12 декабря 2017, 05:19
Поздравлять то можно?
МашаСпоздравляю!!!
Спасибо за поздравления!!
Родились мы)))
Лежим в Роддоме 7, на Черкасской 2

UnicorNдо самих родов один раз вызывала скорую, казалось что схватки:-) увезла скорая на воровского по печати, но нужно говорить. Там посмотрели, сделали анализ на воды, раскрытие, ктг - не рожаю. Уехала домой. Примерно через неделю, дней 5 до плановой госпитализации опять схватки, поехала. Планировала рожать с мужем. Был вторник, накануне опять была на узи, рубец смотрели. Привезла скорая, сказали раскрытие 2 см., согласовали что сама буду рожать. Мужу позвонила, он выехал. Я оформилась, подняли в палату, там ждал узист, сделал узи, сказал рубец 1,1 мм, врач сказала с таким не родим. Муж подъехал, погоревали минутку и меня на кс повезли. Спросили у нас, хотим ли чтобы после кс ребенка к мужу приложили, мы согласились. Пока мне делали кс муж ждал за дверью, мог даже видеть. После операции ему вынесли малыша, он снял футболку и побыл с ним. Вот и все:-) операция прошла нормально, но было тяжело. По самому опц - оборудование классное, персонал весь молодой, но черствый. Есть вопросы, спрашивайте. Все конечно для меня было эмоционально, бурно и больно, а получилось два абзаца.
РишаТре, а расскажите, пожалуйста, как все прошло, очень интересно
Элис583спасибо.растем))))) при таком количестве нянек хитрющая стала))))))))))) любит на руках сидеть,или рядышком обниматься лежать)))))))))))) а я и не против.балдеем вместе)))))))))))
nastya valieva,ну с таким то пузом она давно догадалась.я молчала долго как могла. Вы как?
Харламовамне еще эуфобиум назначали, почитайте про него
наталья.., я не представляю, как это можно терпеть((( иногда такое ощущение, что отекает вся носоглотка и прям внутренняя паника, что воздуха не хватает, как приступ. Ни поесть, ни попить, ни поговорить...наверное, это как болевой порог, у всех по-разному..мне бы очень хотелось без препаратов обходиться, но по себе чувствую, что не смогу. Муж по ночам со мной вскакивает от моего "дыхания(( Может надо подождать, может эффект накопительный или что-то в этом роде