8 мая 2017, 10:54
Natali_B
anzhelika, едут же ))))) Вы свои мысли тут пишите или повторяете за кем то, мне интересно?
Мне тоже интересно, вы такая наивная или кто-то вам это внушил.
Natali_B
anzhelika, едут же ))))) Вы свои мысли тут пишите или повторяете за кем то, мне интересно?
anzhelikaNatali_B
Мне тоже интересно, вы такая наивная или кто-то вам это внушил.
Natali_B
Мда. Бедная Европа.
Я про бедную Европу.
Natali_B
Лисена, при чем тут первый канал и распятые мальчики? Не нужно свою какую то личную неприязнь ко мне и к первому каналу показывать. Вот недавно в Че приезжал аж сам Навальный. Ну водометами всех разгоняли, да. Может сами перестанете свой Серебряный дождь слушать? Нет, нету в Европе беженцев, успокойтесь. А если и есть, то все вежливые и культурные, хоть дочку им проводить вечером доверить можно, какие добрые. А вообще их нету. Вся Европа не воет от этих беженцев. Все правильно сказала? Теперь довольны? И в Париже все хорошо и красиво ))
AlyonaM
Подскажите знающие люди ) вот смотрю я горящие туры, везде указано двое взрослых и ребёнок до 2 лет , а если ребенку 7, то нам эти туры не подходят?или все таки можно уехать, доплатив за ребёнка?
AlyonaM
Подскажите знающие люди ) вот смотрю я горящие туры, везде указано двое взрослых и ребёнок до 2 лет , а если ребенку 7, то нам эти туры не подходят?или все таки можно уехать, доплатив за ребёнка?
K@tiAlyonaM
За ребенка будет примерно такая же доплата, как за 1 взр.
В поисковике задавайте 2взр+1ре старше 2 лет.
AlyonaMK@tiAlyonaM
Спасибо, на слетать ру нет такого поиска, посмотрю на других сайтах.
K@tiAlyonaMK@tiAlyonaM
Есть.
Там задаете 2 взр+1ре, ниже возраст ставите 7
Вот https://sletat.ru/?callback=search&country=119&city=1272&stars=403,404&adults=2&kids=1&kid1=7&datefrom=08/05/2017&dateto=15/05/2017¤cy=RUB&nightsmin=7&nightsmax=14&ticketsincluded=true&hastickets=true&places=true
AlyonaMK@tiAlyonaMK@tiAlyonaM
Есть.
Там задаете 2 взр+1ре, ниже возраст ставите 7
Вот https://sletat.ru/?callback=search&country=119&city=1272&stars=403,404&adults=2&kids=1&kid1=7&datefrom=08/05/2017&dateto=15/05/2017¤cy=RUB&nightsmin=7&nightsmax=14&ticketsincluded=true&hastickets=true&places=true
Это как я поняла, простые туры , а вот горящие открываю там только фильтр по звёздам и питанию стоит
Энерджайзер
Нам подтвердили тур)) урыыы, летим отдыхать в понедельник будем на море)
Альбина Ш
Пегас-Туристик. Из Египта в 2008 году хорошо что вообще вылетели. Привезли из отеля и бросили у входа в аэропорт,а там толпа немцев. 1,5 часа стояли чтобы только ПОПАСТЬ В ЗДАНИЕ аэропорта. плюс в здании была такая же толпа. Хорошо, что сотрудник аэропорта пошел навстречу, провел мимо очереди. Звонили оператору, сказали "Это ваши проблемы, решайте сами".
Weisне совсем так, как аз на выезд необходимо согласие нотариальное от обоих родителей с указанием сопровождающего
На выезд из России маме доверенность не нужна, а вот на въезд в страну пребывания, нужно уточнять в консульстве или у ТО.
Narchoесли страна визовая, то визу без него не оформят
Не знаю в тему или нет,но может знаете? Если мама с детьми едет в другую страну,нужна доверенность от отца?
Конфетка 174
Девочки, кто с Анексом летал? Правда, что их чартеры задерживают? Мы всегда Тезом или Корелом, 1 раз всего туда задержали на 1 час вылет, ну обратно правда на пол дня раньше переносили 🙁 С Анексом ни разу не летали-не знаю как они? Брать/ни брать в раздумьях.
LisyaraКонфетка 174
Девочки, кто с Анексом летал? Правда, что их чартеры задерживают? Мы всегда Тезом или Корелом, 1 раз всего туда задержали на 1 час вылет, ну обратно правда на пол дня раньше переносили 🙁 С Анексом ни разу не летали-не знаю как они? Брать/ни брать в раздумьях.
нам обратно на 8 часов задерживали