Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 28 из 41
На заметку
Была сегодня на узи ( видимо третий скрининг),- врач сказала, что все просто идеально, еще и перевернулся, как положено.
Умничка мой.
Кстати, есть кто.то, кто в тройке наблюдается и кому 25 утром на прием и кто прогестерон принимает в свечах? У меня праджисан остался, могу отдать.
Девочки, подскажите, кто сколько пользовался пеленальной доской? Вся в раздумиях какую покупать на жестком основании или просто матрасик. Комода нет. Думала на столе делать первые процедуры, но у него размер 50х90см
Рыба Бровкина, добавьте в список будущих мамочек. Срок 15 января 2018 — мальчик
На самом деле модно и на столе, и на диване. Пеленатор это просто удобный прибамбас, но без него вполне можно обойтись.
Все забываю спросить,- на каком сроке выдают родовой сертификат и направление в од?
Катеринк@,родовый после 30 вроде. Без пеленатора вполне можно обойтись.
Катеринк@, мне выдали сертификат на 30 недели вместе с больничным. Записываться в роддом я пошла после 3 скрининга, чтоб было видно как лежит ребенок.
Я что.то сообразила, что у меня 32 недели и нет сертификата. Надо будет не забыть спросить.
Спросите. Некоторые уже на этом сроке договариваются о родах. Это я просто ждала, чтоб понять самой разрешат рожать или нет.
Ну что, нет ни кого, из третей гинекологии, кому прогестероновые свечи нужны?
Пошла тогда в вк предложу.
Lenchik82
Рыба Бровкина, добавьте в список будущих мамочек. Срок 15 января 2018 — мальчик
добавила))
если по кому-то не внесла изменения, напишите, внесу)
Рыба Бровкина, можете мне внести 🙂 Меня Аня зовут, а ждем мы мальчика )))
А мы родились))))
Раньше, не досидели...
Девочка как и ждали.
25 ноября в 23. вес 2960 рост 50.

у меня 4 ребенок, последние роды почти 10 лет назад. Нахапала всякой дребедени на самом дели почти половина нафиг не нужна.... Вот честно. Пришла к выводу, что на 1 месяце нужны чистые пеленки и сися, вот и всё))))
пеленатор мне неудобен, проще на диване. Кокон так чисто для красоты я считаю, каруселька, балдахин и пр...все конечно красиво но...вот и вправду можно обойтись. Тысяч 10 бы сэкономила)))
Я просто все забыла уже и как, мне так хотелось всяких рюшечек и красивостей, живот на мозг давил))) Сейчас почти половину не купила из того чего нахватала.
тРиD,поздравляю с доченькой!! как все прошло?
тРиD,поздравляю! Здоровья малышке!
тРиD, поздравляю с дочуркой!!! Здоровья вам!!!
Пеленатор решила не брать буду на диване. Хотела с начало на кроватку который ставится, но померила у подруги и поняла, что мне из-за небольшого роста он неудобен будет.
тРиD, с рождением дочки вас!!!🌸
тРиD, С рождением доченьки!!!Здоровья вам обеим! :рай:
Lenchik82
Девочки, подскажите, кто сколько пользовался пеленальной доской? Вся в раздумиях какую покупать на жестком основании или просто матрасик. Комода нет. Думала на столе делать первые процедуры, но у него размер 50х90см

мы долго пользовались пеленальной доской с дочей. Делали зарядку на ней, с собой в длительные поездки к родственникам в деревню брали, мне понравилась очень. У нас такая с мягкими бортиками и обшита какай-то моющейся тканью.
ladysecret
добрый день!! Подскажите, пожалуйста, очень хорошего УЗИста:Гольцфарб,Блинов или Лебедева.Может кто был у них.Мне надо уточнить у них диагноз.Беременность 24 неделя

я была у Блинова с дочей, сейчас смущает его возраст уже...А на втором скрининге мне понравился Шумаков младший (принимает и на Тимирязева и на с/з)
ladysecret
добрый день!! Подскажите, пожалуйста, очень хорошего УЗИста:Гольцфарб,Блинов или Лебедева.Может кто был у них.Мне надо уточнить у них диагноз.Беременность 24 неделя

Я у Всеволода Михайловича все узи делала в Источнике (Гольцфарб) мне очень он нравится, и все по делу, и расскажет и покажет, и видит то, что некоторые пропускают - например Блинов((( Еще там же мещеряков не плохой
ladysecret, на Тимирязева хорошие аппараты...уж не знаю насчет лучших
ladysecret,идите в Источник к Гольфарбу. Я у всех была: и у Мещерякова, и у Шумакова. Эту беременность у Гольфарба узи делаю. Мне он нравится.
тРиD,Поздравляю как назвали,как все прошло.Где рожали какой роддом?
ladysecret
Я два раза была у Мещерякова, он не много словен но все по делу говорит. Второй скрининг к нему не попала, сделала у Пестова, в Добром доктора,  мне все понравилось и цена ниже чем в Источнике
тРиD
А мы родились))))
Раньше, не досидели...
Девочка как и ждали.
25 ноября в 23. вес 2960 рост 50.

С рождением доченька! Растите большими! :рай:
У меня комод с пеленатором. С дочкой пользовалась и с сыном буду! Ну, во первых ночные переодевания. Чтобы не бежать в другую комнату. Если бы использовала диван, 100% он был бы весь обписанный и выкинули бы уже. Кровать у нас низкая, на ней не удобно пеленать. Мне еще был удобен шезлонг, но в принципе его хорошо заменить стул для кормления, у которого спинка откидывается. В этот раз хочу купить колыбель, у кого был все в восторге.
muanna
Привет всем!
woman74, не переживайте! Я и на первый и на второй скрининг ходила по 2 раза, т.к. малыш лежал спинкой вперед, и доктор не могла ничего рассмотреть. 
Natk@, тоже срок стоит на 2 апреля 🙂 и про конверт я думала и про коляску вот думаю, какую брать, вроде, скоро весна-лето....
коляску хочу 3 в 1. Т.к. Следующей Зимой в любом случае будем ездить еще в ней. И хочу чтобы автолюльку можно было на шасси ставить
тРиD
ladysecret

Я у Всеволода Михайловича все узи делала в Источнике (Гольцфарб) мне очень он нравится, и все по делу, и расскажет и покажет, и видит то, что некоторые пропускают - например Блинов((( Еще там же мещеряков не плохой
Гольцфарба поддерживаю! Он еще кроме источника в клинике на Карла Либкнехта 2 принимает (там цены лояльнее)
Вчера была у Гавриковой в Уралочке. Чудесная врач. Все рассказала. Посмотрела. Малыш активничал. После приема остались положительные впечатления. Я довольна.

п.с. успокоилась наконец-то...
woman74,ну вот и здорово. Кстати да я у нее тоже была, очень приятная девушка. Говорили что там раньше аппарат не очень был.
UnicorN
МашаС
Спасибо за поздравления!!
Родились мы)))
Лежим в Роддоме 7, на Черкасской 2
поздравляю!!!
рассказывай, как роды прошли? как там сейчас обстановка в роддоме? я тоже в 7 собираюсь

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!
У нас родился сыночек Алексей)))
ЕР, на сроке 39.1.
Вкратце....
9.12.17 где-то в 17 часов у меня отошла пробка и начало потягивать живот (мы не поехали за город))). Весь вечер я чувствовала треники, а ночью начало тянуть поясницу и тонус не проходил вообще(((
В 6 утра я позвонила Галине Петровне, она сказала приезжать и что даже если не рожаем, то сделаем КТГ.
Около 7 утра мы были в роддоме. Оформились. Раскрытие три пальца.
Мой роздал №3. КТГ регистрирует схватки))) Ура!!!
Раскрытие идет небыстро, хотя схватки ощутимы. 4 пальца...отходят воды (я на мячике прыгаю)...блин, девочка которая со мной приехала (тоже третьеродка) уже родила, а я все еще хожу). Тугородя))))
Конечно, после отхождения вод начался самый трэш...Боль - ад! Помогает дыхание, мяч или поза кошечки...Терплю! Несколько раз предлагают анестезию. Терплю...Потом раскрытие пошло быстрее. Родились на третьей потуге, аккуратно и хорошо)) Хотя однократное обвитие. У меня разрывов нет. Приложили к груди, дали отпульсировать пуповине. Счастье!!!
Что еще...
Мои третьи роды похожи на первые)) Вторые были гораздо быстрее и легче. Но акушеры мне сказали, что это нормально. Их третьи роды всегда удивляют (они их за это не очень любят).
Роддом хороший)))Персонал хороший)))
Я резус-, малыш, как и предыдущие резус+. Поэтому в течении 72 часов вкатили мне укольчик (вдруг соберемся еще рожать))))
МашаС, с рождением сыночка еще раз!
//Acierto//,благодарю!!!!))
woman74,хорошие новости,пол не увидили?
МашаС,Хороший рассказ ,рада за вас как растете?грудное кормление наладили,колики у вас есть или нет?
наталья..,все хорошо)))спасибо)
Полностью на ГВ. Наладили практически))) Колик пока нет,т-т-т.
Единственное, немного больно при захвате правого соска и ночью приливы. Не очень приятно...