Дети74.ruархив форума

июль-декабрь 2007! Ровесники, давайте общаться!

1 932 сообщения · 231 680 просмотров · стр. 7 из 49
Ларисон, и я поздравляю 😉)) дата, однако! Помню, Дашунька именно в день своего 4-месячия послала в игнор своего деда, по причине наличия у него усов. А еще вчера нормально так играла с ним, улыбалась... Признала обратно потом только в 8 емсяцев...
ВрединаSNZ, так у тебя двое детей? а чего линеечки не сделаешь?
Barbarella,а меня Саша в 4м. 4 дня зубами порадовал.. у Оли все лезут и лезут! вылезти не могут((
Ларисон, с прошедшими четырьмя месяцами Вас! А нам сегодня 2!!!
sevo444ka,поздравляю! и спасибо!
sevo444ka, поздравляю вас с 2-мя месяцами. Вроде бы только первый месяц был, а уже два целых!

Я вот все ждала, когда моей доче месяц исполнится. А после этого время как полетело! Уже скоро и три... А там и замуж отдавать будем
Девочки, мне интересно, а какой у ваших деток сейчас вес-рост?
Мы родились 3600 - 55, а сейчас 5600 - 62. Нам сказали сегодня что рост не соответствует весу, мы хорошо набираем вес, но в длинну растём быстрее. Говорят что такой рост месяцам к 4 обычно...
Мы родились 3660 - 51, в месяц были 4240 - 54, в 2 месяца 5340 - 57, а сейчас пока не знаю, в 3 месяца пойдем.
sevo444ka, ну вы и родились большенькие!
у нас 3400-53, 4350-57,5200-59,5800-60.
в 4 не ходили, пойдем в 4,5 на прививку. рост щас где-то 63 см. модель! Саша был в 2 раза пухлее)
У моей знакомой медленно сын растет, ему сейчас 8 месяцев и рост 63 см., а мы в 2 месяца 62см... Представляете разницу?!
sevo444ka,слишком быстрый рост тоже не всегда есть гуд. вам витамин Д сколько капель назначили? если назначили..
А мой Иванчик вширь предпочитает расти 😉)) родились 3940, 56см, в месяц были 5100 и 57 см... хммм... но, блин длиннющий такой и здоровенный вообще - неужели 57 только?
сейчас 5300 и 57,5 ... хм, хммм.... надеюсь он не в свекра! (кпала в обморок)

sevo444ka, с двушкой вас! 😉))
Barbarella, нас неправильно намерили в первый месяц. благодаря этому у нас прибавка в росте за первый месяц была 1 см, а за второй - 4 или 5. умора.
а мы из роддома выписались на 1 см меньше!!! в больницу легли в 8 дней - 52 см))
Ларисон
sevo444ka,слишком быстрый рост тоже не всегда есть гуд. вам витамин Д сколько капель назначили? если назначили..

Мы витамин Д пока и не пили ещё, мы магнезию от желтушки пили, а с ней он вроде не сочетается... А витамин Д только с завтрашнего дня начнем.
sevo444ka, желтушка прошла?
Ларисон
sevo444ka, желтушка прошла?

Да, сегодня нам наконец то прививку поставили от геппатита.
ну и замечательно!
Ларисон
ВрединаSNZ,рассказывай! благодаря какому человечку ты с нами?

Здесь я благодаря любимому мужу, который подарил мне сынульку Ромоку, родился 21 сентября, вес 3648, рост 54.🙂 С мужем мы 1 год и полтора месяца вместе. Свадьба была 28 апреля🙂

Новаямама, ага, в самом СНЗ и обитаем🙂
ВрединаSNZ, а рожала там у себя?

Линеечка прикольная
ВрединаSNZ,это Ромка в 2 месяца такой богатырище??? нам бы в 4,5 столько быть..
НоваяМама
ВрединаSNZ, а рожала там у себя?

Линеечка прикольная

Спасибо за линеечку. Рожала в Кыштыме. У нас род.дом не оборудован под совместное пребывание матери и дитя. И ооочень уж мне не понравилась новая врач, приехавшая от вас(из Челябинска) Марычева какая-то.

Ларисон, ага, сейчас он уже весит 6950🙂
ВрединаSNZ,грудью кормишь или ИВ?
Ларисон
ВрединаSNZ,грудью кормишь или ИВ?

Только ГРУДЬ!!! Некоторые врачи ругают за набор веса, на что я прямо спрашиваю "Вы предлагаетете на диету садить"? Человек такое же млекопитающее, ни одно животное не кормит ребёнка по времени(это против режима) и не следит за весом(в норме или не в норме). Если  ребёнок себя хорошо чувствует, то всё хорошо, сейчас перебрал/недобрал вес, позже всё уравновесится🙂
меня с Сашей пугали - много набирает..не пельменями же мы их кормим!
Ларисон
меня с Сашей пугали - много набирает..не пельменями же мы их кормим!

Я наоборот этим горжусь. Ребёнок хорошо растёт, молочко отличное! Его нельзя переесть, оно полностью усваивается организмом малыша!
ВрединаSNZ,а делает все что положено в этом возрасте? в двигательном плане. ато пухляки часто ленивые)) потом начнет активно двигаться и растрясет все запасы))
ВрединаSNZ, ага, так вот куда Марачеу сослали! Она зав 10-м роддом долго была, потом уволилась со скандалом... подробности не знаю. Неужели она?
Ларисон, гыгыгы про ваш рост 😉))
Yozhik
, на то и надеюсь, что померили неправильно. какие там 57, если скоро уже третий номер памперса носить будем и третий комплект одежек доставать...
Barbarella,неее, рост у нас 63 где-то.. а вот вес - 6 с небольшим. модель, говорю же! для лилипутиков)))
Ларисон, прикол в том, что Ромка не пухленький и даже не толстый, разве что в щёки весь вес уходит, хомячок он тот ещё🙂 А что нужно делать в нашем возрасте, мне никто ничего не говорил?🙁

Barbarella, её уволили у вас из-за взяток, с заведением уголовного дела. На 38-й недел я пришла в Приёмный покой с температурой 38 и головной болью. Отправили меня в род.дом к дежурному врачу-ею оказалась Марычева(вроде так её фамилия), она, точнее приёмная мед. сестра померила давление у меня- всё ок, температуру-оказалась уже 37,7, потом пришла Марычева и спросила "Беспокоит ли меня что-то ещё"? Предложила какой-то укол, чтобы сбить температуру( я то знаю, что до 38 нельзя её сбивать, а тем более на таком сроке) и снизить головную боль. Я отказалась и ушла. Она даже НЕ послушала сердцебиение ребёнка!!! Я в шоке!  Сейчас её сделали у нас зав. нового род.дома,который обещают открыть в январе или феврале.
ВрединаSNZ
Ларисон, прикол в том, что Ромка не пухленький и даже не толстый, разве что в щёки весь вес уходит, хомячок он тот ещё🙂 А что нужно делать в нашем возрасте, мне никто ничего не говорил?🙁

поищи в нете - развитие ребенка на третьем месяце. да и в журналах полно всего.
Barbarella
Ларисон, гыгыгы про ваш рост 😉))
Yozhik
, на то и надеюсь, что померили неправильно. какие там 57, если скоро уже третий номер памперса носить будем и третий комплект одежек доставать...

Мы с 1,5 месяцев 3  памперсы носим🙂 У нас вес как у 5 месячного в норме🙂
!!!.gif!!!2.gif!!!3.gif
ВрединаSNZ, мы бы тож носили тройку, да я сдуру этих двоек напокупала... хорошо хоть, скоро кончатся...
здороский малыш какой у тебя! глазастик )))
ВрединаSNZ, Марачева однажды такой финт сделала. К ней пришла девушка за вторым кесаревым, срок уже на носу был... оформили, она легла... и вдруг врач вызывает ее в кабинет. Та пошла - уже в сорочке! и Тут ей М. грит, ага! Ты на форуме дети74 про наш роддом отозвалась что мы ГВ не поддерживаем? не буду я тебя кесарить! И не стала ведь. Девушка поехала домой, а через два дня ее со схватками в др. роддом увезли... это все притом, чт оу девушки этой погодки, шов свежий и промедление было чревато... такая история. А моя подруга у нее дважды рожала - оч. довольна. По знакомству правда рожала...
Barbarella
ВрединаSNZ, мы бы тож носили тройку, да я сдуру этих двоек напокупала... хорошо хоть, скоро кончатся...
здороский малыш какой у тебя! глазастик )))
ВрединаSNZ, Марачева однажды такой финт сделала. К ней пришла девушка за вторым кесаревым, срок уже на носу был... оформили, она легла... и вдруг врач вызывает ее в кабинет. Та пошла - уже в сорочке! и Тут ей М. грит, ага! Ты на форуме дети74 про наш роддом отозвалась что мы ГВ не поддерживаем? не буду я тебя кесарить! И не стала ведь. Девушка поехала домой, а через два дня ее со схватками в др. роддом увезли... это все притом, чт оу девушки этой погодки, шов свежий и промедление было чревато... такая история. А моя подруга у нее дважды рожала - оч. довольна. По знакомству правда рожала...

Спасибо🙂 Приятно🙂

На 36-й неделе меня упекли с небольшими отёками в род.дом(т-т-т всё хорошо, арбузов надо было меньше жрать🙂), там девочка хотела/хочет рожать в Челябинске, ей советовали М, потом она так же вычитала где-то в инете про неё плохие отзывы, а на след. день мы узнали что наша врач ушла в отпуск и вместо неё будет новая, некто М из Члб. Вся наша палата(3 чел) от её первого обхода осталась о ней негативного мнения, всё началось с грубости и закончилос ледяными руками, которыми она щупала животы у девочек и проверяла у меня головку ребёнка(просто я легла в род.дом, где лежат с паталогиями, а используют его для сохранения  Б от 22 до 30 недель, но там был Дневной стационар, потому я со своим 36недельным пузом напросилась туда)🙂
Я тоже рожала у Марачевой старшую дочку, она очень хороший хирург. Малыша достает очень быстро. Какой человек многие формчане наслышаны :-(
Вредина, какой Ромка карапуз! и совсем нее толстый. в меру упитанный  :mrgreen:
Зима
Я тоже рожала у Марачевой старшую дочку, она очень хороший хирург. Малыша достает очень быстро. Какой человек многие формчане наслышаны :-(

Т.е. достаёт? Вытягивает после рождения головки и плечиков или что-то иное? Я своего хомяка родила за 2 потуги, а как вытянули вообще не заметила🙂
ВрединаSNZ,я думаю Зима про кесарево.
ВрединаSNZ, достает в смысле из живота во время КС.

Эт Ванька мой 😉
Фото 0329_small.jpg