18 декабря 2017, 06:11
На заметку
Lenchik82добавила))
Рыба Бровкина, добавьте в список будущих мамочек. Срок 15 января 2018 — мальчик
Lenchik82
Девочки, подскажите, кто сколько пользовался пеленальной доской? Вся в раздумиях какую покупать на жестком основании или просто матрасик. Комода нет. Думала на столе делать первые процедуры, но у него размер 50х90см
ladysecret
добрый день!! Подскажите, пожалуйста, очень хорошего УЗИста:Гольцфарб,Блинов или Лебедева.Может кто был у них.Мне надо уточнить у них диагноз.Беременность 24 неделя
ladysecret
добрый день!! Подскажите, пожалуйста, очень хорошего УЗИста:Гольцфарб,Блинов или Лебедева.Может кто был у них.Мне надо уточнить у них диагноз.Беременность 24 неделя
ladysecretЯ два раза была у Мещерякова, он не много словен но все по делу говорит. Второй скрининг к нему не попала, сделала у Пестова, в Добром доктора, мне все понравилось и цена ниже чем в Источнике
тРиDС рождением доченька! Растите большими! :рай:
А мы родились))))
Раньше, не досидели...
Девочка как и ждали.
25 ноября в 23. вес 2960 рост 50.
muannaколяску хочу 3 в 1. Т.к. Следующей Зимой в любом случае будем ездить еще в ней. И хочу чтобы автолюльку можно было на шасси ставить
Привет всем!
woman74, не переживайте! Я и на первый и на второй скрининг ходила по 2 раза, т.к. малыш лежал спинкой вперед, и доктор не могла ничего рассмотреть.
Natk@, тоже срок стоит на 2 апреля 🙂 и про конверт я думала и про коляску вот думаю, какую брать, вроде, скоро весна-лето....
тРиDГольцфарба поддерживаю! Он еще кроме источника в клинике на Карла Либкнехта 2 принимает (там цены лояльнее)ladysecret
Я у Всеволода Михайловича все узи делала в Источнике (Гольцфарб) мне очень он нравится, и все по делу, и расскажет и покажет, и видит то, что некоторые пропускают - например Блинов((( Еще там же мещеряков не плохой
UnicorNМашаСпоздравляю!!!
Спасибо за поздравления!!
Родились мы)))
Лежим в Роддоме 7, на Черкасской 2
рассказывай, как роды прошли? как там сейчас обстановка в роддоме? я тоже в 7 собираюсь