OlgaOlgaOlga
Нани, когда варю бульон, я целыми эти овощи кладу, и если не суп-пюре, то выкидываю, а... не знаю зачем. А остальное, если например фасолевый, то фасоль, варю сколько нужно, потом уже к концу варки добавляю, лук, томат, перец, порезанные. А можно не выкидывать? мне жалко на самом деле, но действительно может изначально резать?
я целиком варю чищенную морковь и потом просто тру ее на терке и добавляю суп)))
У нас например сегодня такой суп: бульон на курином филе (надо было на салатик сварить) и моркови. Потом курочку и морковку вытащила и в этом булоьне стала варить горох заранее замоченный
K@ti
OlgaOlgaOlga
K@ti,луковицу и сельдерей просто так что-ли есть? или с чем-то? попробую порезать, вот казалось бы простой вопрос, но не задумывалась, хотя тоже выкидывать всегда жалко...
Почему просто так?
Порезали лук, сельдерей. Если надо обжарили.
Залили водой, немного поварили и далее варите суп, добавляете фасоль и т.д.
на медленном огне. Сперва думала полноценный суп гороховый сделать, а тут горошек хорошо разварился, такой густой суп получился, что я просто морковку натертую добавила, пере свежемолотый и уже каждому в тарелку сухарики. и все. Очень вкусно и как мне кажется вполне по ПП.