6 мая 2017, 15:55
Девочки, посоветуйте, куда всё -таки лучше поехать на Крит или Кипр с двумя детьми? Всю голову сломала.
Liza Caddy
natalyvik,кипр без виз
На крит нужен шенген
А так... Кому что... Как сказать что лучше?
natalyvikтогда вездеLiza Caddy
natalyvik,кипр без виз
На крит нужен шенген
А так... Кому что... Как сказать что лучше?
Мы не там, ни там не были. Вопрос, где поинтереснее отдыхать именно с детьми?
Niktaделитесь маршрутом 🙂 у нас все брони тоже есть, составляем план по достопримечательностям
Уточняю маршрут по Италии, точнее маршрут составлен, жду подтверждение брони дома с последнего пункта остановки
P.S. Подтвердили, я очень рада 🙂 Такие дома чудесные, судя по фото и отзывам, прямо жду не дождусь встречи с ними!
Natali_Bвсе с Европой в порядке..
Мда. Бедная Европа.
Natali_Bгде в Европе не все в порядке? Да нам до такого порядка пешком сто лет топать.. приведите реальный пример из своих личных наблюдений пож- та.. а не из вещания первого канала наряду с распятыми мальчиками...
Лисена, при чем тут соринка в чужом глазу? Не знаю когда вы были в волшебном городе. Но в Европе давно уже не все в порядке. И они сами об этом пишут и говорят. Туристические маршруты возможно и оберегают. Это же деньги!
anzhelika
В нашей стране вообще принято говорить о том, как у нас всё хорошо и "у них" всё плохо.Я понимаю, что в Европе тоже есть проблемы. Однако никто из беженцев не рвётся к нам в страну, на нашу "социальную помощь" от государства.
anzhelika
В нашей стране вообще принято говорить о том, как у нас всё хорошо и "у них" всё плохо.Я понимаю, что в Европе тоже есть проблемы. Однако никто из беженцев не рвётся к нам в страну, на нашу "социальную помощь" от государства.
Natali_Banzhelika
Где вы это слышали вообще? Кто говорит что у нас все хорошо? И в Европе все плохо? Вот у некоторых принято так говорить как вы сказали, да. А к нам не едут эти беженцы только потому, что их не пускают! Наше правительство просто под их дудку не пляшет.
anzhelikaNatali_Banzhelika
Где вы это слышали вообще? Кто говорит что у нас все хорошо? И в Европе все плохо? Вот у некоторых принято так говорить как вы сказали, да. А к нам не едут эти беженцы только потому, что их не пускают! Наше правительство просто под их дудку не пляшет.
Каждый слышит, что хочет. Вы правда думаете, что к нам, за нашими пособиями и зарплатами кто-нибудь поехал?