Дети74.ruархив форума

Отдых в 2017г.: обсуждаем, выбираем

1 374 сообщения · 208 786 просмотров · стр. 30 из 35
IceCream, долгонько ждать придется)))
IceCream,как я Вас понимаю! Меня прям бесит эта бешеная разница между 4 отдыхающим и 5!!! В лучшем случае в 100 тысяч! Даже если билеты покупать и самим ехать, все равно только заранее, а бывает, что заранее ну никак не спланировать, я уже столько всего пере лопатила, столько вариантов! Но меня убивают эти цены, когда добавляешь третьего ребенка((((((.
Разница приличная начинается уже с семейных номеров - это когда одному из 2х детей перевалит за 12 лет (в некоторых отелях и раньше), цена идет уже 3 взр. + 1 ре, хотя по сути все равно смысл такой, что дети спят на доп. местах, ну может один на диванчике, другой на раскладном кресле, + метра 3 площади добавляется. Впятером-то точно только в президентский или два номера.
Посоветуйте тихий (вот прям можно без анимации и музыки соседней) турецкий бюджетный отельчик с приличным питанием, желательно песочек на берегу для мелкого карапуза
IceCream
Понимаю Паприку)
Завтракать и ужинать большой компанией на All - бесценно) да на открытой террасе с видом на море....
А днем можно и поразбредаться, кто на экскурсию, кто на пляж)
Давно хочу (с родителями в том числе), все как-то не складывается...

вот оно счастье))
Есть еще один несомненный плюс.  😀 Мою семью 2+2 в этот раз в стандарт сЕлить не хотят,  номер ладж предлагают.  Я одного ребенка родителям в путевку записала.  Получилось сэкономить.  
Я из Израиля вернулась. Дороговато... но круто! По отелям не знаю ценник, тк жила у подруги, но все остальное дороже, чем в Европе. Если бы не Иерусалим и Мертвое море, не поехала бы, но теперь хочу вернуться туда опять)) Что понравилось, так это то, что в стране можно совершенно безопасно жить и отдыхать, преступность очень низкая, краж нет вообще, очень шокировало вначале, потом привыкла. А так же, все сделано для людей! Рекомендую.
ночью вернулись из алании
3 недели как 1 миг
блин, так не хотелось возвращаться)
Летим в тунис С анексом и азур эйр, черт меня дернул почитать отзывы, правда что ли , что они почти все рейсы задерживают на 13-15 часов?
Vredina, мы детали с этими туроператором и авиаперевозчиком во Вьетнам 1 июня. Вылет туда задержали на 5 часов, обратно тоже на 3. Обидно, что об этом узнаешь только в аэропорту
Кузенька
Vredina, мы детали с этими туроператором и авиаперевозчиком во Вьетнам 1 июня. Вылет туда задержали на 5 часов, обратно тоже на 3. Обидно, что об этом узнаешь только в аэропорту

капец
PERFECTION
Я из Израиля вернулась. Дороговато... но круто! По отелям не знаю ценник, тк жила у подруги, но все остальное дороже, чем в Европе. Если бы не Иерусалим и Мертвое море, не поехала бы, но теперь хочу вернуться туда опять)) Что понравилось, так это то, что в стране можно совершенно безопасно жить и отдыхать, преступность очень низкая, краж нет вообще, очень шокировало вначале, потом привыкла. А так же, все сделано для людей! Рекомендую.

Так и без рекомендаций понятно, что там хорошо. Мы были там только 2 дня, из Египта ездили, очень понравилось!!! Тоже хочу такую подругу ))))))
Кузенька

а вылет откуда ?
legrik
Кузенька

а вылет откуда ?

из Челябинска
Vredina, понятно((

мне интересно из мск еще, понаблюдаю.
legrik, у нас был вылет из Екатеринбурга
legrik
Vredina, понятно((

мне интересно из мск еще, понаблюдаю.

Ой это вы не меня спросили)
Летали азуром и анексом из мск в июне. Полетом остались довольны: без задержек, вежливый персонал,  раздают пледы, журналы, газеты, детям книжечку с заданиями/раскрасками и карандаши. Кормили бутербродами туда, обратно - отдельно хлеб, булочка, сыр, колбаса, вафля.
Единственный минус: нельзя регистрироваться онлайн в зарубежных аэропортах.
Vredina,  про мск я не спрашиваю, а говорю, что сама присмотрюсь теперь).
Vredina
Летим в тунис С анексом и азур эйр, черт меня дернул почитать отзывы, правда что ли , что они почти все рейсы задерживают на 13-15 часов?

Вернулись 13 июня из туниса. Летати с анексом и азуром. Туда и обратно-по расписанию. Никаких задержек. И еще - лучше онлайн зарегистрироваться. Причем сразу как только откроется регистрация (за сутки). Кормили горячим, плюс набор с булочкой, сладким, овощами и пр. Единственное, что на обратном пути не было пледов.
sepa
Vredina

Вернулись 13 июня из туниса. Летати с анексом и азуром. Туда и обратно-по расписанию. Никаких задержек. И еще - лучше онлайн зарегистрироваться. Причем сразу как только откроется регистрация (за сутки). Кормили горячим, плюс набор с булочкой, сладким, овощами и пр. Единственное, что на обратном пути не было пледов.

о это радует, спасибо за свежий отзыв!!!
sepa, а еще подскажите, я турист не опытный)) на какие места лучше всего регистрироватьтся?
Vredina
sepa, а еще подскажите, я турист не опытный)) на какие места лучше всего регистрироватьтся?
без разницы. Конечно, лучше лететь не в хвосте...поближе к началу салона, соответственно к туалету...а то в туалет всегда очередь)
Поэтому лучше приехать в аэропорт пораньше.
А так мы вообще никогда даже и не думали об этом. В разных частях самолета летали, всегда одинаково было по комфортности.
Мишкинамама
Vredina
без разницы. Конечно, лучше лететь не в хвосте...поближе к началу салона, соответственно к туалету...а то в туалет всегда очередь)
Поэтому лучше приехать в аэропорт пораньше.
А так мы вообще никогда даже и не думали об этом. В разных частях самолета летали, всегда одинаково было по комфортности.

Поянтно)) мне если честно тоже не принципиально, лишь бы без задержек.
Мы последний раз приехали к окончанию регистрации. Места остались только в разных концах самолета. Не очень удобно было.
Девочки, регистрироваться же можно онлайн, за сутки до вылета начинается регистрация, место можно выбрать и не надо в аэропорт спешить. Мы всегда по инету регистрируемся, потом только посадочные получаем на стойке регистрации.
Vredina, посмотрите схему самолета, на котором летите и ни в коем случае не берите места у самого туалета! точнее перед туалетом - у них спинки не откидываются. самые удобные места - после туалета и у аварийных выходов
rota_ru
Vredina, посмотрите схему самолета, на котором летите и ни в коем случае не берите места у самого туалета!

знать бы еще на каком самолете летим 😀
Vredina, в ваучере должен быть написан. либо забейте в поисковике авиакомпанию - будет видно, какие у них самолеты
В начале самолета (до крыла) чуть менее шумно, тк от двигателей шум назад идёт. Плюс выйдете быстрее после посадки, тк вообще всего и трап и рукав подгоняют к переднему выходу. Очень редко, что к двум
Не откидываются спинки перед туалетом и перед аварийным выходом. Около аварийного выхода нельзя с детьми.
По мне так самый комфортный - это самый первый ряд. Но чаще всего он не доступен для регистрации, тк авиакомпания придерживает его для тех, кто готов заплатить, или для пассажиров с маленькими детьми
Не знаю какие у Азура небольшие самолеты (летали у них только на огромном боинге на 350 пассажиров), а вот у Трансаэро была особенность: в первой половине самолета расстояния между креслами были больше, чем в хвосте
Не у всех перевозчиков есть он лайн регистрация
В начале самолета обычно лялек садят, а они, как показывает практика, дюже неспокойные, особенно на взлете и посадке. Опять же лялек в основном на туречину везут, не знаю, как в Тунис..
Мамаша Паприка

Да?А у каких нет?Наивно думала, что достижениями прогресса все пользуются.
fishchel
Мамаша Паприка

У того же Азура из зарубежных аэропортов.

PS.Онлайн-регистрация не панацея. Летели до Москвы Уральскими, зарегистрировались онлайн. Приехали за час, чтоб багаж сдать. И оказалось, что у них была атака хакеров (ни слова нигде) и вся онлайн-регистрация слетела.  :crazy2: Спасибо, что хоть меня с детьми посадили на единственный свободный ряд сразу за бизнес-классом.
Были люди без багажа, которые сразу на посадку пошли, а там сюрприз....
fishchel
Мамаша Паприка

У многих))
Победа, азур, ямал (чартеры), ред вингс (чартеры), другие чартерные а/к, некоторые рейсы а/к сезонного расписания.
Иногда сбой в программе у а/к. Я однажды у Аэрофлота не могла зарегистрироваться. Мне смс-ка пришла, а на сайте тех.работы именно в разделе онлайн регистрации.
Нельзя зарегистрироваться на некоторые рейсы из определенных аэропортов.
подскажите был кто в абзаково? что там и как
vAlErIy, в абзаково все отлично! Хорошее место для отдыха летом и зимой
Светлана.Т
  спасибо, а как там с жильем? если соберемся и приедем, без бронирования?
мы его найдем?)
vAlErIy, мы ездили на майские праздники. Не знаю как летом, но очень много предложений было по сдаче жилья. Мы снимали на озере Банное, недалеко от входа в санаторий Юбилейный. Но сами жилье мы нашли через букинг
vAlErIy
Светлана.Т
  спасибо, а как там с жильем? если соберемся и приедем, без бронирования?
мы его найдем?)

лучше заранее забронировать конечно. Место популярное. Можно в самом Абзаково, можно рядом. Там есть Шале разные, гостиницы. Лучше жить в самом Абзаково (с детьми так удобнее), там есть все развлечения. Юбилейный тоже отличное место для отдыха. Либо жить в самом Юбилейном, либо где-то рядом коттеджи.