25 мая 2017, 17:10
Подскажите, был кто-нибудь в Тунисе с ребенком? Очень интересно про эту страну.
pulemetЗдесь есть про Тунис: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50838.300.html#lastPost
Подскажите, был кто-нибудь в Тунисе с ребенком? Очень интересно про эту страну.
svetofor
Lisyara, много читала отзывов, что май-июнь там этих блох много (именно в Дадунхай собирались, горящих туров много было), поэтому в итоге выбрали Тайланд.
Конфетка 174
Девочки, чем детей на 6-7 лет на пляже занять? Что б и самой побалдеть-позагорать и ребенку не скучно. Песочек-совочек уже не прокатит 🙁
Конфетка 174Найти ровесников
Девочки, чем детей на 6-7 лет на пляже занять? Что б и самой побалдеть-позагорать и ребенку не скучно. Песочек-совочек уже не прокатит 🙁
КостинаМамаВозможно, у подросших детей есть возможность отдыхать и отдельно от родителей и вместе с ними.
немножко не в тему отпусков, хотя и про них тоже...
меня тут мысли парят. Раньше в моей юности мы были рады быстрее отделиться от родителей, в частности поездок на базу, да и просто празднования праздников. Было за счастье когда родители "освободят" квартиру на праздник и назвать компанию к себе в гости. Ездить в отпуска вместе тоже было принято в детском возрасте, чуть подросли - родители отправляли в лагерь и вот считай начиналась самостоятельная жизнь.
Сейчас часто наблюдаю как ездят в отпуск родители со своими великовозрастными детьми (детям 20-30 лет). Сейчас время другое? дети не хотят отделяться от родителей? Не знаю хорошо это или плохо, задумываюсь а до какого возраста мой ребенок будет со мной? както так....
makasa
В этом году, мы решили разнообразить наш отдых и попробовать финетс-тур в Турцию http://sportnrelax.com/fitnes-tury/. Как прилетим, обязательно отпишусь))
Конфетка 174
БлАндинкаКонфетка 174
я вот репу чешу, чем детей на галечном пляже занять, там ни песочков, ни совочков
БлАндинкада вы ее не чешите, дети сами найдут себе развлечение)))Конфетка 174
я вот репу чешу, чем детей на галечном пляже занять, там ни песочков, ни совочков
K@tiты серьезно? 18-летнего?
18-летнего за границу одного не отправишь и дома на 2 недели не оставить. Сейчас в 18 лет только школу заканчивают.