Belk@
anzhelika
Хотя у меня соседи (оба работали на тот момент в милиции), съездили в Турцию за 52 тысячи, им 46 или 48 вернули за дорогу. Правда это было 10 лет назад. Во как надо ездить.
Это немного не так работает. Идет компенсация за пролет по территории рф. Там есть формулы для расчета. До границы долетаешь, дальше летишь за свой счет.
Так что думаю цифры сильно преувеличены. По соседски. Это раз.
А сейчас они уже никуда за территорию рф вылететь не могут.
Так что не думаю, что это предмет большой зависти
Да дело не в зависти, они и с такими льготами один раз только и летали (наверно другие приоритеты). А я вот без моря не могу. Там много других льгот, вот тут я бы могла даже позавидовать. Особенно про льготный стаж. Ей сейчас 2,5 года осталось до него, так она то в отпуске 2,5 месяца, то на больничных и сама, и с детьми. Так и говорит надо дотянуть. А мне пед.стаж до пенсии полной (55 лет) не выработать. Всё "повыкидывали". И не дай бог по семейным обстоятельствам день без содержания взять. Этот месяц в стаж не войдёт, т.к. ставка не выработана. Ну и хорошо, когда отпускные получил, и потом зарплату, находясь в отпуске, получаешь. Только не "забрасывайте" меня камнями, что их работа и опасна, и трудна, и на первый взгляд как-будто не видна....Я понимаю кто на кого учился.