15 ноября 2017, 04:05
Мамаша Паприка
K@ti, а кто про челябинск говорит?
Тут никто ещё не отписался на сколько выгодно купить квартиру в другом городе))
Мамаша Паприка
K@tiвидимо никто еще не купил. Как купит, посмотрит выгодность, так и отпишется.Мамаша Паприка
МишкинамамаK@tiвидимо никто еще не купил. Как купит, посмотрит выгодность, так и отпишется.Мамаша Паприка
natalia2003
Мамаша Паприка, я бы на вашем месте перестала информацией делиться уже после вопроса о миллионе.
КсенияИnatalia2003
Мамаша Паприка, я бы на вашем месте перестала информацией делиться уже после вопроса о миллионе.
а чой-то?? как расспрашивать - так пжл, а как отвечать...
КсенияИ
natalia2003,о чужих мужьях я точно не расспрашиваю))) эт вы попутали с кем то))
у меня нет 7 квартир, к сожалению 😉
про мебель и прочее - уж точно не в этой теме и не в ключе финансовой грамотности обсуждали, а в теме ремонта..
ваши мыслеречия уже стали надоедать, ей Богу..
Forever
КсенияИ, кто не рискует, тот... сами знаете )))
девочки, а темой биткоинтов никто не интересовался?) не вкладывались?
МidnightForever
У меня есть знакомый знакомого))) про которого я регулярно в последнее время слушаю. Как он покупает эти штуки, как ему сто раз поставку задержали (из Китая) потому что у них бум, все раскупают на лету, как ремонт делают и тд. Очень заморочное дело, конечно, надо вникать. Ну и как часто говорят, если о какой-то тенденции узнают массы и начинают судорожно пытаться войти в поток, значит, поезд уже ушёл)) буду периодически узнавать у знакомого, как там дела. Мне прям интересно, успеет он хотя бы отбить свои вложенные миллионы))
Ирина9753каждый раз по разному. Ндфл? 🙂
Мамаша Паприка, а НДФЛ с продажи? если не секрет прибыль в среднем сколько % от первоначальной стоимости?
Polundra
деньги, поди, за них потом коробками в посылках присылают))) Я тоже думала, что это такая валюта.
Polundraкакие коробки, вы чего???? Деньги переводят на счет и все.
деньги, поди, за них потом коробками в посылках присылают))) Я тоже думала, что это такая валюта.
BlackCatЭлис583
K@ti,поделитесь где купить квартиру чтоб выгодно сдавать? Я смотрю Сочи, Питер, ну и Тюмень нравится. Еще Ханты-мансийск хочу но дорого...
K@ti, присоединяюсь к вопросу))
marisabelcaPolundraкакие коробки, вы чего???? Деньги переводят на счет и все.
Мамаша Паприка
K@ti, рядом с каким-нибудь университетом в Москве тоже круглый год высокий спрос 🙂
Мамаша Паприка
Биржа тоже хорошо 🤗
K@tiМidnightForever
У меня есть знакомый знакомого))) про которого я регулярно в последнее время слушаю. Как он покупает эти штуки, как ему сто раз поставку задержали (из Китая) потому что у них бум, все раскупают на лету, как ремонт делают и тд. Очень заморочное дело, конечно, надо вникать. Ну и как часто говорят, если о какой-то тенденции узнают массы и начинают судорожно пытаться войти в поток, значит, поезд уже ушёл)) буду периодически узнавать у знакомого, как там дела. Мне прям интересно, успеет он хотя бы отбить свои вложенные миллионы))
Я думала биткоин - это валюта (простыми словами). Типо электронные деньги.
Торги, биржа и т.д. купил, потом во время продал, вывел деньги))
Не думала, что что-то там присылают))
K@tiэто к мужу. Он балуется.Мамаша Паприка
Биржа тоже хорошо 🤗
Если не секрет на каких площадках имеете опыт?
marisabelca
Проблема финансовой грамотности банально скатилась к спору "Кто самый умный"...
Вопрос с картой актуален, где самые выгодные предложения на карты?
Мамаша ПаприкаK@tiэто к мужу. Он балуется.Мамаша Паприка
Биржа тоже хорошо 🤗
Мамаша ПаприкаВы не оформляете собственность.Ирина9753каждый раз по разному. Ндфл? 🙂
Мамаша Паприка, а НДФЛ с продажи? если не секрет прибыль в среднем сколько % от первоначальной стоимости?
Belk@это ж сколько лет она окупаться-то должна(((( учитывая, что не в сезон сдать трудно и дешево...
Про Москву.
Мы снимали посуточно, 2 комнаты, 42 квадрата примерно (маленькая ), прям рядом с метро, Павелецкий вокзал, т е это прям садовое кольцо.
Цена в сутки была 3500.
Такая квартира в этом доме стоила 12 млн.
Можно посчитать выгодно или нет.
МишкинамамаBelk@это ж сколько лет она окупаться-то должна(((( учитывая, что не в сезон сдать трудно и дешево...
Про Москву.
Мы снимали посуточно, 2 комнаты, 42 квадрата примерно (маленькая ), прям рядом с метро, Павелецкий вокзал, т е это прям садовое кольцо.
Цена в сутки была 3500.
Ирина9753нет.Мамаша ПаприкаВы не оформляете собственность.Ирина9753каждый раз по разному. Ндфл? 🙂
K@tiЯ не знаю. Поэтому делиться Мне не чемМамаша ПаприкаK@tiэто к мужу. Он балуется.Мамаша Паприка
Биржа тоже хорошо 🤗
Я с ним не знакома)))
Вот и спрашиваю кто непосредственно знаком)) пусть поделится информацией
natalia2003😂МишкинамамаBelk@это ж сколько лет она окупаться-то должна(((( учитывая, что не в сезон сдать трудно и дешево...
Про Москву.
Цена в сутки была 3500.
А когда в Москве сезон? ??? ??????
K@tiможно. Спрошу
Мамаша Паприка, поинтересоваться нельзя? Не расскажет?