14 декабря 2017, 17:57
Natk@, спасибо а это в какой?
Мамормошкая была на Блюхера, но вообще во всех должно быть
Natk@, спасибо а это в какой?
Natk@Харламовамне еще эуфобиум назначали, почитайте про него
наталья.., я не представляю, как это можно терпеть((( иногда такое ощущение, что отекает вся носоглотка и прям внутренняя паника, что воздуха не хватает, как приступ. Ни поесть, ни попить, ни поговорить...наверное, это как болевой порог, у всех по-разному..мне бы очень хотелось без препаратов обходиться, но по себе чувствую, что не смогу. Муж по ночам со мной вскакивает от моего "дыхания(( Может надо подождать, может эффект накопительный или что-то в этом роде
woman74
Цена на авент подозрительно низкая...удивительно!
Пойду в обед в Ленту на Тополинке, гляну. Но очень маловероятно, что что-то будет...
Мамормошкавчера было штук 20 еще. На кашириных тоже были, мне там знакомая купила 6+мес
Natk@, акцию на сайте не нашла просто, много тамбыло еще? имеет смысл ехать?
woman74у них при переоценке сбой произошел, и такая низкая цена вышла.
Цена на авент подозрительно низкая...удивительно!
Пойду в обед в Ленту на Тополинке, гляну. Но очень маловероятно, что что-то будет...
Ксана74платно делаете? Вообще после 30 лет беременным назначают кровь сдавать при 2 скрининга. Но не везде это практикуется
Подскажите пож-та зачем на 2 скрининг бинт нести??? После него тоже кровь сдавать надо??
Обезбашеннаяпродольный
РишаТре,а рубец у вас какой продольный или поперечный?
Natk@мне 37, сдавала только на первом, если память не изменяет. Наблюдаюсь бесплатно.Ксана74платно делаете? Вообще после 30 лет беременным назначают кровь сдавать при 2 скрининга. Но не везде это практикуется
Подскажите пож-та зачем на 2 скрининг бинт нести??? После него тоже кровь сдавать надо??
Катеринк@Natk@мне 37, сдавала только на первом, если память не изменяет. Наблюдаюсь бесплатно.Ксана74платно делаете? Вообще после 30 лет беременным назначают кровь сдавать при 2 скрининга. Но не везде это практикуется
woman74как понять ничего не нашёл? Ребенка не нашел или отклонения какие то?
Девочки, сегодня ходила к Гольцфарбу на 1 скрининг.Он ничего не увидел( даже делал мне перерыв на походить и снова смотел и по животу и вагинально.Сказал поиходить через пару дней. Я в растройстве вся...
Элис583woman74как понять ничего не нашёл? Ребенка не нашел или отклонения какие то?
Девочки, сегодня ходила к Гольцфарбу на 1 скрининг.Он ничего не увидел( даже делал мне перерыв на походить и снова смотел и по животу и вагинально.Сказал поиходить через пару дней. Я в растройстве вся...