19 апреля 2017, 17:26
OlgaOlgaOlga, лекарства надо с врачом конечно
Нани
Natali_B, ничего себе)) не встречала еще ни одну девочку, которая бы не ела суп))
OlgaOlgaOlgaя по показаниям только: Омега3 , кардиомагнил. Показания: склонность к тромбозам, высокий холестерин.
ИраЛ,это нереально воплотить в жизнь, тем более в поликлинике. Хочу совета тех, кто себя сам профилактирует.
OlgaOlgaOlga
ИраЛ,это нереально воплотить в жизнь, тем более в поликлинике. Хочу совета тех, кто себя сам профилактирует.
K@tiтак можно помыть овощи как следует, я морковь чищу опять же, но можно металлической губкой помыть, у лука можно самую верхнюю кожурку снять и попку отрезать, а цвет мне наоборот нравится)))
marisabelca, всегда морковь/лук очищаю.
Даже не представляю как можно есть навар с неочищенных овощей... Чисто психологически не смогу. Остатки земли/грязь...
По-этому для меня порезал, залил водой и сварил.
Zeta
Из легких малокомпонентных супчиков люблю суп пюре из брокколи. Без какой либо обжарки варю брокколи, лук-репку, 1 острый перчик (можно добавить цветную капусту, стручковую фасоль, картошку в небольшом количестве, главное чтобы больше всего было брокколи) перемалываю в блендере вместе с бульоном и ложкой сметаны, можно уменьшить количество бульона и проблендерить со сливками, а затем снова довести до кипения. Для меня идеальный и что немаловажно сытный ужин. При подаче добавляю зелень, перчик болгарский мелко покрошенный, можно курогрудку или говядину отварную покрошить, или сыр кубиками, но я люблю просто с зеленью и перцем. Что самое интересное, при том что достаточно вкусно и сытно с утра на весах можно увидеть небольшой "минус"
TMDУвы, но я особо ничем. Так по-настоению: понемногу кручу обруч, зарядка 10 - минутная с утра, иногда вечером отжимания, приседания и упражнения на пресс. Понимаю что их не хватает при моей сидячей работе. Очень жду когда уже погода наладится чтобы сесть на велосипед, его я просто обожаю
Вернемся к теме) Помимо питания чем еще кто занимается, чтобы поддерживать здоровый образ жизни? Какая физическая нагрузка присутствует в вашей жизни, в каком виде, в каком количестве. Вопрос к тем, кто ведет здоровый образ жизни) Кто лежит на диване, ест булки/ватрушки/сало и не толстеет - может не отвечать)
Zetaпосмотрите сурьянамаскар по-моему так называется "Приветствие Солнцу", очень полезно с утра сделать пару кругов, можно больше это как раз 10-15 минут и реально ощущаешь бодрость на весь день, я зимой не могу рано вставать, а сейчас встаю и этот комплекс самое то)))
Очень была бы благодарна если бы вы мне порекомендовали какой-нибудь эффективный и приятный 10-15 минутный комплекс утренних упражнений.
TMDПоделюсь))) пока я хожу пешком много и долго. Скоро не будет такой возможности, поэтому я планирую купить беговую дорожку и буду ходить на ней дома. Досконально подошла к этому вопросу)
Вернемся к теме) Помимо питания чем еще кто занимается, чтобы поддерживать здоровый образ жизни? Какая физическая нагрузка присутствует в вашей жизни, в каком виде, в каком количестве. Вопрос к тем, кто ведет здоровый образ жизни) Кто лежит на диване, ест булки/ватрушки/сало и не толстеет - может не отвечать)
OlgaOlgaOlgaпопробуй зумбу!!!! Заряжает энергией, очень весело...ходят женщины от 18 и до 70 лет)))) никакой хореографической подготовки не надо.TMDХожу в бассейн раз в неделю, мало, но пока так и обязательно баня в воскресенье часа на два. С перерывами хожу на шейпинг, вот сейчас снова перерыв( Но шейпинг поднадоел, вот хочу на что-то сменить, в поиске.
TMD
Kat_84
Natali_B, цитрус ? Ха 36 тыщ))
НаниагаKat_84
абонемент на год?
Kat_84
Natali_B
за последующие уже не по 2700 в мес, а по 2000.
НаниNatali_B
за последующие уже не по 2700 в мес, а по 2000.
в смысле при покупке второго абонемента? т.е. второй за 24?
Dоnnавот вот... далеко
Посмотрела ваш Цитрус, такая же красота! Ну почему так далеко-то опять? :cry: :cry: :cry: