Дети74.ruархив форума

июль-декабрь 2007! Ровесники, давайте общаться!

1 932 сообщения · 231 680 просмотров · стр. 8 из 49
еще
Фото 0318_small.jpg
че-то седня все пупсиков своих показывают))
а это моя Олюнька в 3 месяца
Ларисон, ой хитулечка какая милая!!! а аж разулыбалась вся ))))
Ларисон

Я вообще плоховато тут пока ориентируюсь. А есть темки для фото?
Barbarella,она уже позирует. правда пока только мне. если кто-то другой фотает - оооочень сурьезная девушка.
Какие карапузы замечательные!
ВрединаSNZ
Ларисон

Я вообще плоховато тут пока ориентируюсь. А есть темки для фото?

http://deti74.ru/forum/index.php?topic=2154.0
ВрединаSNZ, Кстати, у Катрин ( http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=986 ) такая же аватарка, только с карим глазом...
sevo444ka, пасибки за ссылку на фото. Изначально аватара и была с карим глазом, но я её сделала под свой цвет глаз, так что моя сугубо индивидуальна, как здесь, так и где бы то нибыло🙂
Ларисон, у Оли столько волос! У Риты моей вообще мало и они так гладенько по головке. Такие вы прикольные!
А это первая улыбка на камеру. Папа вчера поймал.
4.jpg
НоваяМама,она еще  родилась черная и лохматая. щас уже рыжик какой-то))) и приглаживаю..
Рита тоже позирует..девчонки, одно слово!
Ну и мои фотки...
DSCF0041.jpgDSCF0023.jpg
Такие малипуськи все разные и очень забавные!
sevo444ka , а Ксения-то какая девушка!  :smitten:
Ларисон
sevo444ka , а Ксения-то какая девушка!  :smitten:

Да уж, выросла - и оглянуться не успели... Теперь уже о шмотках думает и о мальчиках.
а мы седня принимаем поздравления! с ЗУБОМ!
Ларисон, поздравляю! Как все прошло? (на будущее интересуюсь)
Ого! Ранние вы! Поздравляем!!!
НоваяМама,недели 3 ждали. не очень спокойная была, на руках висла чаще.
sevo444ka,на 3 дня позже чем у Саши)))
Ларисон, с зубиком вас 😉)) только чур - маму не кусать!

А мы на уЗИ сегодня были. Все же есть у Ваньки легкая дисплазия и начальная наружная гидроцевалия. Бум искать невролога и к Абушкиной на прием записываться. Никто невролога хор. не знает? Чтоб лишнего не выписавали.
Наверное, схожу сперва в Центр медицины сна проконсультируюсь...
Barbarella, а как вам с дисплазией бороться сказали?
Barbarella, надеюсь что ранняя диагностика и последующее лечение совместно с маминой любовью дадут положительные результаты. Обязательно!

А кто такая Абушкина?
По неврологу: есть знакомая (не оч близкая правда). Она работает с детьми с дцп. Если что - попробуем к ней обратиться.
sevo444ka, сказали массажа достаточно. Вот, еще массажиста надо...
НоваяМама, Абушкина - оч. хороший ортопед. Работает в центре Вера, созданном ею же вместе с мужем Абушеиным - гл.хирургом города.
тож надеюсь )) и спасибо за предложение по неврологу! счас начнем думать
У нас тоже легкая дисплазия, массаж уже делаем. Будем надеяться что поможет.
sevo444ka, а вы в поликлинике делаете или на дом вызываете?
У меня родственница - массажист.
sevo444ka, хорошо вы устроились! 😉))))
Ага!
sevo444ka,а по домам она ездит? у нас ни дисплазии, ни неврологии не было, поэтому массаж пока не назначали. но она у меня лентяйка - не переворачивается, наверно надо все-таки курс пройти... поинтересуйся, плиз?
Она как раз по домам и ездит. Я спрошу. А переворачиваться она уже и моего учит. Сначала она общий массаж делает, а потом гимнастику.
sevo444ka,динамическую????? я боюзз..
Неее... Не динамическую. Я сама против динамической. Просто он лежит - она делает ему упражнения всякие на укрепление мышц спины, ног, рук...
а, ну это другое дело. а она в поликлинике работает или просто массажист?)) сколько берет?
Она в ЧП вроде работает, занимается тем, что целыми днями ездит по квартирам и делает массаж. Образование медицинское, массажем занимается много лет уже. По ценам узнаю у неё в понедельник и спрошу у неё как с занятостью. Кстати с детками она часто работает, но берет не раньше двух месяцев.
sevo444ka, буду ждать инфы. если сильно занята, можно на после НГ договориться будет. все равно щас начнется кутерьма предпраздничная.
а раньше 2 месяцев лучше ребенка сильно и не "гимнастить"😉)
Ларисон, я поговорила с массажисткой, у неё вроде есть сейчас время. Скину в личку её телефон, она будет ждать звонка. Скажешь что от Светланы. Берет она вроде 250р. за детский массаж. Решай, звони.
Сегодня ходили в поликлинику - опять дурдом (всмысле обстановочка в поликлинике, там еще и ремонт идет). нам тожа массаж назначили. и кучу всякого, чтоб стул нормализовать. блин, как доче все это давать 6 раз в день не понятно
НоваяМама,6 раз???? а она столько ест у тебя?