19 мая 2017, 17:31
OlgaOlgaOlga, а какие коды подтверждения тогда ? из банкомата? или вы не перечисляете через карту ничего онлайн?
лдд
А я очень часто пользуюсь приложением сбера. Перевожу маме на карту, мужу.
Буквально вчера была ситуация: коллеге звонит дочь, она в больнице с внучкой, срооочно нужны деньги..... Он по кафедре мечется не знает что делать, я тут же ей перевела
Нанилдд
А я очень часто пользуюсь приложением сбера. Перевожу маме на карту, мужу.
Буквально вчера была ситуация: коллеге звонит дочь, она в больнице с внучкой, срооочно нужны деньги..... Он по кафедре мечется не знает что делать, я тут же ей перевела
удобно. спору нет.
но страшно)
MamashkaLёkyне поняла суть этой всей процедуры.K@tiМа...
Девочки, я правильно понимаю, что эти вклады никто виртуально не "потырит"?
Тупо сберкнижка это?))) без привязки онлайна, да? А то знакомая копила-копила на карточке - а с нее сняли и она доказать ничего не смогла, что это не она, а мошенники
С вклада можно снять только по окончании срока. Либо только проценты.
Не знаю как в других банках, в сбере онлайн на каждую операцию приходит код на телефон.
В некоторые банки хожу лично. Т.е. пришла открыла вклад, через пол года пришла, забрала деньги.
Конечно от мошенничества никто не застрахован. У меня смс приходят по любым операциям с карты. Если вдруг что-то случится, можно сразу заблокировать карту.
По последнему абзацу. Я тоже так думала, пока в 2014г у меня 13 тыщ с карты не увели, я на 8м месяце беременности, хорошо, что остальные деньги на карте остались, а было больше гораздо (декретные как раз получила и не снимала). Так вот смысл был в том, что на телефон установилась прога-перехватчик смс, в определенный момент телефон отключился ( а мы же не мониторим постоянно свой телефон) буквально минут на 10 и программа эта смски перехватывала и направляла на номер злоумышленников. Списали на оплату моего мобильного, потом через мобильный перевод вывели деньги на другие мобильные счета. И все шито-крыто, ни смсок в памяти, ничего. А в детализации они присутствоволи.
Так что будьте аккуратнее.
В сберонлайн как они зашли? Там нужен логин, пароль. Или они не заходили в сберонлайн, тогда как с карты сняли?
Мишкинамама
Lёky, то есть вирус на телефон попадает через интернет. Получается так.
Belk@ооо, тут нужна самодисциплина колоссальная...потому что вот не хватает , к примеру, в этом месяце нам на "отдых", я беру из других конвертиков...потом в июле я в те, что брала, туда закладываю недоимку...в общем, надо войти в ритм...там я думаю, что пойдет, как маслу. Тут еще важен стабильный доход и вовремя!
Мишкинамама, удачи!
Лчень часто мы думаем одно, а на деле выходит другое )))
Отпишитесь потом, как успехи с мечтами )))
МишкинамамаBelk@ооо, тут нужна самодисциплина колоссальная...потому что вот не хватает , к примеру, в этом месяце нам на "отдых", я беру из других конвертиков...потом в июля я в те, что брала, туда закладываю недоимку...в общем, надо войти в ритм...там я думаю, что пойдет, как маслу.
Мишкинамама, удачи!
Лчень часто мы думаем одно, а на деле выходит другое )))
Отпишитесь потом, как успехи с мечтами )))
Lёkyя свой доход по конвертикам. У нас с мужем обязанности распределены. Мои "конвертики" такие: "Я сама"(на меня расходы все: косметика, одежда, уход); "Сын" (детские расходы: оплата школы, одежда, игрушки, подарки); "Развлечения";"Непредвиденные"; "Кошка".
Мишкинамама, а какие категории в шести конвертах у вас? Можете озвучить?
Я как-то пыталась тоже внедрить систему 4 конверта, но меня достало неудобство, потому что деньги из одного конверта перемешивались с другими, ну или, может, не хватало самодисциплины каждый вечер раскладывать сдачу по конвертикам
МашаМамашамало денег :cry: остается :cry: на мечты :cry:
Мишкинамама, а чем была поражена?
МишкинамамаLёkyя свой доход по конвертикам. У нас с мужем обязанности распределены. Мой "конвертики" такие: "Я сама"(на меня расходы все: косметика, одежда, уход); "Сын" (детские расходы); "Развлечения";"Непредвиденные"; "Кошка".
Мишкинамама, а какие категории в шести конвертах у вас? Можете озвучить?
Я как-то пыталась тоже внедрить систему 4 конверта, но меня достало неудобство, потому что деньги из одного конверта перемешивались с другими, ну или, может, не хватало самодисциплины каждый вечер раскладывать сдачу по конвертикам
K@tiна кошку затрат меньше в 10 раз ))) еще нам кошки в расход только не хватало, если б ела как машина)) "Кошка"-это кошачий корм.
Мишкинамама, а кошка меньше съедает?))
K@tiмониторила недавно как раз, есть вклад в локобанке на 400 дней от 100000 - 11 % не пополняемый
Подскажите где сейчас самый выгодный % по вкладу? Вклад обычный, можно не пополняемый.
Может кто-то мониторил банки недавно.
marisabelcaK@tiмониторила недавно как раз, есть вклад в локобанке на 400 дней от 100000 - 11 % не пополняемый
Подскажите где сейчас самый выгодный % по вкладу? Вклад обычный, можно не пополняемый.
marisabelcaK@tiмониторила недавно как раз, есть вклад в локобанке на 400 дней от 100000 - 11 % не пополняемый
Polundra
Я вот тоже озадачилась поиском пополняемого вклада, что с зп остаки переводить небольшие каждый месяц и кэшбэковую карту для супермаркетов хочу. И поняла, что я ну совсем дундук и никак не могу выбрать, что взять-то. Поделитесь советом?