Дети74.ruархив форума

июль-декабрь 2007! Ровесники, давайте общаться!

1 932 сообщения · 231 680 просмотров · стр. 28 из 49
bookmark,  а детки плакали  когда их начинали учить плавать и нырять  в большой ванной или им сразу нарвилось?
Алиске сразу не нравилось. Тёмка плакал, только когда воды хлебал, и то не каждый раз. А потом перестал хлебать, и плакать перестал.
Васе не нравилось плавать у инструктора, у меня и Сереги хорошо плавал, и нырял нормально, тоже плакал только когда хлебал. Просто с этими занятиями надо постепенно увеличивать нагрузку, в том числе и нырятельную. а мы приболели, потом воду горячую отключали, что ли... короче купались мы не каждый день и неподолгу. ну и надо было начинать все сначала. мне стало лень. и мы бросили.
Yozhik
Васе не нравилось плавать у инструктора, у меня и Сереги хорошо плавал, и нырял нормально, тоже плакал только когда хлебал. Просто с этими занятиями надо постепенно увеличивать нагрузку, в том числе и нырятельную. а мы приболели, потом воду горячую отключали, что ли... короче купались мы не каждый день и неподолгу. ну и надо было начинать все сначала. мне стало лень. и мы бросили.

Просто недоверял инструктору, а мама и папа всё-таки близкие, которые в обиду не дадут!

я вчера выпила сироп шиповника, сегодня у дочи одна щечка краснююющая :-(
начинаю тихо ненавидеть гречку и зеленый чай...
НоваяМама, держись!
НоваяМама,+1 это и  мой рациончик... щеки и ножки получше а тело и ручки такие же.. :-((
мне кстати говорили что шиповник сам по себе алерген и без сахара в сиропе.
Катенька, вы же вроде адвантаном мазались? не помогает?

да знаю, что аллерген, у нас просто папа приболел, я решилу чуть повитаминиться  :uglystupid2:
девочки, адвантаном до 6 месяцев не стоит пользоваться точно. да и потом - только по назначению врача, это гормональная мазь, помогает от любых кожных фигней хорошо, но насколько это безопасно - неизвестно
Yozhik, нам врач сказал пользоваться, в инструкции с 4 месяцев написано... но я пока все раздумываю насчет него... пугают гормоны блин эти...
Я вот тож вчера что то скушала - пару пятнышек сегодня вылезло у Львёнка.
НоваяМама,Катенька, зато на чае и гречке вы наверно стройняшки! ))
НоваяМама, мы мазались только бепантеноми фенистил гелем. Я гармонов тоже боюсь как огня. У меня у самой полжизни пробьлемы с гармонами так я думаю итак доче по наследству передала чего0нить...так еще добавлять точно не стану.
Ларисон, если бы стройняшка....скинула после родов только половину набраного веса и он остановился.... дальше никак...так что еще лишних 8 кг при мне...
да блин, у меня и так свой вес уже, хочу едуууу
Катенька,так Саша еще маленькая совсем! еще скинешь  🙂
Новая Мама, ты ж не всю жизнь кормить будешь  😉 налопаешься потом  😀
Эх, у меня тоже никуда жирок не делся пока, муж прикалывается, что у меня диета булочная 🙂  Но я пока не заморачиваюсь, какие щас диеты - дЕтя кормить надо, а когда прикорм начнется, потихоньку займусь собой. (Хотя муж в это не верит - но ничего, я ему ещё покажу!)
а я все сваливаю на контрецептивы! у них в аннотации даже написано: увеличение массы тела. вот я и говорю мужу, что это они виноваты...потрескивая булочки и тортики))
хотя вес у меня добеременный уже. еще б килограмма 3-4 сбросить.
когда мы начинали нырять, Вика кричала пару первых нырков, потом только если наглотается воды.... мне поначалу было страшновато, но потом я приноровилась.. нырять активно перестали месяцам к 7-8, сейчас в ванной купаемся, иногда она подскальзываясь ныряет с головой - воду не заглатывает, успевает воздух задержать, и не пугается совсем....
Ларисон,  а я вот что-то боюсь гормональные контрацептивы пить пока ГВ. Сначала мне это казалось самым привлекательным вариантом. тем более что до беременности их принимала и они хоть как т о стабилизировали мой гармнональный фон.  а моя гинеколог отговоривает меня пить их во время ГВ.

а еды я тоже хочу....я до родов готовить любила всякие вкусности  сейчас прежде чем приготовить полдня выбираю рецепт чтобы не только муж а  я тоже могла попробовать что получилось...беееесиииит. На кухню хоть не ходи и в продуктовый магазин тоже...а семейные застолья у родственников вообще издевательство какое-то.

nb911 , так мы еще ни разу не нырнули  у нас только первое занятие с инструктором было и истерику такую  я первый раз видела.

Катенька,2 вида таблеток есть, которые можно кормящим - экслютон  и чарозетта.
Ларисон
а я все сваливаю на контрецептивы! у них в аннотации даже написано: увеличение массы тела. вот я и говорю мужу, что это они виноваты...потрескивая булочки и тортики))
хотя вес у меня добеременный уже. еще б килограмма 3-4 сбросить.

3-4 года назад я весила 50 кг, потом начала пить гормональные контрацептивы и меньше чем за год поправилась на 13 кг, избавиться от них так и не смогла, даже когда таблетки бросила. Муж говорит что это не от таблеток, типа меньше есть надо, а я всегда поесть любила , но до таблеток не толстела. Теперь не хочу пить ОК.
и я не хочу. а что делать? вы вот как предохраняетесь?
Или никак или презерватив. скоро поставлю ВМС. ИМХО презервативы это слишком муторно, а таблетки прибавку веса дают.

А слежу за собой и сейчас и до родов. Каждый день упражнения на пресс, на бёдра и на ягодицы. Мне важноч,тобы муж мною восхищался, чтобы мужчины ему завидовали, а женщины смотрели презренно мне вслед по причине зависти😉 По крайней мере так было до родов и так остаётся ейчас. Мужчина всё же любит глазами. Кушаю очень мало и всё с минимальной долей жира. На "потом"ничего не оставляю, ибо потом уже будет поздно😉  Каждый день нужно делать причёску  и наносить хотя бы самый минимальный макияж(если из дома выходить не собираешься), ну и дома ходить красиво и опрятно одетой, а красиво можно выглядеть не тлько в платье!

Мы только что от врача, опять настаивает на воде компота из сухофруктов, мы решили до 6 мес ничегошеньки не вводить. поставили нам прививку, которая 4 в 1(обычно её в 3 месяца ставят).
Ларисон,  я вот про них и думала. Но моя врач аргументировала отказ от них так: " не выросло еще поколение девочек мамы которых принимали во время ГВ ОК поэтому мы не знаем как это отразилось ( или не отразилось)на их здоровье особенно по женской части"  я подумала доля правды в ее словах есть.
Я до беременности почти 2 года принимала Диане 35 их редко назначают в них доза гармонов очень большая. Мне их назанчили бюольше с целью гармноального лечения чем как контрацептив. Но как ни странно я вообще не поправилась ни на килограмм от них. Мне как то один врач сказал что вообще от ОК женщины не должны поправляться, нужно просто найти  "свои таблетки"  мне вот видимо повезло тогда.  А сейчас не знаю что делать.
Катенька, я в раздумьях пока насчет спирали - обычную побаиваюсь - много беременностей... гормональную побаиваюсь - ибо гормоны)) презервативы муж не выносит. а если учесть, как он третьего  хочет... поэтому пью таблетки))
Ларисон, третьего!!!!! ничего себе!!!
я уж было собралась ставить мирену т.к. там дозы гармона маленькие и гармоны местного действия в молоко не попадают. Но я хочу проконсультироваться с Сафроновым сначала, он как то сказал что не стоит этого делать говорит ее чаще ставят по медицинским показаниям когда эндометриты всякие.  а еще я боюсь самостоятельно решения принимать с гармноами т.к. у меня роды как раз из-за проблем с гармонами были тяжелые..теперь страшно.

обычная спирать тоже не вариант...т.к. говорят что  усиливает  болезненные ощущения во время менструации и обильность их то же увеличивает а я и до беременности в полубессознательном состоянии переносила их. да и про беременности ты права...
ну презерватив тоже не вариант...
блин 21 век средств куча  а выбрать нечего.
Катенька,особенно кормящим.
Я вот после родов до Сафронова так и не могу доехать... Он обещал подобрать контрацептивы...
sevo444ka, я записывалась на прошлой неделе только на 25 получилось. только не знаю получится ли доехать
Катенька,А ты у него рожала?
sevo444ka,  у него. можно сказать он рожал а  я присутствовала.
Катенька, :2funny:
Катенька, :2funny:! Я тоже у него рожала, но мне он сказал не записываться на прием, а просто приезжать, предварительно созвонившись с ним...
Всем,привет!!!!У меня доча родилась 14.12.2007 г,так что я к вам,будем общаться🙂))
Мари, Добро пожаловать! А как дочу зовут?
Дашуля🙂)
Мари,привет! поздравляем!
начала искать уже рецепты из гречки - всякая ерунда в основном... хочу блинов гречневых попробовать.

а мы пока на презервативах, самые тонкие взяли - и нормально! на спираль я не отважилась, таблетки тож не хочу.

зарядку никакую не делаю - дочу целый день на руках потаскаю, вот и зарядка :-) в сентябре хочу опять на танец живота ходить, если рядом с домом будет
Мари, привет привет!!