16 июня 2017, 10:43
IceCream, долгонько ждать придется)))
IceCream
Понимаю Паприку)
Завтракать и ужинать большой компанией на All - бесценно) да на открытой террасе с видом на море....
А днем можно и поразбредаться, кто на экскурсию, кто на пляж)
Давно хочу (с родителями в том числе), все как-то не складывается...
Кузенька
Vredina, мы детали с этими туроператором и авиаперевозчиком во Вьетнам 1 июня. Вылет туда задержали на 5 часов, обратно тоже на 3. Обидно, что об этом узнаешь только в аэропорту
PERFECTION
Я из Израиля вернулась. Дороговато... но круто! По отелям не знаю ценник, тк жила у подруги, но все остальное дороже, чем в Европе. Если бы не Иерусалим и Мертвое море, не поехала бы, но теперь хочу вернуться туда опять)) Что понравилось, так это то, что в стране можно совершенно безопасно жить и отдыхать, преступность очень низкая, краж нет вообще, очень шокировало вначале, потом привыкла. А так же, все сделано для людей! Рекомендую.
Кузенька
Vredina, мы детали с этими туроператором и авиаперевозчиком во Вьетнам 1 июня. Вылет туда задержали на 5 часов, обратно тоже на 3. Обидно, что об этом узнаешь только в аэропорту
legrikКузенька
а вылет откуда ?
legrik
Vredina, понятно((
мне интересно из мск еще, понаблюдаю.
Vredina
Летим в тунис С анексом и азур эйр, черт меня дернул почитать отзывы, правда что ли , что они почти все рейсы задерживают на 13-15 часов?
sepaVredina
Летим в тунис С анексом и азур эйр, черт меня дернул почитать отзывы, правда что ли , что они почти все рейсы задерживают на 13-15 часов?
Вернулись 13 июня из туниса. Летати с анексом и азуром. Туда и обратно-по расписанию. Никаких задержек. И еще - лучше онлайн зарегистрироваться. Причем сразу как только откроется регистрация (за сутки). Кормили горячим, плюс набор с булочкой, сладким, овощами и пр. Единственное, что на обратном пути не было пледов.
Vredinaбез разницы. Конечно, лучше лететь не в хвосте...поближе к началу салона, соответственно к туалету...а то в туалет всегда очередь)
sepa, а еще подскажите, я турист не опытный)) на какие места лучше всего регистрироватьтся?
МишкинамамаVredinaбез разницы. Конечно, лучше лететь не в хвосте...поближе к началу салона, соответственно к туалету...а то в туалет всегда очередь)
sepa, а еще подскажите, я турист не опытный)) на какие места лучше всего регистрироватьтся?
Поэтому лучше приехать в аэропорт пораньше.
А так мы вообще никогда даже и не думали об этом. В разных частях самолета летали, всегда одинаково было по комфортности.
rota_ru
Vredina, посмотрите схему самолета, на котором летите и ни в коем случае не берите места у самого туалета!
Мамаша Паприка
Не у всех перевозчиков есть он лайн регистрация
fishchelМамаша Паприка
Да?А у каких нет?Наивно думала, что достижениями прогресса все пользуются.
fishchelМамаша Паприка
Да?А у каких нет?Наивно думала, что достижениями прогресса все пользуются.
Светлана.Тспасибо, а как там с жильем? если соберемся и приедем, без бронирования?
vAlErIy, в абзаково все отлично! Хорошее место для отдыха летом и зимой
vAlErIyСветлана.Тспасибо, а как там с жильем? если соберемся и приедем, без бронирования?
vAlErIy, в абзаково все отлично! Хорошее место для отдыха летом и зимой
мы его найдем?)