Дети74.ruархив форума

июль-декабрь 2007! Ровесники, давайте общаться!

1 932 сообщения · 231 680 просмотров · стр. 5 из 49
я наверно мать-ехидна. но я ем все по чуть-чуть)) а кое-что и не по чуть. арбузы например трескала за милую душу))
Я боюсь, если съем чуть-чуть, то не остановлюсь (месяц назад пол дыни одна слопала-вроде нормально). Или вот шоколадку свекровь принест большую  :knuppel2: - ну не могу мимо пройти! Один разок кусну, потом еще и еще. А потом сыпь у дочи. Надо силу воли тренировать, а я не могу.
Ларисон, и я🙂
Я тоже держусь из последних сил, но и смотреть как у мелкого живот болит никак не могу.
так не со всей еды же он болит.
А мне именно вредной хочется :-)
sevo444ka
А мне именно вредной хочется :-)

вот-вот
Я в последние дни на кефир подсела... Могу 2 литра за день выпить. С него же вроде ничего не должно быть...
у нас нормально все с кефиром и другими кисло-молочными продуктами. вот молоко стараюсь не пить
я одно время на ряженке плотненько сидела...
Марри
я одно время на ряженке плотненько сидела...

это с какой-то целью? или просто хотелось? я тож ряженку уважаю
Хотелось - не то слово! Я вот маньячу просто!!!
я без шоколада жизни не представляю))) апельсиновый сок. кофе. суши  :roll:кстати от пресловутой запретной красной икры у Оли ничего не було  :roll:
Просто хотелось ее(ряженку) пить и все...Аж жуть. А сейчас по суши маньячу,хотя во время бер-ти смотреть на них не могла..
Прикол сейчас расскажу. Ко мне сегодня наш врач на обмеры-завесы (короче,профосмотр)приезжала. Рассказала историю. Была до нас у своих клиентов. Девочке 2,3 года,у нее ангина. Врач ей перечисляет,что ей можно из еды,а что нельзя. Девочка,выслушав все указания, спрашивает: Ну а сусы-то мне можно?🙂))
Марри
Просто хотелось ее(ряженку) пить и все...Аж жуть. А сейчас по суши маньячу,хотя во время бер-ти смотреть на них не могла..
Прикол сейчас расскажу. Ко мне сегодня наш врач на обмеры-завесы (короче,профосмотр)приезжала. Рассказала историю. Была до нас у своих клиентов. Девочке 2,3 года,у нее ангина. Врач ей перечисляет,что ей можно из еды,а что нельзя. Девочка,выслушав все указания, спрашивает: Ну а сусы-то мне можно?🙂))

:2funny: :mrgreen:
ох уж эта современная молодежь..  😀
Ларисон
я без шоколада жизни не представляю))) апельсиновый сок. кофе. суши  :roll:кстати от пресловутой запретной красной икры у Оли ничего не було  :roll:

я шоколад прям есть могу много и каждый день. во время беременности вообще тоннами ела  :roll:  сок манговый люблю, но вот боюсь пробовать (я ж пока литер весь не выпью...).

а насчет суши - люблю и уважаю. но! есть знакомый, работающий в БСМП. от как-то рассказывал, что столько народу к ним попадает после суши, кто с отравлением, а у кого-то и хм.. паразиты типа глистов заводятся  :razz:. так что я во время беременности не стала рисковать.
НоваяМама,а кроме тебя никто не выпьет сок? у нас папец может литруху за раз приговорить, если это конечно не мой любимый грейпфрутовый))
манговый я обожаю, а муж не любит вообще
Марри

А я прошлой зимой маньячила по мелкопорезанному луку в лимонном соке. Аж по ночам иногда вставала, делала и трескала, так хотелось. Недавно в целях выздоровления сделала опять, ем (нравится, но не так, как тогда, конечно), тут Алиска ручонки тянет и рот разевает. Ну, протянула ей мисочку, думаю, не понравится - лук же, да еще в лимоне (Тёма плевался долго и не ест), а Алиска схомякала, да так быстро! И опять руки тянет, аж верещит, вот надо ей и всё! Дала еще одно полуколечко, оно только в воздухе мелькнуло. В общем, пришлось мне быстренько всё доедать (что-то я сомневаюсь, что это нормальная еда для десятимесячного ребенка  :uglystupid2🙂 и предъявлять ребенку пустую мисочку, причем она ее забрала, внимательно осмотрела и вылизала напоследок!  :shock:
Сегодня опять делала этот лук, та же самая картина. Видимо, всё-таки запоминают они, что мама ела во время беременности  :laugh:
bookmark
А я прошлой зимой маньячила по мелкопорезанному луку в лимонном соке.

:crazy2: даже не представляю, что эт такое
Все просто - лук тоненько порезать, сок из лимона выжать и все перемешать :-)
я после трех месяцев ГВ ела практически все, но по чуть-чуть. Правда, кроме цитрусов. сейчас и то побаиваюсь, но ем иногда, совсем мало
Натуся-колючка,была реакция на липисины? или прост о - боишься?
bookmark
Все просто - лук тоненько порезать, сок из лимона выжать и все перемешать :-)

неужели вкусно?....
я лучок в уксусе люблю - под шашлычок или селедочку соленую. а так не пробовала. надо замутить
НоваяМама
неужели вкусно?....
я лучок в уксусе люблю - под шашлычок или селедочку соленую. а так не пробовала. надо замутить

Нам нра. Причем мы ведь его просто так едим, безо всего  :uglystupid2:
я съела недавно мандаринку одну - нас в момент обсыпало с ного до головы, но за пару дней само и прошло...
bookmark, а плохо вам не бывает от лучка?  мне о  него почему то плохо всегда - подташнивает...
Марри
я съела недавно мандаринку одну - нас в момент обсыпало с ного до головы, но за пару дней само и прошло...

а я граната четвертинку как-то съела - такие аж как прыщики на ногах повылазили
у меня от лука, даже если он был в салате, потом пару дней мерзкий привкус во рту..бееее.. признаю лук только в шашлыке или жареный с печенкой например.
У меня с луком нормально. Зато от бананов тошнит, совсем их есть не могу
Ларисон
Натуся-колючка,была реакция на липисины? или прост о - боишься?

липисины? апельсины? у нас не было реакции, даже на викторию не было, хотя я её налопалась 🙂 а шоколад, кстати, ела свободно после 3 месяцев. у моего Илюшки, как мне кажется, не было реакции, потому что я во время беремености эти мандарины тоннами ела. а когда родила, врач у меня спросила, что я ела накануне, я ответила "творожок Данон вишневый". на что она мне сказала: "вот на него и будет вероятность реакции, т.к. что поешь накануне, то и будет высыпано на ребенке". а мне накануне принесли этот творожок, мандарин и конфеты, я подумала и есть все это не стала, кроме творожка. и правильно сделала!!!!
зы. не ем грибы, в них всяка бяка скапливается, а ребенка может не обсыпать, но эффект может быть похуже. осторожно с орехами
Натуся-колючка,грибы - особая тема. они вообще очень тяжелые, для взрослого желудка..
а все тобой перечисленное я ем.
я вообще наглая, трескаю все подряд! надо шоколад куда-то деть...
у меня с этим луком такой прокол случился. Надо было ekr для пирога порезать, ну порезала. Пластиковый контейнер стал мерзко вонять. Дай-ка, думаю, я его в посудомойке вымою...
И стало у меня 7 попахивающих лучком контейнеров. Но они-то сейчас уже выветрились, а вот посудомойка, хм...
Мы сегодня на комиссию ходили. Традиционно невролог выписала микстуру Павлова, но мы ее не будем. И вообще, ничего себе у меня малыш, оказывается! почти что ничего страшного. Пойдем вот на УЗИ ТБ суставов и головы. Подозрения на дисплазию и гидроцефальный синдром наш надо либо снять, либо подтвердить... Ах, да, еще пупочная грыжа наметилась, но нам ее сказали лечить только массажем живота и выкладыванием на животик...
Barbarella,с удачным походом! а вы в  какой поликлинике? у нас невролог - пофигистка. очень нравится мне к ней ходить  :mrgreen:
а шоколадка у меня кончилась  :cry:
Традиционно невролог выписала микстуру Павлова, но мы ее не будем.

Это еще что и зачем?

Нам невролог выписывала магне В6 (гипервозбудимость), я не стала давать (таблетку блин на 6 частей надо было делить  :crazy2🙂, сама его пропила.
Ларисон, блин вечно ее номер забываю, хотя сама ребенком туда же хдила...
11 кажись..

ой микстура это уже и не помню зачем. Дашке тоже выписывала. Она тоже от возбудимости кажись...
сдуру я призналась тnx когда оголодает Ванька, то губка нижняя дрожит... ну и вот. А у ваших деток подбородки дрожат?
У нас не дрожит. Одно время в ванне синел носогубный треугольник.
Кстати, я выяснила что диатез  у мелкого вылазил когда я какао пила, так что и шоколад мне ни к чему... Но ничего, я потерплю.
У нас несколько раз подбородок дрожал, когда я ее в ванной мыла, видимо пугалась. Но это эпизодически, так что я сильно по этому поводу не заморачивалась, но врачу говорила.

И носогубный треугольник сразу отличался по цвету, педиатр и на комиссии заведующая сказали, что шумов нет, значит все ок. Или неврологическое. Невропатолог вообще на это не обратил внимание.
Barbarella
Ларисон, блин вечно ее номер забываю, хотя сама ребенком туда же хдила...
11 кажись..

ой микстура это уже и не помню зачем. Дашке тоже выписывала. Она тоже от возбудимости кажись...
сдуру я призналась тnx когда оголодает Ванька, то губка нижняя дрожит... ну и вот. А у ваших деток подбородки дрожат?

я по номерам вообще не знаю  😉 только по улицам  🙂
у нас не дрожит. у САши все было - и дрожание, и посинение, и лоб краснел, который в родах зажат был..
все вылечат  🙂
а микстуры мы никакие не пили