Дети74.ruархив форума

Отдых в 2017г.: обсуждаем, выбираем

1 374 сообщения · 208 786 просмотров · стр. 6 из 35
ТО комиссию агентам снизился из за этого мне скидку агент теперь не может свою сделать.  Её он может снова повысить?
Liza Caddy
anzhelika,речь шла о первокласснике.
В среднем звене никак.

Это точно. Последний год халявим.
Уехали сейчас без проблем.
Но в 5 классе это уже не пройдет.
Что за паника? Дети и в среднем звене летают в отпуска с родителями. Я сама в школе работала, на Тополинке, там МНОГИЕ отдыхали вне каникул.  Конечно, кто-то легко потом усваивал пропущенные темы, кому-то сложнее было. Все зависит от детей и от родителей.
K@ri
Что за паника? Дети и в среднем звене летают в отпуска с родителями. Я сама в школе работала, на Тополинке, там МНОГИЕ отдыхали вне каникул.  Конечно, кто-то легко потом усваивал пропущенные темы, кому-то сложнее было. Все зависит от детей и от родителей.

Это точно если ребенок способный можно и вне каникул слетать, а если нет , то тоже можно, а потом сэкономленные деньги на репетитора потратить.😂
anzhelika
K@ri

Это точно если ребенок способный можно и вне каникул слетать, а если нет , то тоже можно, а потом сэкономленные деньги на репетитора потратить.😂

Вооот мы так и сделали ) с репитором начали заниматься еще накануне вылета за неделю улетели мы 1 декабря в Тай вернулись у сына по очереди начались отиты с осложнением потом холода потом каникулы карантин и вот только в конце января он вышел в школу) почти как на летних каникулах побывал )к репетитору ходил  чтоб не забыть навыков)))
Физика, химия, биология - там лабораторные. Как сдавать?
Алгебра, геометрия на самообучении...
У всех гении, чтоб прочитать учебник и все сразу понять и решить?
Или не паритесь? Ну 3 и 3, и наплевать...
Я честно не знаю как школьник в среднем звене полетит отдыхать... Мой никак. Он точно сам не разберется потом. Не в кого ему гением быть)))
вот и не летает)))
Элис583
ТО комиссию агентам снизился из за этого мне скидку агент теперь не может свою сделать.  Её он может снова повысить?

врядли повысят. Снизили пока 2 оператора и чую за ними последуют и остальные(((
А на путёвки в Турцию сейчас цена немного упала.
Liza Caddy, у меня  1 классник)))
dUsYa,не-не.
Я не вам лично. Началка не обсуждается))) наоборот, надо пользоваться, пока не началась круговерть)))
Liza Caddy
dUsYa,не-не.
Я не вам лично. Началка не обсуждается))) наоборот, надо пользоваться, пока не началась круговерть)))

Да и все было бы хорошо если бы не больничный, а так сильно мы выпали из жизни школы, в началке тоже ведь у них азы все закладываются, я для себя решила, что это первый и последний раз такое что я сына посреди учебного процесса выдергиваю
Тоже в началке ездили. Среднее звено- строго нет.
dUsYa,зимой в лето - удар по иммунитету, который у ребенка еще не окреп.
Не говорите гоп))
почему первый и последний? Кто мешает задействовать май или сентябрь? Перемена климата не столь существенна и заметна, а людей на курортах в разы меньше. Цены гуманнее
У нас наоборот - никогда не летаем в каникулы, все хорошо. В каникулы дороже путевки и народу везде больше. Дети сами все читают - учат - пишут. Я так люблю путешествовать, что подумываю о семейном обучении.
Liza Caddy, потомучто от отитов после моря наверно не застрахуешься на 100%, а на месяц выпадать из учебного процесса даже в младшем звене это очень много(
svetofor
У нас наоборот - никогда не летаем в каникулы, все хорошо. В каникулы дороже путевки и народу везде больше. Дети сами все читают - учат - пишут. Я так люблю путешествовать, что подумываю о семейном обучении.

Счастливая вы мама.
dUsYa,отит после моря? Всегда?
Или только по возвращении в суровую уральскую зиму?

У моих обоих аденоиды. Я точно знаю, что им нельзя из зимы в лето. Египет, Эмираты, Тай в декабре-январе не наш вариант)))
из уральского лета в нормальное - это наше все!
Весна и осень тож подходят.
Liza Caddy
dUsYa,отит после моря? Всегда?
Или только по возвращении в суровую уральскую зиму?

У моих обоих аденоиды. Я точно знаю, что им нельзя из зимы в лето. Египет, Эмираты, Тай в декабре-январе не наш вариант)))
из уральского лета в нормальное - это наше все!
Весна и осень тож подходят.

Первый раз у него, до этого летали летом , сентябрь,октябрь самое позднее все хорошо было, аденойды тоже с раннего детства мы их удаляли потом они сново выросли и потом исчезли сами в 6 лет. Видимо мало прочитала понадеялась на то что все хорошо будет и не угадала) сейчас бесплатно дай путевку ни куда не полечу вот так меня выматал отпуск ))) думаю к лету аклемаюсь поэтому мечтатаю о Греции с мамой и сестрой )
dUsYa,ну и норм все. Летайте дальше, только не зимой, раз по прилету простужается.
Я сама такая. Пару раз еще в молодости зимой отдыхала на морях. По прилету болела. Завязала с этой практикой.
ОАЭ вводит визы для россиян по прилету в аэропорту на 30 дней
Мама Тёмы,класс!
Девчат, про Египет ничего не слышно?
Volen
Девчат, про Египет ничего не слышно?
Авиасообщение с Египтом возобновится в феврале

После контрольных проверок Росавиации полеты из России могут разрешить в аэропорты трех городов арабской республики
Египет будет открыт для российских туристов в ближайший месяц. После того как 8–9 февраля в египетских аэропортах пройдут контрольные проверки Росавиации, будет объявлено о решении восстановить чартерные и регулярные рейсы в эту страну. Об этом «Известиям» рассказал российский дипломатический источник.
http://izvestia.ru/news/661122#ixzz4XKdE9zpL
Мама Тёмы

с 1 февраля,бесплатно
Леська,спасибо.. мне красное море сниться начало.. прям тоска.. в апреле надо будет собраться))!!!
Liza Caddy
Если я в 2008г нашла по инету там жилье, то в 2017 грех не найти

Вот именно, сейчас без проблем можно найти жилье по инету, в любом месте где хочешь. В прошлом году отдыхали в Абхазии, бронировали здесь minkurort.ru/privatesector-abhaziya/ домик на две семьи. Не пятизвездочный отель конечно, но все удобства там были, и дворик весь такой зеленый, детям играть здорово. А главное, что было где готовить, я как-то побаиваюсь на отдыхе питаться в незнакомых местах. Да и детям лучше кушать привычную еду, спокойней будет. Так что если в этом году поедем, сразу будем так же, искать дом в частном секторе.
Мама Тёмы
Мама Тёмы

с 1 февраля,бесплатно

Здорово. А туда когда лучше ехать?
anzhelika, осенью и весной. В новый год не особо жарко чтоб купаться. летом адская жара +40
Volen
Леська,спасибо.. мне красное море сниться начало.. прям тоска.. в апреле надо будет собраться))!!!

я тоже по нему очень скучаю...
Девочки, кто знает , что нужно в Будапеште посмотреть обязательно из достопримечательностей?
<SEA >
Девочки, кто знает , что нужно в Будапеште посмотреть обязательно из достопримечательностей?

О, Будапешт, шикарный город! Была там реьенком в далеком 90 году. Толком уже ничего не помню, но хочу повторить.
Кем летите? Wizz-ом?
Об'ясните мне, пожалуйста. Почему цены разные? Смотрю я на сайте турагентства, цена одна, смотрит консультант, цена выше, почему. Я не так смотрю? Мне б примерно знать сколько будет этим летом Турция на наш состав, чтоб отбить все желание и сидеть дома спокойненько))
Belk@, нет. Мы в санаторий с ТО
облачко, ну турагенты тоже кушать хотят))) смотрят вам со совей накруткой да и все.
Определитесь с отелем. И спрашивайте в нескольких агентствах. Где предложат лучшие условия там и покупайте 🙂
Я делаю так.
Пока, что мне только двое предложили одинаково хорошие условия и цену.🙂
Если интересно могу поделиться, но чур только в личку)
Но у нас принимает решения папа )) я только исЧу)🙂

облачко, есть сайты туроператора, вот на них самые достоверные цены. Один отель могут продавать несколько туроператоров, надо смотреть у каждого и сравнивать. Туроператоры Турции из Челябинска: санмар, корал, пегас туристик, библиоглобус, анекс. Может еще кто возит)
Общий обзор цен можно посмотреть на сайте слетать.ру.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,поделитесь, пожалуйста))
TMD, спасибо. Буду тогда так смотреть.
Но какая-то накрутка космическая у них, я смотрю 110 тыс, а мне за 150 предлагают(((
облачко, может они от другого туроператора предлагают. Обычно наоборот скидку дают от цены на сайте туроператора.
Intraverta
облачко, может они от другого туроператора предлагают. Обычно наоборот скидку дают от цены на сайте туроператора.

нам обычно тоже дешевле турагент выставляет,чем туроператор, те цена туроператора-скидка=наша цифра.
почему может дороже - визы, страховка. другой оператор
облачко
TMD, спасибо. Буду тогда так смотреть.
Но какая-то накрутка космическая у них, я смотрю 110 тыс, а мне за 150 предлагают(((
на слетать.ру внимательно смотрите? Там цена, а внизу мелкими буквами: цена со сбором. И она выше. На четверых если,то существенно.