Дети74.ruархив форума

июль-декабрь 2007! Ровесники, давайте общаться!

1 932 сообщения · 231 680 просмотров · стр. 6 из 49
Ларисон, а! ну тогда легко! Машиностроителей 34
а вы?
Barbarella,оооой.. мы Краснознаменная сколько-то. а с Саней были на Красного Урала. судьба у нас такая - красного цвета))
sevo444ka, как вы изменились! (всмысле аватарка и линеечки). Тока не прйму кто на аватаре?
Кстати, вы вчера не гуляли в парке? Просто я вчера видела девушка с красно-желтой коляской и подумала, что это вы. Сама даже не знаю почему, наверное ассоцииации со Львенком.
Вчера пыталась вторую линеечку добавить - у меня не влазит, символов не хватает... :-(
sevo444ka, снова другая! переменчивая
У нас коляска заметная - Premaman трёхколесная с мощными очень колёсами, цвет тёмно-серый со светло-серым. Аватар опять менять буду, анимированный хочу, а они весят все многовато, ищу.
Ходили сегодня на УЗИ органов брюшной полости, мелкий так орал, что я даже не поняла чего там у нас высмотрели... Ладно, в понедельник пойдём на приём и всё узнаем. А ещё я сегодня подала заявление на материнский капитал. Ларисон,Barbarella, Вы уже подавали туда документы?
sevo444ka, к вам на дом пришли? Ко мне прямо домой за документами приходили.
sevo444ka, неа, я еще даже в упрсоцобесп. не подала шоб три тыра получить...
а на капитал вроде в пенсионик подавать надо? он вообще где? и какие доки надо?

нам с Дашей тоже УЗИ брюшных органов делали. Мало набрала она в первый месяц, вот искали причину... а вам в какой связи?
Марри
sevo444ka, к вам на дом пришли? Ко мне прямо домой за документами приходили.

Нет, нам из пенсионного позвонили и я сама ходила.
Barbarella
sevo444ka, неа, я еще даже в упрсоцобесп. не подала шоб три тыра получить...
а на капитал вроде в пенсионик подавать надо? он вообще где? и какие доки надо?

нам с Дашей тоже УЗИ брюшных органов делали. Мало набрала она в первый месяц, вот искали причину... а вам в какой связи?

Я и на единовременное то только сегодня документы отправила, а на областное тоже не подавала - у меня мелкий не прописан ещё.
В каждом районе свой пенсионный, мне дали бумажку про них когда я свидетельство о рождении получала, там адрес их, да ещё звонили они, звали... Туда нужны свидетельства о рождении обоих деток, паспорт и СНИЛС (зеленая карточка такая). Всё это заняло минут 10, это я только подала заявление, сказали что через месяц позвонят мне и пригласят получать сертификат.
УЗИ нам делали потому, что у меня во время Б был пиелонефрит, Лёве из-за этого написали что он в группе риска по нефрологии - глупость по моему :idiot2:
Мы как будто на разных планетах живем. Звонят им из пенсионного, приходят...
sevo444ka, а справку из ЖЕКа им не надо о составе семьи? или это только на областное пособие?
sevo444ka,я уже получила эти игрушечные деньги))
Справку из ЖЭКа только на областное.
Ларисон
sevo444ka,я уже получила эти игрушечные деньги))

Главное, чтоб за эти 3 года их не отменили.
sevo444ka
Я и на единовременное то только сегодня документы отправила, а на областное тоже не подавала - у меня мелкий не прописан ещё.

прописка не обязательна. у нас малыш до сих пор не прописан, но областное получила без всяких
sevo444ka, а толку от них?
Barbarella,мы сами в шоке были от такой заботы🙂)))
Натуся-колючка
sevo444ka

прописка не обязательна. у нас малыш до сих пор не прописан, но областное получила без всяких

Правда что ли? А зачем им справка о составе семьи тогда?
Ларисон
sevo444ka, а толку от них?

Ну например мы собираемся жилищные условия улучшать - небольшая, но помощь.
sevo444ka
Правда что ли? А зачем им справка о составе семьи тогда?

секрет фирмы, наверное  :2funny:
sevo444ka , так сколько надо еще добавить, чтоб хоть немного улучшить..
Ларисон, ну раньше и таких "игрушечных" не давали. Спасибо и на этом. Но конечно на наше государство расчитывать не приходится - только на себя.
sevo444ka, в любом случае - мы же не ради этих денег детей рожали, правда? и если б с нас вычитали за второго ребенка, мы б его все равно родили!
Ларисон
sevo444ka, в любом случае - мы же не ради этих денег детей рожали, правда? и если б с нас вычитали за второго ребенка, мы б его все равно родили!

Точно!  :mrgreen:
Ходили сегодня в поликлинику сдавать кровь из пальца первый раз. Спрашиваю, а есть ли у вас система такая, чтоб не больно кровь брать. Она на меня так удивленно посмотрела. Даже говорит и не слышала про такую...
НоваяМама,а что это за система? если ты про вакуйэт, то это из вены..
мне сестра говорила, что им в поликлинике предлагали (из пальца). мож я чего-то конечно попутала
НоваяМама,вспомнила. на самом деле есть такое. типа пистолетом берут, как прививки нам в школе ставили.. что-то такое..
Ларисон, а что вакуэйт - это не больно? Я недавно сдавала таким образом кровь. Ну никакой разницы не почувствовала по сравнению со шприцом. За что спрашивается 60 рубликов отдала?
мне больне шприцом казалось  🙂
Может я ничего не почувствовала от того, что вены у меня хорошие и кровь из вены сдавать - это моя можно сказать любимая медицинская процедура.
сашенька,  😉 в доноры!  🙂
я не люблю кровь сдавать. мне плохеет. не вышло бы из меня медика  🙂
согласна с сашенькой - лучше 10 раз из вены (хотя они у меня очень тоненькие), чем один раз из пальца...
Натуся-колючка
согласна с сашенькой - лучше 10 раз из вены, чем один раз из пальца...

и у меня такая же история, еще с детства
Приветики! Мы с вами:😉
ВрединаSNZ,рассказывай! благодаря какому человечку ты с нами?
ВрединаSNZ, вэлкам!  :smitten:
Живете прям в Снежинске? У меня там есть знакомые.

Ларисон, поздравляю с 4-мя месяцами! Вчера инета не было, поэтому с опозданием!
НоваяМама,спасибо. :smitten: а опоздание у нас в этом месяце не считается..нам РОВНО 4 не было - 31 же родились!  😀