Дети74.ruархив форума

Отдых в 2017г.: обсуждаем, выбираем

1 374 сообщения · 208 786 просмотров · стр. 27 из 35
Natali_B
anzhelika, едут же ))))) Вы свои мысли тут пишите или повторяете за кем то, мне интересно?

Мне тоже интересно, вы такая наивная или  кто-то вам это внушил.
anzhelika
Natali_B
anzhelika, едут же ))))) Вы свои мысли тут пишите или повторяете за кем то, мне интересно?

Мне тоже интересно, вы такая наивная или  кто-то вам это внушил.

Что именно? Не улавливаю вашу мысль вообще. К нам не едут мигранты? В Париже все хорошо? Что именно мне внушили?
Про Париж да. Девочки вот две наши сейчас в этой теме с утра внушили ))) А я наивная верю.
Natali_B
Мда. Бедная Европа.

Я про бедную Европу.
Natali_B
Лисена, при чем тут первый канал и распятые мальчики? Не нужно свою какую то личную неприязнь ко мне и к первому каналу показывать. Вот недавно в Че приезжал аж сам Навальный. Ну водометами всех разгоняли, да. Может сами перестанете свой Серебряный дождь слушать? Нет, нету в Европе беженцев, успокойтесь. А если и есть, то все вежливые и культурные, хоть дочку им проводить вечером доверить можно, какие добрые. А вообще их нету. Вся Европа не воет от этих беженцев. Все правильно сказала? Теперь довольны? И в Париже все хорошо и красиво ))

фу как некрасиво... и я меня нет к вам никакой неприязни.. я вас вообще не знаю... но, если вы себя с первым каналом ассоциируете- тогда какое то представление о вас я безусловно составлю.. про серебряный дождь- забавно- не слышала такого- но видимо, если это антагонист вашим предпочтениям, то спасибо за рекламу...
я вам привела пример- я сама присутствовала на этом мирном мероприятии, которое по словам первого канала было разогнано водометами...
прошу вас пример из ВАШЕГО ОПЫТА- как вся Европа воет от беженцев-расскажите пож-та... я вообще за политикой не слежу... но вот вчера французы выбрали опять вроде не того, кто выступал против мигрантов, не так ли? я вот ни разу не встречала в Европе ни одного митинга против мигрантов.. хотя там почти каждый день кто то за что то или против чего то митингует, особенно у мест, где правительства заседают.. вот, помню, в Любляне сидели под окном у правительства студенты и колотили всякими железками о железное-всем подряд, создавая страшный шум- за поднятие стипендий- я поболтала с ними немного..
в Риме, помню огромная демонстрация была с портретами Юли с косой.. забыла как фамилия.. украинской, которая в тюрьме тогда была.. а Тимошенко.. а вот против мигрантов не видела...
причем я то совсем не за мигрантов- мне как туристу охота, чтоб меня окружали коренные жители, носители исконной культуры- я ж ней приехала знакомиться... мне в Африку самой неохота.. но их выбор другой..

а на чем основаны ваши агрессивные высказывания, вот вопрос.. почему они такие агрессивные.. обычно, чем слабее аргументы, тем большим напором их пытаются подать...

про навального тоже ничего говорить не буду-тема туризм- на митинг с его участием я не ходила, а комментирую я только то, что ЗНАЮ и ВИДЕЛА своими глазами... и конкретно.. а не "вся Европа"... лишь бы что сказать..

а вот своими глазами, кстати, видела такую картину-до сих пор мне стыдно за себя- ехала зимой около администрации- стоит очень милая интеллигентная девушка с одиночным пикетом против ГОКа и ее обступили со всех сторон полицейские и что то ей очень настойчиво говорят-по всей видимости, чтоб она уходила... она такая растерянная.. беззащитная.. думаю, если сейчас я еще выйду доказывать ее конституционное право стоять с одиночным пикетом и выражать свое мнение-может уже получится какойнить несанкционированный митинг-вместе в кутузку угодим с такими защитниками порядка... проехала мимо... противно до сих пор..

а на счет дочку проводить... ну как язык повернулся в одном маленьком посте на материнском форуме столько гадостей написать... и дочку мы встречаем... и встречать до свадьбы будем, хоть живем не в париже, где все так плохо и опасно... вокруг нашей школы три совершенно русских извращенца ходят-фотороботы на каждом столбе и нападать не стесняются средь бела дня... одного вроде поймали... так что не во всех бедах виноваты мигранты... сумасшедшие и преступники есть в каждой нации...
Лисена, из всех ваших букв у меня один вопрос остался. В каких именно моих словах вы увидели страшную агрессию? )))) Кажется это вы меня уже во втором своем посте пытаетесь первым каналом в нос тыкнуть ))
Девочки, ну что вы холи вар опять устраиваете!

В Европе мигрантов полно. Некоторые жители стран уже начинают и подвывать, та же Германия. Но не везде ситуация одинаковая.
В той же Испании более менее все спокойно.

А митингов против мигрантов нет, так это ПОКА не нужно определенным кругам. Когда станет нужно, будут и митинги, и погромы.
Это как с радужными. Жили они себе и жили, а тут вдруг кинулись их права защищать, да еще дополнительными наделять. Тоже не просто так.
Так что когда надо, тогда и будет.

А во Франции выбрали вместо политического импотента очередную марионетку. Ждем теперь Германию. Переизбирут ли Меркель. Если да, то ничего пока не изменится в Европе
Так что все пока спокойно.
Не ходим в определенные районы и наслаждаемся красотами Европы.
Подскажите знающие люди ) вот смотрю я горящие туры, везде указано двое взрослых и ребёнок до 2 лет , а если ребенку 7, то нам эти туры не подходят?или все таки можно уехать, доплатив за ребёнка?
AlyonaM,где смотрите ?  А вообще реально найти горящие  4 взрослых и ребенок. 
Элис583, смотрю на слетать *ру
AlyonaM
Подскажите знающие люди ) вот смотрю я горящие туры, везде указано двое взрослых и ребёнок до 2 лет , а если ребенку 7, то нам эти туры не подходят?или все таки можно уехать, доплатив за ребёнка?

2 взрослых - это стандартное размещение, с таким размещением проще
AlyonaM

За ребенка будет примерно такая же доплата, как за 1 взр.
В поисковике задавайте 2взр+1ре старше 2 лет.
K@ti
AlyonaM

Спасибо, на слетать ру нет такого поиска, посмотрю на других сайтах.
AlyonaM
K@ti
AlyonaM

Есть.
Там задаете 2 взр+1ре, ниже возраст ставите 7
Вот https://sletat.ru/?callback=search&country=119&city=1272&stars=403,404&adults=2&kids=1&kid1=7&datefrom=08/05/2017&dateto=15/05/2017&currency=RUB&nightsmin=7&nightsmax=14&ticketsincluded=true&hastickets=true&places=true
K@ti
AlyonaM
K@ti
AlyonaM

Есть.
Вот https://sletat.ru/?callback=search&country=119&city=1272&stars=403,404&adults=2&kids=1&kid1=7&datefrom=08/05/2017&dateto=15/05/2017&currency=RUB&nightsmin=7&nightsmax=14&ticketsincluded=true&hastickets=true&places=true

Это как я поняла, простые туры , а вот горящие открываю там только фильтр по звёздам и питанию стоит
Все не читала... Улыбнуло "аж сам Навальный"😉)) капец важность!)))
тема про отпуска. Не по навальных и иже с ними. Идите в политику и там..... Хоть до посинения
AlyonaM,ну что мешает увидеть горящий тур на определенную дату, потом перейти в поиск, задать ту же дату, но другой состав летящих - ваш?!))))
Нам подтвердили тур)) урыыы, летим отдыхать в понедельник будем на море)
AlyonaM
K@ti
AlyonaM
K@ti
AlyonaM

Есть.

Это как я поняла, простые туры , а вот горящие открываю там только фильтр по звёздам и питанию стоит

В этом списке горящие тоже попадают)))
Liza Caddy,K@ti, девушки , спасибо, даже не додумалась  :crazy2:
На сайте polis812 сегодня последний день скидок на страховки.
Вдруг кому актуально
Энерджайзер
Нам подтвердили тур)) урыыы, летим отдыхать в понедельник будем на море)

Куда летите? )
Чёрное море в мае вода +14+16 максимум
Но гулять вокруг хорошо )))
Девочки, кто с Анексом летал? Правда, что их чартеры задерживают? Мы всегда Тезом или Корелом, 1 раз всего туда задержали на 1 час вылет, ну обратно правда на пол дня раньше переносили 🙁  С Анексом ни разу не летали-не знаю как они? Брать/ни брать в раздумьях.
Конфетка 174,Мы из Таиланда летели анексом,  туда вовремя а обратно перенесли рейс аж на 12 часов. Но нам это было на руку, вместо 8 утра улетели в 9 вечера.  Еще один день на море
Элис583, уж перечитала кучу отзывов. И про Тез и про Анекс , и про Корал всякое пишут. У каждого путешественника своя история. Видимо не все от туроператора зависит? 
А другой раз в Тай летали, рейс туда перенесли на сутки позже вылет. И дкньги вернули только за один день проживания в гостинице примерно 1000. Было обидно что день потеряли а вернули 1000 на человека. Летали северным ветером.
Конфетка 174,норм они
1 раз на 10 часов рейс задержали по погодным условиям. На Родосе аэропорт не принимал. Ливень был такой, что турецкий Бодрум в море смыло. Машины, люди пострадали. Анекс не при чем
Норм туроператор. Как все
Пегас-Туристик. Из Египта в 2008 году хорошо что вообще вылетели. Привезли из отеля  и бросили у входа в аэропорт,а там толпа немцев. 1,5 часа стояли чтобы только ПОПАСТЬ В ЗДАНИЕ аэропорта. плюс в здании была такая же толпа. Хорошо, что сотрудник аэропорта пошел навстречу, провел мимо очереди. Звонили оператору, сказали "Это ваши проблемы, решайте сами".
Альбина Ш
Пегас-Туристик. Из Египта в 2008 году хорошо что вообще вылетели. Привезли из отеля  и бросили у входа в аэропорт,а там толпа немцев. 1,5 часа стояли чтобы только ПОПАСТЬ В ЗДАНИЕ аэропорта. плюс в здании была такая же толпа. Хорошо, что сотрудник аэропорта пошел навстречу, провел мимо очереди. Звонили оператору, сказали "Это ваши проблемы, решайте сами".

Это в октябре было? Когда кризис в стране произошел.
Я в египет улетала из РФ, всё нормально было. Пока отдыхали, тут ж...
Нас из Египта забрать не могли. Мы 2 дня дольше отдыхали, только это особо отдыхом то не назвать. Все на нервах, с собранными чемоданами. Гид постоянно, завтра вас заберут. Ладно хоть оператор отелю заплатил, нас из номеров не выгоняли.
Муж 2 раза на трессе до Екб разворачивался))) на онлайне табло рейс то есть, а мы на отдыхе.
В итоге нас забрали. Самолета до Екб не было, летели через Мск. Когда в аэропорт приехали, то ужаснулись. Народ спит на чемоданах, на полу сидят, народу много.
При этом мы летели в пустом самолете, нас было человек 20. Вот почему бы не забрать еще людей.
ТО интурист.
K@ti, вот не помню точно, то ли октябрь, то ли начало ноября
Не знаю в тему или нет,но может знаете? Если мама с детьми едет в другую страну,нужна доверенность от отца?
На выезд из России маме доверенность не нужна, а вот на въезд в страну пребывания, нужно уточнять в консульстве или у ТО.
Weis
На выезд из России маме доверенность не нужна, а вот на въезд в страну пребывания, нужно уточнять в консульстве или у ТО.
не совсем так, как аз на выезд необходимо согласие нотариальное от обоих родителей с указанием сопровождающего
Narcho
Не знаю в тему или нет,но может знаете? Если мама с детьми едет в другую страну,нужна доверенность от отца?
если страна визовая, то визу без него не оформят
Sunflower,едем в Армению,везде разные вещи говорят..про доверенность сегодня узнали,и ещё с 2017 года можно ехать с паспортом РФ,а со свидетельством о рождении нельзя,нужен загран,,,,
Конфетка 174
Девочки, кто с Анексом летал? Правда, что их чартеры задерживают? Мы всегда Тезом или Корелом, 1 раз всего туда задержали на 1 час вылет, ну обратно правда на пол дня раньше переносили 🙁  С Анексом ни разу не летали-не знаю как они? Брать/ни брать в раздумьях.

нам обратно на 8 часов задерживали
Девочки, подскажите хорошего турагента, надо горящее предложение в хороший отель Турции поймать .
Lisyara
Конфетка 174
Девочки, кто с Анексом летал? Правда, что их чартеры задерживают? Мы всегда Тезом или Корелом, 1 раз всего туда задержали на 1 час вылет, ну обратно правда на пол дня раньше переносили 🙁  С Анексом ни разу не летали-не знаю как они? Брать/ни брать в раздумьях.

нам обратно на 8 часов задерживали

Ну если ждать не в аэропорту, а знат заранее,  то это скорее плюс. Обратно, как правило раньше на пол дня переносят-обидно.
Кто был в Аквапарке в Болгарии на Золотых Песках? Стоит туда ехать? Поделитесь опытом пожалуйста