Девушки отзывы о Маргарите :
Предварительно, по телефону, меня Маргарита выслушала, дала несколько советов. И вот она эта роковая встреча, которая дала мне надежду и поддержку. Маргарита провела со мной больше часа (живу я в Копейске), проверила захват, показала, как правильно надо давать грудь, показала разные удобные позы, научила правильно давать грудь, ну вообщем мы качественно поработали над ошибками. А самое главное она поддержала меня, и дала надежду, я поверила, что могу кормить, и что проблема не в моей «немолочности», и вообще не во мне. Хотя конечно молока у меня тогда было очень мало. Маргарита дала мне четкие инструкции, что и как надо делать.
После ее отъезда для нас с дочкой началась кропотливая работа, (ведь на момент встречи с Маргаритой мы еще потеряли в весе) и теперь нам надо было и набирать вес и исправлять ошибки и учиться правильно кормиться. Доча висела на груди, в перерывах я цедила груди, потом опять висели, ревели, докармливались из шприца и так по кругу, а в перерывах между я считала мокрые игрязные пеленки и звонила Маргарите. Она меня слушала, говорила, что делать дальше. После мы встречались еще 8 раз, раз по 10 на день я ей звонила. Иногда с серьезными беспокойствами и вопросами, а иногда просто за поддержкой и уверенной фразой «Вы молодцы, Вы будите кормить, Вы все делаете правильно!»
http://akev.info/opyt-kormyashchikh-mam/10927-blagodarnost-konsultantu-i-istoriya-kormleniya