончился :-|
нужна. Шенген((
ira12345,из Кольцово когда вылетали,оставляли машину в "соседних дворах" есть стоянка ,даже не одна,нужно поискать,там на порядок дешевле(в прошлом году была цена 150/сутки).
на этой парковке оставляем уже  с 2012 года,все в порядке с машиной было всегда...нужно просто чуть пораньше приехать и поискать..
Телефонов,координатов,к сожалению,нет :не знаю:..так знаем,где находится 🙂
Sonechка
Ol,ga
давайте)) 9 мая вылетаем в Турцию.

Мы в 8-го :ура:
Два года без отпуска, жду не дождусь. Надеюсь погода не подведет, в 2013 и в 2015 тоже в мае отдыхали -  повезло с погодой.
Едем в Лимак Лимра, никто случайно туда же не едет?
Радуга, лимре привет передавайте,  хороший отель 🙂
Нарциссс,K@ti, спасибо за информацию)
Liza Caddy
Энерджайзер,на Крит. Не пляжный. Взять машину на поокат и колесить
Сплавать на Санторини. Я тебе фотки покажу! Поманю тебя! Мы вчера приплыли. До сих пор под впечатлением!

Какие актуальные цены на Санторини в этом сезоне?
zam,на 1 день. На улице. 120 евро взрослый, ребенок 60 евро
Liza Caddy
zam,на 1 день. На улице. 120 евро взрослый, ребенок 60 евро

Эмм.. :shock:.сколько же на 2 дня?..