11 февраля 2017, 07:46
+
Энерджайзер
Теплое_Море, мы были в Чехии, по мне не такой уж дорогой город. И много что можно смотреть бесплатно, просто гулять и изучать. И перелет недорогой.
Элис583
Мы взяли на Пхукет Патонг 147 за троих с 24.03 на 12 дней. Паттая на 10 тыс дешевле.
AlyonaMЭлис583
Мы взяли на Пхукет Патонг 147 за троих с 24.03 на 12 дней. Паттая на 10 тыс дешевле.
Подскажите это без питания цена ?
AlyonaMЭлис583
Подскажите это без питания цена ?
Ульянка
А мы решили в Грузию 🙂 думаем как и когда
Теплое_Море
мама Оля, тогда кол-во дней должно быть разное..🤔
Мы во Вьете были в 15 году. На чел вышло 40, завтраки, отель 1 линия, на полные 14 дней. Сейчас Испания по раннему бронированию на 10 ночей выходит 40, правда завтр+ужины. Плюс страховка от невылета+визы.. Где ж дешевле?..
Vredinaтам всегда сезон, выбирайте свой остров или материк)
Подскажите, неграмотной, кроме турции нигде не была)) Этим летом наконец то отпуск, хочу в Тайланд ,но летом же там не сезон???
kras_otkaVredinaтам всегда сезон, выбирайте свой остров или материк)
Подскажите, неграмотной, кроме турции нигде не была)) Этим летом наконец то отпуск, хочу в Тайланд ,но летом же там не сезон???
IceCream
Зато когда я в соседней темке озвучила сумму 30т за человека минимум на недорогой отпуск, народ был "экзальтирован" мягко говоря.... жемчуг у меня, оказывается, мелковат)
мама Оля
Belk@,море в сентябре совсем холодное,да?
kras_otkaVredinaтам всегда сезон, выбирайте свой остров или материк)
Теплое_Море
В Чехия я очень хочу поздней осенью-зимой!
Элис583, в принципе Диснейлэнд= авентуре. Там вроде такие же цены.. Могу ошибаться, уже каша в голове.
IceCream, 😂😂
MarimeКак выбрать? читать отзывы) По поводу лето не сезон-это стереотип, дождей бояться не надо, они кратковременные и ночные.kras_otkaVredinaтам всегда сезон, выбирайте свой остров или материк)
Не соглашусь, с марта начинает подниматься влажность, и летом идут проливные короткие дожди. Но если вы не гипертоник , то вполне норм. Дождь так вообще кратковременное спасение от духоты. Нам с мужем не комфортно было отдыхали в середине марта. У них это период начала летних каникул. И еще вылеты уменьшаются в разы.