Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 27 из 41
Natk@, спасибо а это в какой?
Мамормошка
Natk@, спасибо а это в какой?

я была на Блюхера, но вообще во всех должно быть
Natk@, акцию на сайте не нашла просто, много тамбыло еще? имеет смысл ехать?
Natk@
Харламова
наталья.., я не представляю, как это можно терпеть((( иногда такое ощущение, что отекает вся носоглотка и прям внутренняя паника, что воздуха не хватает, как приступ. Ни поесть, ни попить, ни поговорить...наверное, это как болевой порог, у всех по-разному..мне бы очень хотелось без препаратов обходиться, но по себе чувствую, что не смогу. Муж по ночам со мной вскакивает от моего "дыхания(( Может надо подождать, может эффект накопительный или что-то в этом роде
мне еще эуфобиум назначали, почитайте про него

Спасибо, почитаю!
Была сегодня в дочках сыночках . Тоже нет шапочек для новорожденного. Уже запараилась искать. Завтра пойду в рич фэмели.
Девочки, а для новорожденного это какой размер?
Я в бубль-гуме смотрела, но купить не решилась, показалась большой. 40 что ли там.
Катеринк@, это от головы зависит у сына большая была так нам шапочки малы все были для новорожденных((( Лет с 6ти у него 56 размер- это размер подростка или взрослого еще и формы дурацкой замучилась уже. Из закупок целая коллекция которые не подошли половину раздала уже.
Вот ч и решила не брать))) чепчик есть. Шерстяной чепчик тоже есть. Капюшон у конверта плотный на овчине. Т.ч. на пару месяцев хватит, а там уже и тепло будет. Во всяком случае я на это надеюсь и покупать будем легку шапочку под весенний комбез.
36 38 на новорожденных вроде.
Natk@, сейчас в ленте в алмазе акций на авент нету((
Цена на авент подозрительно низкая...удивительно!
Пойду в обед в Ленту на Тополинке, гляну. Но очень маловероятно, что что-то будет...
Элис583,в бубль гуме значит тоже нету. Во всяком случае пару недель назад не было.
woman74
Пойду в обед в Ленту на Тополинке, гляну. Но очень маловероятно, что что-то будет...

сходила
цены такие же как и в городе...
скидок нет...
Мамормошка
Natk@, акцию на сайте не нашла просто, много тамбыло еще? имеет смысл ехать?
вчера было штук 20 еще. На кашириных тоже были, мне там знакомая купила 6+мес
woman74
у них при переоценке сбой произошел, и такая низкая цена вышла.
Девочки, сегодня ходила к Гольцфарбу на 1 скрининг.Он ничего не увидел( даже делал мне перерыв на походить и снова смотел и по животу и вагинально.Сказал поиходить через пару дней. Я в растройстве вся...
Я немного запамятовала,- а что смотрят на первом? У меня просто ни каких проблем со скринингами не было.
woman74, В смысле ничего не увидел???
Сегодня были в магазине "Крошкин дом" на Кашириных 152 у них скидки на всё сегодня и завтра 20%, цены получаются как на сайте http://kroshkin-dom.com/ и шапочки для новорожденного там есть в наличии.
Подскажите пож-та зачем на 2 скрининг бинт нести??? После него тоже кровь сдавать надо??
Ксана74,с меня не просили.
Катеринк@, а у меня прямо в бумажке где скрининги отмечают написано интересно стало зачем :не знаю:
РишаТре,а рубец у вас какой продольный или поперечный?
Ксана74
Подскажите пож-та зачем на 2 скрининг бинт нести??? После него тоже кровь сдавать надо??
платно делаете? Вообще после 30 лет беременным назначают кровь сдавать при 2 скрининга. Но не везде это практикуется
Обезбашенная
РишаТре,а рубец у вас какой продольный или поперечный?
продольный
Natk@
Ксана74
платно делаете? Вообще после 30 лет беременным назначают кровь сдавать при 2 скрининга. Но не везде это практикуется
мне 37, сдавала только на первом, если память не изменяет. Наблюдаюсь бесплатно.
Катеринк@
Natk@
Ксана74
мне 37, сдавала только на первом, если память не изменяет. Наблюдаюсь бесплатно.

Мне 35, врач сказала первый раз сдаешь кровь, если всё хорошо то потом не направляют после второго скрининга.
У меня первый анализ не все хорошо, но после второго все равно не направляли.
woman74
Девочки, сегодня ходила к Гольцфарбу на 1 скрининг.Он ничего не увидел( даже делал мне перерыв на походить и снова смотел и по животу и вагинально.Сказал поиходить через пару дней. Я в растройстве вся...
как понять ничего не нашёл? Ребенка не нашел или отклонения какие то?
Элис583
woman74
как понять ничего не нашёл? Ребенка не нашел или отклонения какие то?

Ребенок есть.сердце бьется.Лежит не так, как нужно врачу. То что смотрят на 1 скр нинге, он не может увидеть/поймать аппаратом.
Вот поэтому врач и не может сделать выводы, все нормальноу нас или нет.
woman74,Не растраивайтесь  кровь ещё же сдаете ,а она информативнее.
Ксана74,во 2й жк вроде? Кровь не сдаётся. Мне тоже писали бинт, но по факту не спросили.
woman74,не переживайте. Я сама у него была в пятницу на 3 скрининге, все нормально. Только плацента тонкая, должна быть 3 см а у нас 2 см.  Сказал не переживать а контроль узи в 34 недели. Кровотоки хорошие, питание хорошее. Ну
МашаС, поздравляю! Спокойных ночек вам :рай:

woman74, какой коварный малыш) Не хочет показываться.
Но переживать не стоит. Повернется через пару дней, все рассмотрят :mrgreen:
Спасибо за поддержку, девочки...
Всем спасибо за ответы возьму на всякий случай.
Девочки, думаю голову, какой конверт покупать. ПДР ставят 1 апреля. Вроде зимний уже жарко, но может еще снег лежать. Для демисезона может быть рано(
Natk@,Демисизонный старшую родила 4апреля.Очень быстро пришла весна и лето .Снег  хотя лежал но всего неделю и было не -10,а всего 0 с небольшим минусом ночью и + днём хоть и не большой.
Привет всем!
woman74, не переживайте! Я и на первый и на второй скрининг ходила по 2 раза, т.к. малыш лежал спинкой вперед, и доктор не могла ничего рассмотреть. 
Natk@, тоже срок стоит на 2 апреля 🙂 и про конверт я думала и про коляску вот думаю, какую брать, вроде, скоро весна-лето....
Natk@,однозначно демисезон. Если и будет несколько холодных дней, проще пододеть что.то и укутать, той же шалью, чем такие деньги выбрасывать.