26 ноября 2007, 11:35
я наверно мать-ехидна. но я ем все по чуть-чуть)) а кое-что и не по чуть. арбузы например трескала за милую душу))
sevo444ka
А мне именно вредной хочется :-)
Марри
я одно время на ряженке плотненько сидела...
Марри
Просто хотелось ее(ряженку) пить и все...Аж жуть. А сейчас по суши маньячу,хотя во время бер-ти смотреть на них не могла..
Прикол сейчас расскажу. Ко мне сегодня наш врач на обмеры-завесы (короче,профосмотр)приезжала. Рассказала историю. Была до нас у своих клиентов. Девочке 2,3 года,у нее ангина. Врач ей перечисляет,что ей можно из еды,а что нельзя. Девочка,выслушав все указания, спрашивает: Ну а сусы-то мне можно?🙂))
Ларисон
я без шоколада жизни не представляю))) апельсиновый сок. кофе. суши :roll:кстати от пресловутой запретной красной икры у Оли ничего не було :roll:
Марри
Просто хотелось ее(ряженку) пить и все...Аж жуть. А сейчас по суши маньячу,хотя во время бер-ти смотреть на них не могла..
bookmark
А я прошлой зимой маньячила по мелкопорезанному луку в лимонном соке.
bookmark
Все просто - лук тоненько порезать, сок из лимона выжать и все перемешать :-)
НоваяМама
неужели вкусно?....
я лучок в уксусе люблю - под шашлычок или селедочку соленую. а так не пробовала. надо замутить
Марри
я съела недавно мандаринку одну - нас в момент обсыпало с ного до головы, но за пару дней само и прошло...
Ларисон
Натуся-колючка,была реакция на липисины? или прост о - боишься?
Традиционно невролог выписала микстуру Павлова, но мы ее не будем.
Barbarella
Ларисон, блин вечно ее номер забываю, хотя сама ребенком туда же хдила...
11 кажись..
ой микстура это уже и не помню зачем. Дашке тоже выписывала. Она тоже от возбудимости кажись...
сдуру я призналась тnx когда оголодает Ванька, то губка нижняя дрожит... ну и вот. А у ваших деток подбородки дрожат?