25 января 2017, 05:06
ТО комиссию агентам снизился из за этого мне скидку агент теперь не может свою сделать. Её он может снова повысить?
Liza Caddy
anzhelika,речь шла о первокласснике.
В среднем звене никак.
K@ri
Что за паника? Дети и в среднем звене летают в отпуска с родителями. Я сама в школе работала, на Тополинке, там МНОГИЕ отдыхали вне каникул. Конечно, кто-то легко потом усваивал пропущенные темы, кому-то сложнее было. Все зависит от детей и от родителей.
anzhelikaK@ri
Что за паника? Дети и в среднем звене летают в отпуска с родителями. Я сама в школе работала, на Тополинке, там МНОГИЕ отдыхали вне каникул. Конечно, кто-то легко потом усваивал пропущенные темы, кому-то сложнее было. Все зависит от детей и от родителей.
Это точно если ребенок способный можно и вне каникул слетать, а если нет , то тоже можно, а потом сэкономленные деньги на репетитора потратить.😂
Элис583
ТО комиссию агентам снизился из за этого мне скидку агент теперь не может свою сделать. Её он может снова повысить?
Liza Caddy
dUsYa,не-не.
Я не вам лично. Началка не обсуждается))) наоборот, надо пользоваться, пока не началась круговерть)))
svetofor
У нас наоборот - никогда не летаем в каникулы, все хорошо. В каникулы дороже путевки и народу везде больше. Дети сами все читают - учат - пишут. Я так люблю путешествовать, что подумываю о семейном обучении.
Liza Caddy
dUsYa,отит после моря? Всегда?
Или только по возвращении в суровую уральскую зиму?
У моих обоих аденоиды. Я точно знаю, что им нельзя из зимы в лето. Египет, Эмираты, Тай в декабре-январе не наш вариант)))
из уральского лета в нормальное - это наше все!
Весна и осень тож подходят.
VolenАвиасообщение с Египтом возобновится в феврале
Девчат, про Египет ничего не слышно?
Мама Тёмы
ОАЭ вводит визы для россиян по прилету в аэропорту на 30 дней
Liza Caddy
Если я в 2008г нашла по инету там жилье, то в 2017 грех не найти
Мама ТёмыМама Тёмы
ОАЭ вводит визы для россиян по прилету в аэропорту на 30 дней
с 1 февраля,бесплатно
Volen
Леська,спасибо.. мне красное море сниться начало.. прям тоска.. в апреле надо будет собраться))!!!
<SEA >
Девочки, кто знает , что нужно в Будапеште посмотреть обязательно из достопримечательностей?
Intraverta
облачко, может они от другого туроператора предлагают. Обычно наоборот скидку дают от цены на сайте туроператора.
облачкона слетать.ру внимательно смотрите? Там цена, а внизу мелкими буквами: цена со сбором. И она выше. На четверых если,то существенно.
TMD, спасибо. Буду тогда так смотреть.
Но какая-то накрутка космическая у них, я смотрю 110 тыс, а мне за 150 предлагают(((