23 мая 2017, 02:44
По-моему, почта банк есть в каждом отделении почтовом.
Рузеля
Lёky, какой программой пользуетесь?
Элис583
K@ti,я вот тоже россельхоз банк рассматриваю.
Мidnight
По-моему, почта банк есть в каждом отделении почтовом.
K@tiя карту не заводила, просто положила деньги на расчетный счёт. А потом открыла вклад через интернет. Это было буквально 5 мая, может вам консультант не грамотный попался.
МаМиша, нет сейчас таких вкладов.
7,5% с капитализацией процентов под 5%
8,2% без капитализации
Это если через интернет открыть вклад. Если через отделение, то на 0,3% ниже.
При этом мне надо завести у них карту, обслуживание платное. Проценты начисляются на карту под 5%
Мне надо просто открыл вклад, через пол года закрыл вклад и забрал деньги. Никакие карты не нужны.
МаМишаK@tiя карту не заводила, просто положила деньги на расчетный счёт. А потом открыла вклад через интернет. Это было буквально 5 мая, может вам консультант не грамотный попался.
МаМиша, нет сейчас таких вкладов.
7,5% с капитализацией процентов под 5%
8,2% без капитализации
Это если через интернет открыть вклад. Если через отделение, то на 0,3% ниже.
При этом мне надо завести у них карту, обслуживание платное. Проценты начисляются на карту под 5%
Мне надо просто открыл вклад, через пол года закрыл вклад и забрал деньги. Никакие карты не нужны.
zoltrix
девочки, а вклады на сумму от 10.000 где есть интересные?
для не очень богатых граждан))
zoltrixв Сбербанке есть, в том числе и пополняемые... если сумма небольшая, то нет смысла искать бОльшие % по вкладам, т.к. не сыграют существенной роли. Тут уже главное-удобство.
Рыжушаzoltrix
тоже ищу :2funny:
еще ищу от 5000 без права досрочного снятия )))) а то сразу 10 не могу отложить ))) :laugh:
NarchoРыжушаzoltrix
еще ищу от 5000 без права досрочного снятия )))) а то сразу 10 не могу отложить ))) :laugh:
Брать копилку и каждый день добавить понемножку. 😉
Мишкинамамаzoltrixв Сбербанке есть, в том числе и пополняемые... если сумма небольшая, то нет смысла искать бОльшие % по вкладам, т.к. не сыграют существенной роли. Тут уже главное-удобство.
Рыжушану, раз у вас такие дела...я бы рекомендовала пока начать с того, чтобы разложить свой бюджет "по полочкам", как рекомендовала Белка в начале темы. Соотнести расходы по статьям и доходы...тогда сразу будет видно, с каких денег можно откладывать (а может и откладывать нечего вообще)...думаю, что это будет эффективнее, чем "тренировать силу воли" копилками и проч. вкладами.NarchoРыжушаzoltrix
невозможно мне копить в копилку, если я знаю, что могу из неё взять денежку ))))))
тем более сумма маленькая))))
РыжушаNarchoРыжушаzoltrix
невозможно мне копить в копилку, если я знаю, что могу из неё взять денежку ))))))
тем более сумма маленькая))))
Мишкинамама
ну, раз у вас такие дела...я бы рекомендовала пока начать с того, чтобы разложить свой бюджет "по полочкам", как рекомендовала Белка в начале темы. Соотнести расходы по статьям и доходы...тогда сразу будет видно, с каких денег можно откладывать (а может и откладывать нечего вообще)...думаю, что это будет эффективнее, чем "тренировать силу воли" копилками и проч. вкладами.
Рыжушасундучок с деньгами греет душу, это правда. Желаю удачи в накоплениях!
И вообще много всякого "но"... но где-нибудь сундучок с деньгами иметь нужно ))).
МишкинамамаРыжушасундучок с деньгами греет душу, это правда. Желаю удачи в накоплениях!
И вообще много всякого "но"... но где-нибудь сундучок с деньгами иметь нужно ))).