Дети74.ruархив форума

Отдых в 2017г.: обсуждаем, выбираем

1 374 сообщения · 208 786 просмотров · стр. 7 из 35
Альбина Ш
Intraverta
облачко, может они от другого туроператора предлагают. Обычно наоборот скидку дают от цены на сайте туроператора.

нам обычно тоже дешевле турагент выставляет,чем туроператор, те цена туроператора-скидка=наша цифра.
почему может дороже - визы, страховка. другой оператор

Согласна с девочками. Я дома смотрю цены у туроператоров и в агенство иду уже с конкретными предложениями от тур операторов, а в турагенстве ещё к цене оператора скидку делают от 5% и выше всегда
А у нас получилось. Цена  минус скидка, но плюс топливный сбор и цена та же, что и на сайте.
Добрый день, девочки, не подскажете беременных до какого срока на самолет пускают? И куда можно слетать на Теплое море на весенние каникулы? И что бы не 11 часов лететь)
Муж говорит, у меня слишком большие запросы)))))
А мы последний раз брали тур на библиоглобусе и даже в агентство не ходили.
Онлайн сами все заполнили, забронировали, в теч 3 дней надо было оплатить по брони, еще потом подумали, перевели деньги.
Перед вылетом нам прислали на е-мэйл все бумажки, страховки, ваучеры, билеты, распечатали и все!
Цена была даже чуть ниже чем изначально показывалась, видимо как для агентств.
Uley
Добрый день, девочки, не подскажете беременных до какого срока на самолет пускают? И куда можно слетать на Теплое море на весенние каникулы? И что бы не 11 часов лететь)

Эмираты! Ближе не придумаешь! Часа 4 всего лететь.
Оч современная страна. Не страшно, если что-то случится непредвиденное..
Uley, до 32 недель вроде. Нужна справка из жк
Я летала 24-26 недель в Египет. Нормально
IceCream
Uley

5,5 из Еката.
Я летала в 17- 18 недель в Египет.  Поклялась, что больше никуда и никогда беременная я не полечу.
У всех индивидуально переносится посадка/взлет.
Летала бер-ной в тай, часов 7 вроде полет длится. Все хорошо. Рейсы ночные были, я спала. Единственное неудобства у мужа были, он весь полет либо стоял в проходе, либо с краю сидел))) развалилась на 2 кресла)))) ему жалко меня будить было.
Я теперь после этого полета вечно в самолетах сплю))) вот прям вырубает сразу как только в кресло сажусь)))
K@ti
У всех индивидуально переносится посадка/взлет.
Летала бер-ной в тай, часов 7 вроде полет длится. Все хорошо. Рейсы ночные были, я спала. Единственное неудобства у мужа были, он весь полет либо стоял в проходе, либо с краю сидел))) развалилась на 2 кресла)))) ему жалко меня будить было.
Я теперь после этого полета вечно в самолетах сплю))) вот прям вырубает сразу как только в кресло сажусь)))
    ))))))))))))
Сибирочк@, я че-т запомнила, что в одну сторону 4 часа, в другую 5 летели. Думаю, от самолета зависит, и др факторы еще.
А я на 5 мес в Штаты летала, и по ним еще... Вояж был от Бостона до Мексики..
3 перелета туда, 3 обратно, 1 там, 2 10-часовых из них... Полет нормальный)
IceCream
Сибирочк@, я че-т запомнила, что в одну сторону 4 часа, в другую 5 летели. Думаю, от самолета зависит, и др факторы еще.
А я на 5 мес в Штаты летала, и по ним еще... Вояж был от Бостона до Мексики..
3 перелета туда, 3 обратно, 1 там, 2 10-часовых из них... Полет нормальный)

Вот это экстрим!
А я ни куда беременная не летала с пузика пылинки сдавала тк 8 лет забеременеть вторым не могла и угроза до 12 недель была. Это всё на свой страх и риск. А вообще у нас тур куплен был в Индию на январь 2014 года и перед новым годом дед мороз подарок принёс в итоге муж с другом улетел.
IceCream
Uley

не страшно,
но в страховке тогда должна быть указана беременность
а далеко не все страховые такие страховки оформляют
Лисенок81, в первые недели беременности не полетели что ли?
Блин всю голову сломала, куда с ребенком лететь Пхукет или Паттая? На патонге с мужем были, хочется в Паттаю, но не знаю интересно ли там ребенку?
Мамаша Паприка
Лисенок81, в первые недели беременности не полетели что ли?

В 8 недель получается, но я не пример как надо делать, многие беременюшки летают и все ок
Элис583
Блин всю голову сломала, куда с ребенком лететь Пхукет или Паттая? На патонге с мужем были, хочется в Паттаю, но не знаю интересно ли там ребенку?

В Паттайе самой море грязное надо на острова ездить чтобы нормально по плавать с ребёнком наверное тяжело каждый день на пароме или лодке мататься по островам
Элис583

Если выбирать только из двух, то пхукет.
Согласна с Лисенок81 в паттайе вода грязная, пляж тоже, шумно. Каждый день ездить на остров уматывающе.
K@ti,Лисенок81,спасибо, остановимся тогда на Пхукете.
А в Индии был кто с ребенком? Во Вьетнаме были, куда ещё можно?
Тоже интересно про индию. Как раз вылет из Че 24 марта есть, на весенние каникулы детей свозить на море хочется. Море пишут теплое, да и лететь всего 6 часов. И по срокам беременности укладываюсь.
Элис583
K@ti,Лисенок81,спасибо, остановимся тогда на Пхукете.
А в Индии был кто с ребенком? Во Вьетнаме были, куда ещё можно?

Uley
Тоже интересно про индию. Как раз вылет из Че 24 марта есть, на весенние каникулы детей свозить на море хочется. Море пишут теплое, да и лететь всего 6 часов. И по срокам беременности укладываюсь.

Ну Индия, это Индияяя, очень хочу съездить, на Южном Гоа отели по лучше будут, но и дороже, можно и на северном найти не плохой отель, сиа хорс3* (муж в ней был)не плохая чистая тройка на пляж ходит шатл от тусовочных мест далекова-то, но зато очень тихо и спокойно в отели, море да тёплое будет, но вот антисанитария это не миф, тщательно надо кафе выбирать и мыть руки и фрукты тщательно, а так я бы с ребёнком старше 4-5 лет поехала, младше нет
Лисенок81, Я как раз южный гоа рассматриваю. И дети у меня уже не маленькие) 
Может кто-то был?
Я теперь в Индию вообще не хочу. Посмотрела КАК они себя ведут в чужой стране, засранцы те еще. Остановиться посреди набережной и нассать на стену (зеленую ) кафе вчетвером, запросто. А какие горы мусора от их поседелок на траве и пляже оставались. Я в шоке была.
Представляю что у них там в стране твориться.

Беременным уж лучше в эмираты. Там хоть чистота и цивилизация.
Belk@, Согласна, но море в эмиратах в марте холодное.
Uley, мы вот только из Вьетнама вернулись. Там море теплое. И волны не будет уже в марте.
Ну и относительно чисто.
Мы особо не предохранялись (в плане зубы чистить только бутелированной, фрукты мыть тоже бутылированной), пили только из бутылок. Ели везде. Все отлично прошло в плане кишечных штук
Uley, про гоа почитайте темку отдельную, там поспрашивайте.
Я что смотрела по отелям поприличнее, ценник ужас какой выходил. А на север ехать как то не захотелось.
Ну и нам мало моря.
Belk@
Uley, про гоа почитайте темку отдельную, там поспрашивайте.
Я что смотрела по отелям поприличнее, ценник ужас какой выходил. А на север ехать как то не захотелось.
Ну и нам мало моря.
Спасибо! А мне как раз пока не до развлечений)
Belk@
Uley, мы вот только из Вьетнама вернулись. Там море теплое. И волны не будет уже в марте.
Ну и относительно чисто.
Мы особо не предохранялись (в плане зубы чистить только бутелированной, фрукты мыть тоже бутылированной), пили только из бутылок. Ели везде. Все отлично прошло в плане кишечных штук
А сколько летели? и от куда?
Планировала- планировала я отпуск. Вечером пришёл муж и все планы мои скорректировал(( едем мы в Алтайский край к его родителям, ну за одно в Горный дней на 12  махнём.
Uley, летели 8-9 часов из Че прямой.
Почитайте в темке мой отчет, он на последних страницах.

Но лично я так больше немполечу, ни в каком состоянии. Хватило.
облачко
Планировала- планировала я отпуск. Вечером пришёл муж и все планы мои скорректировал(( едем мы в Алтайский край к его родителям, ну за одно в Горный дней на 12  махнём.

на Байкал? Меня счас папа озаботил туром туда на лето
Тан4ик,нет, Байкал Иркутская область. Это дальше немного.
Belk@
Uley, летели 8-9 часов из Че прямой.
Почитайте в темке мой отчет, он на последних страницах.

Но лично я так больше немполечу, ни в каком состоянии. Хватило.

По чему не полетите? Тяжело 8-9 часов в самолёте, или что?
Uley, была на южном гоа. Поселок бенаулим. Отель ла грейс.  нам повезло, отель только открылся. Тихий,  спокойный(если не считать одного дня с пьяными англичанами)). С детьми в этот отель я бы поехала еще раз. Но до пляжа далеко ( вроде сейчас от отеля возят на машине). Были в феврале. Ездили на байках по южному гоа, нам именно наше местечко в  итоге и понравилось. Пляж чистый. Море шикарное, но волны. 
Anela, спасибо.
Охото в Азию )))
облачко, на Алтае клево ))
Ol,ga
Охото в Азию )))

Девочки, а что вам так понравилось в  Азии?
Может я чего не углядела ?