17 апреля 2017, 05:20
polosataya
Lizaveta, у нас та же тема уже неделю, только свечка помогает. В пн сдаем анализ на дисбактериоз.
Вы на ГВ? Напишите потом что вам доктора скажут по анализам.
polosataya
Lizaveta, у нас та же тема уже неделю, только свечка помогает. В пн сдаем анализ на дисбактериоз.
Boniy
Наш педиатр вторит Комаровскому, что дети на ГВ имеют право какать так как хотят, у нас тоже самое
Правда при условии, что ребёнка ничего не беспокоит
Lizaveta
У меня дочь перестала каждый день какать... :sad: Может три дня не какать((
Я из питания убрала мучное. Пью компоты, отвар из сухофруктов. Начала уже чернослив кушать. А дочь нормально не какает((( Тужится, и ничего. Приходилось свечку ставить.
Кал стал немного гуще. Но так ведь нельзя, должна самостоятельно! Что делать? Причём газики отходят, спит нормально.
Boniy
Lizaveta, а чем убираете сопельки?
KaramellLizaveta
У меня дочь перестала каждый день какать... :sad: Может три дня не какать((
Я из питания убрала мучное. Пью компоты, отвар из сухофруктов. Начала уже чернослив кушать. А дочь нормально не какает((( Тужится, и ничего. Приходилось свечку ставить.
Кал стал немного гуще. Но так ведь нельзя, должна самостоятельно! Что делать? Причём газики отходят, спит нормально.
не волнуйтесь. Если у вас 100% гв - это норма! Комаровки говорит, что отсутствие стула у младенца на гв - предмет гордости матери, значит, молоко усваивается полностью )))
Это я утрирую, конечно )) И при условии, что ребенка ничего не беспокоит и газы отходят.
У меня по 5 дней дети не какали. Но это короткий период в жизни ребенка, около месяца, потом все налаживается.
egoval
Привет всем. я с вами))
Сыночек Тимур родился 12 апреля. Вес 3700, рост 53.
Прочитала ленту, уже много интересного нашла).
Османдавление у вас ? гемоглобин проверить ?
А мы сегодня были на приёме у педиатра. Вес 4750 (плюс 1450), рост 56.
Педиатр сказала, что мы отожрались. Отказалась от второй прививки гепатита, снова высыпания начались, а тут еще и прививка.
У меня сил вообще нет из-за диеты. Ребенка тяжело поднимать, кажется, что я его выроню. Особенно когда из кроватки достаю
ФеяФлора
Девочки, вам не говорили про короткую уздечку языка у ребенка? Что делали?
Нам сказали, что короткая. Надо подрезать. Дочь еще стала от груди отказываться, пососет чуть чуть и плакать начинает, при этом слышно как в животике газики урчат. Я думаю, что из-за короткой уздечки она не правильно захватывает сосок и наглатывается воздуха. У кого нибудь так было?
Shustra74
Осман, молодцы, хорошо подросли )))
А на что высыпает - не определили?
Той-мама
Осман, хорошо набрали! а есть кому помочь с малышом-то...может кто-нибудь бы разгрузил тебя?
ФеяФлорамне говорили со средним сыном ,я не подрезала ,он растянул ее сам ,грудь сосал до 3-х лет ,звуки логопед поставила в 5 лет , все ок.
Девочки, вам не говорили про короткую уздечку языка у ребенка? Что делали?
Нам сказали, что короткая. Надо подрезать. Дочь еще стала от груди отказываться, пососет чуть чуть и плакать начинает, при этом слышно как в животике газики урчат. Я думаю, что из-за короткой уздечки она не правильно захватывает сосок и наглатывается воздуха. У кого нибудь так было?
Boniy
мама Димки, малыш поворачивается на животик сам?
N@sty@она под языком ,между нижним небом и языком .Если короткая вам бы сказали в роддоме.
Девочки, по каким признакам определить уздечку языка?
АсяN@sty@она под языком ,между нижним небом и языком .Если короткая вам бы сказали в роддоме.
Девочки, по каким признакам определить уздечку языка?