Дети74.ruархив форума

июль-декабрь 2007! Ровесники, давайте общаться!

1 932 сообщения · 231 680 просмотров · стр. 9 из 49
ест она еще больше, это я про лекарства :-)
я поняла. просто лекарства же наверно будешь во время кормления как-нить вливать? а что назначили?
ой, назначили шесть дней пить смекту и энтеро... (не могу дальше прочитать), а потом креон и линекс. а еще во время всего этого плантекс....  по-моему, перебор все-таки
да уж.. а может выбрать что-то из этого списка?
ой.. как всегда - стоит только налить чаю, как Оля какает. пошла мыть поп.
Мамы, нужна консультация!

1. Мы пьем как назначили вит Д3 (Вигантол) по 1 капле 1 раз в день. Сегодня невропатолог (правильно хоть написала-то) сказала, что этого мало  - надо по 2, а т.к. у нас есть проявлеия рахита (залысинка и светлая кожа) то и по 4 капли, но сначала ессно с педиатром проконсультироваться. Вопрос: вы по сколько даете?

2. В среду нам поставят прививку 3-месячную, вроде с нее температурят детки. Что тогда давать? Лучше свечи или сироп? И какие. Конечно, у врача тож спрошу. А то мне насоветовалм свечи Цефекон, а там ацетилсаллициловая к-та. Ну на фиг.
НоваяМама,
1.мы пьем одну каплю Аквадетрима. я бы 4 не капала, так как витамин д для печени не есть гуд. племяннику назначали по 2 капли месяц что ли, потом по 1, тоже из-за рахита.
2. совсем не обязательно что Рита будет температурить. САша у меня все прививки переносил без проблем, ОЛя температурила один день, 37,6. я ничего не ставила. а вообще - да, цефекон, эффералган,который от 0 до 6 месяцев.
я надеюсь, что температуры не будет, но запастись надо. а цефекон не хочу
НоваяМама, так аспирин еж этот не через ЖКТ всосется. Я его даю.
Но! Правильно тебе Ларисон сказала! ТЫ сперва выжди! У тебя на ГВ детка, может и без температуры все пройдет. У моей Даши, пока от груди не отлучилась, никаких реакций не было.
Дашке ставили что-то вроде рахиьа начального, давала по 2 капли. Ваньке сказали пока по одной давать. Хотя у дашки никаких залысин не было и головка не потела. Тоже Аквадетрим даю, это водный раствор, вроде как лучше усваивается чем масляный...

И главное!!!!

Ванька вчера научился говорить АГУ!!! Сегодня сказал аж три раза! ***Барбарелла млеет
Barbarella,поздравляю! хорошо что первое слово - цензурное)))
а у меня Олька совсем мало стала гулить((
А у нас болтушка такая - как проснется, так и начинает чего-то рассказывать (иногда правда с бра разговаривает :-)). А еще научилась на бочок перекатываться и обратно. И на животе когда лежит, то голову и плечи поднимает.
Ларисон,может она у тебя уже к нормальной речи готовится?! 😉
НоваяМама, а вы спортсмены прямо!
Barbarella,твои бы слова..
Barbarella, спортсмены, а голову в вертикальном положении уверенно еще не держит :-(
НоваяМама, у меня Оля на руках уже поднимается и ползти пытается, при этом не переворачивается. они видимо сами решают, когда и что им делать. нормы им не указ))
Всем привет, примите нас?
Моему сыночку сегодня 2 месяца и 15 дней, большие!!!
Vero4ka,конечно! как зовут сыночка? где живете?
Сыночка зовут Виктором, а живем мы на Тополлиной аллее.
Vero4ka,у нас был такой вариант для мальчика. здорово - неизбито в наше время!
sevo444ka
а можно и мне к Вашему массажисту обратиться, у нас тоже легкая дисплазия.
Девочки, а кто-нибудь знает чем внутренняя гидроцефалия отличается от наружной? Я просто сколько не читаю большенству деток ставят наружную, а у нас внутренняя.
А у нас с именем папа настоял, говорит что ему очень с отчеством сочетание нравиться Виктор Евгеньевич, а мама и сдалась без боя. 
ой, я все забываю позвонить..
Ларисон, а как линейку нарисовать?
Vero4ka, зайди на линеечный чсайт (можешь по моей линейке щелкнуть), делаешь линейку, вставляешь в подпись..где-то есть темка такая
Vero4ka
sevo444ka
а можно и мне к Вашему массажисту обратиться, у нас тоже легкая дисплазия.
Девочки, а кто-нибудь знает чем внутренняя гидроцефалия отличается от наружной? Я просто сколько не читаю большенству деток ставят наружную, а у нас внутренняя.

Без проблем. Телефон в личку тебе скинула.
Vero4ka, присоединяйтесь! Ждем линеечку, а еще бы и аватарку :-)
Всем приветик! Принимайте новичка. Мой Владислав родился 28.07.07г в роддоме № 7. Живем на северо-западе.
Добро пожаловать!
Девчонки, помогите!!! Уже не знаю где найти и куда обратиться!!! Нужен ХОРОШИЙ интернет магазин детских игрушек!!! Который реально ДОСТАВЛЯЕТ заказ, а не только обещает!!!
Зравствуйте, Мамочки! мы тоже сюда к Вам хотим. Нашей Александре полтора месяца. Родились в роддоме №3    4 ноября. Живем на северо-западе на ул. 40 лет. Победы.  Уже прошли первую медкомиссию. И по ее результатам ходим на физ лечение ..дисплазию лечим. Уже умеем узнавать маму улыбаться и выкрикивать восторженненные звуки ( адресуются чаще всего мобилю с медведями)  Любим лежать на животе (даже  если плачет успокаивается) и делать гимнастику с папой.
Lucky Lady
ВрединаSNZ, а на кидс74 смотрела, например, http://auto-baby.ru/shop/index.php?cPath=41&osCsid=4304519a9983ffe33155a38da4ca6fb7. Или там ничего не пригляделось??

Посмотрела сейчас, выбор маленький🙁 очень маленький🙁
ВрединаSNZ, постучи Ларисон. Она из кучи инет-магазинов всгео заказывала 🙂. Может подскажет что 😉
ВрединаSNZ, кто то хвалил вот этот http://www.shop.rastem.ru/, но сама я там не заказывала. Сама я заказала коврик вот здесь http://www.tinylove.ru/, жду. Как получу - отчитаюсь.
Катенька, я бы вам посоветовала в бассейн записатья. у нас то же была дисплазия. Мы походили нп парафин а потом в бассейн. Сделали рентген а у нас и в помине ничего нет.
ВрединаSNZ,я заказывала в мамадома, в заботливом папе. щас кину ссылками. у Юли цены не выше, если Тайнилав надо, то можно ей заказать.
Leli4ka,Катенька, добро пожаловать! нас все больше и больше!  🙂
Leli4ka, спасибо за совет! а Вы с какого возраста начали ходить в бассейн? и куда? мы тоже собираемся с 2 месяцев начать.  И в каком возрасте рентген делали? .Нам сказали парафин здорово помагает...я прочитала вы тоже на северке живете? а где мы случайно не соседи?
Катенька, парафин и лазерь здорово помогает!
А первый рентген не раньше 3х месяцев моно делать, и не чаще чем через 3 месяца желательно! 🙂
Катенька, вы пока в ванной помещаетесь, - дома купайтесь каждый день, ножками рукчками упражнения делайте - полезно! В бассейне -разве что чуть поболше ванна 😉..., это когда дите побольше - совместное плавание с мамой малыша...
Leli4ka,Катенька, рада новым участникам! Нас все больше!
Пока с гемангиомой разбирались не до форума было, а тут столько всего уже!