Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 26 из 41
Поздравлять то можно?
Всем пузатикам доброе утро!

Сдала я вчера этот тест с глюкозой, жить можно

Про коляски для меня тоже очень актуальная тема, мало что нравится

Вот у меня тоже актуальная тема: коляска, кроватка, комод-пеленальный стол. Не хочется вбухивать кучу денег, но при этом нужно все приличное по качеству и новое.
Девочки, привет!
Мне коляска нужна самое главное легкая и маневренная., т.к., во-первых, я буду после КС, во- вторых, у нас лифт в доме начинается со второго этажа (на первом магазины в доме) и поэтому таскать ее на второй этаж - неизбежно. А  я даже еще не изучала этот вопрос.
//Acierto//, я тоже сегодня пошла этот тест сдавать... Сдала кровь натощак, мне сказали подождать и пока не пить глюкозу :shock: они сначала узнают в лаборатории, работает ли у них прибор. Примерно через час мне сказали, что пить мне глюкозу не надо, так как по результатам анализа натощак у меня уровень сахара итак высокий  что ли :cry:  (я уже сомневаюсь, так ли поняла) отправили домой и сказали идти к врачу. Я вот теперь вся загрузилась... или у меня натощак высокий сахар, или низкий наоборот? Бред какой-то :не знаю:
Поделюсь своими покупками:
Кроватку взяли трансформер с пеленальным столиком http://www.malutka74.ru/detskaja-mebel/krovatki/krovatki-transformeri/krovat-nomer-2.html при покупке обращала внимание на ширину пеленального стола, обычно в кроватях-трансформерах ширина идет стандартная по комоду 50 см мне показалось это очень узко, а в этой кроватке отдельная доска на 60 см, которая потом снимается и можно поставить по ширине тумбы 50см. Также обращала внимание на место где будет стоять, т.к. комната у нас маленькая особо не разгуляешься, кровать трансформер встала в самый раз, муж с другом ее сами собирали, времени ушло 6 часов на сборку. В кроватку заказали матрасик в Асконе, при выборе учитывали чтобы он был без кокосового наполнителя, т.к. он очень хорошо впитывает запахи и уже их оттуда не вытащить, в Аксоне все детские матрасы идут без кокосового наполнителя, жесткость матраса взяли среднюю.
Коляску долго выбирали, начитались отзывов, объездили весь город в итоге остановили свой выбор на магазине "Дом колясок у Тихоновой" на Гагарина 1Б, взяли вот такую https://domkolyasok.ru/product/parrilla-prestige там девочки консультанты очень хорошие, всё объяснят по каждой коляске все ее плюсы и минусы. Дорого конечно вышло, но лучшего мы не нашли. При выборе учитывали то что на зиму (а мы рожаем в начале января) лучше брать без поворотных колес (для лучшей проходимости по снегу) и мы еще взяли на классическом шасси (типа ретро, большие колеса).
Verchik, коляска только в зимнем варианте или 2 в 1?

Я вот наоборот ищу прогулочную коляску с положением на 180 градусов, так как родимся в марте
//Acierto//, 2 в 1, там дополнительный блок для прогулочной коляски, посмотрите фото на сайте.
девочки, в Мишутке на Молодце скидка 35% в связи с закрытием магазина
//Acierto//, посмотрите Перегу Си
rota_ru, спасибо!

Вроде как для лета нормально, а зимой интересно, как она будет себя вести) Колеса мне показались очень слабые что ли)))
//Acierto//, по своему опыту могу сказать, что по свежевыпавшему снегу и на больших колесах фиг проедешь, а по утоптанному на переге вполне нормально будет. у нее колеса не мелкие, а передние вполне можно заблочить. у них еще есть перега бук - она как Си, но с цельной ручкой и сиденье можно переставлять
woman74,я пеленальный комод в кольце брала в свое время. С выставки по акции. Двоих деток обслужил он. Тумбой под тв поработал. В бане комодом поработал, сейчас опять будет детке служить. Считаю, что свои деньги вполне оправдал.
Элис583, я брала в Детском мире, одну отдали и одну мама связала.

Verchik, поздравляю с такими приятными покупками! Мы тоже взяли люльку, я, кажется, выше писала.

И комод взяли, Пали шириной 80 см, и кокон бейби, все в идеальном состоянии. Сейчас вроде как кровать на очереди, но может и не будем её покупать пока кокон есть
Спасибо за поздравления!!
Родились мы)))
Лежим в Роддоме 7, на Черкасской 2
Про коляску почитаю,  так мы и не определились...
МашаС, с рождением малыша!
МашаС,поздравляю от всей души! Маме скорейшего восстановления и вкусного молочка для дочи. Малышу здоровья!!!
МашаС, ура! Поздравляю, здоровья Вам и малютке!
МашаС
Спасибо за поздравления!!
Родились мы)))
Лежим в Роддоме 7, на Черкасской 2
поздравляю!!!
рассказывай, как роды прошли? как там сейчас обстановка в роддоме? я тоже в 7 собираюсь
МашаС, с рождением малыша Вас🐣🌸
МашаС, С доченькой!!! Здоровья и много молочка!!
МашаС, Поздравляю как назвали,как все прошло?
МашаС, Поздравляю! Здоровья вам! :лялька плачет:
МашаС,поздравляю со встречей с доченькой!!
Была сегодня у гемостазиолога, уколы клексана колю до родов и 6 недель после родов. Ладно хоть дозировку не увеличили. А так все хорошо. У старшей доченьки моей сегодня 5 лет. Совсем большая девочка.
Элис583,поздравляю тебя с именинницей :smitten: :smitten: :smitten: твоя умница уже догадалась что скоро братик будет?
nastya valieva,ну с таким то пузом она давно догадалась.я молчала долго как могла. Вы как?
Девочки, я с соседней темы. Спрашивали как в опц попасть... у меня были вторые роды, первые были экс. В этот раз хотела сама рожать. Опц пракиикует роды после кс. Чтобы к ним записаться у кого такая же ситуация нужно взять протокол операции кс прошлой, сходить на узи на тимирязево, чтобы именно рубец посмотрели (как мне показалось, это не очень обязательно, но я ходила, там без очереди платно, платить наличкой в кабинете врача). С этими документами и книжкой после 36 недель приехала к ним в опц уже на воровского в приемный покой в часы приема с 10.30 вроде, там на посту сотруднице, сказала, что я книжку подписать, что после кс хочу у них рожать. Она унесла документы и печать мне поставили, указали плановую дату госпитализации. Прям настойчиво спрашивают, точно я сама хочу. Вроде с кем то беседуют. Мне просто отдали подписанную книжку:-). Ну а как все прошло, это уже другая история.

Хочу еще предложить на выписку чупете, вдруг кому актуально еще.
РишаТре, а расскажите, пожалуйста, как все прошло, очень интересно

UnicorN
РишаТре, а расскажите, пожалуйста, как все прошло, очень интересно

до самих родов один раз вызывала скорую, казалось что схватки:-) увезла скорая на воровского по печати, но нужно говорить. Там посмотрели, сделали анализ на воды, раскрытие, ктг - не рожаю. Уехала домой. Примерно через неделю, дней 5 до плановой госпитализации опять схватки, поехала. Планировала рожать с мужем. Был вторник, накануне опять была на узи, рубец смотрели. Привезла скорая, сказали раскрытие 2 см., согласовали что сама буду рожать. Мужу позвонила, он выехал. Я оформилась, подняли в палату, там ждал узист, сделал узи, сказал рубец 1,1 мм, врач сказала с таким не родим. Муж подъехал, погоревали минутку и меня на кс повезли. Спросили у нас, хотим ли чтобы после кс ребенка к мужу приложили, мы согласились. Пока мне делали кс муж ждал за дверью, мог даже видеть. После операции ему вынесли малыша, он снял футболку и побыл с ним. Вот и все:-) операция прошла нормально, но было тяжело. По самому опц - оборудование классное, персонал весь молодой, но черствый. Есть вопросы, спрашивайте. Все конечно для меня было эмоционально, бурно и больно, а получилось два абзаца.
Все что могу посоветовать, не загадывать и не настраиваться, как пойжет так и пойдет. Я на первые роды очень сама хотела, но не сложилась там тоже, потом долго мучалась изза этого, да и до сих пор..
Маша С поздравляю с доченькой!!!
Элис583
nastya valieva,ну с таким то пузом она давно догадалась.я молчала долго как могла. Вы как?
спасибо.растем))))) при таком количестве нянек хитрющая стала))))))))))) любит на руках сидеть,или рядышком обниматься лежать)))))))))))) а я и не против.балдеем вместе)))))))))))
Девочки, а у кого-то есть или, может быть, была проблема отечности носа (ринит беременных или как его правильно назвать)? Как справлялись? Я уже так замучилась...27 неделя у нас сейчас и уже как почти месяц на препаратах(((
Терапевт прописала Лазолван-Рино, если не поможет - добавить Назонекс, потом добавить Синупрет. Это типа у них стандартная болванка от ЛОРов для лечения ринита беременных. Но меня пугает, что лазолван-рино она мне назначила 3 р/день, а мне особенно плохо становится ночью и приходится его ещё 3 раза пшикать ночью...(хоть и сплю уже почти сидя и с мойкой воздуха под носом). Инструкция так меня вообще в ступор поставила: период использования 5-7 дней...а я без него реально не могу  :cry: :cry: :cry:
Поделитесь опытом, у меня с дочкой такого не было, а ставить на себе опыты у разных врачей тоже нет желания(((
И назонекс я уже тоже добавила, пшикаю по инструкции 1 раз вечером...но эффекта по-моему вообще ноль.
РишаТре, спасибо большое за рассказ! у меня было 2 КС, вряд ли конечно предложат рожать самой, но очень интересен опыт, практикуется ли такое у нас в Че.
Харламова,я вас очень панимаю у меня ринит (беременных,)  достал особенно ночью и утром до обеда примерно.Ещё периодически уши закладывает.Врач сказал по причине носа.С первыми двумя такого не было а в этот раз есть.Не чего  из препаратов не принемаю,полоскаю нос физ раствором, и ночью встаю полоскаю.Терплю бывает такое что реветь охота от этого состояния,но уговариваю себя  осталось не много.И все пройдёт.
Девочки, в ленте по акции бутылочки авент по 74 и 95 рублей. Соски авент 2 от 150 и 170
наталья.., я не представляю, как это можно терпеть((( иногда такое ощущение, что отекает вся носоглотка и прям внутренняя паника, что воздуха не хватает, как приступ. Ни поесть, ни попить, ни поговорить...наверное, это как болевой порог, у всех по-разному..мне бы очень хотелось без препаратов обходиться, но по себе чувствую, что не смогу. Муж по ночам со мной вскакивает от моего "дыхания(( Может надо подождать, может эффект накопительный или что-то в этом роде
Харламова
наталья.., я не представляю, как это можно терпеть((( иногда такое ощущение, что отекает вся носоглотка и прям внутренняя паника, что воздуха не хватает, как приступ. Ни поесть, ни попить, ни поговорить...наверное, это как болевой порог, у всех по-разному..мне бы очень хотелось без препаратов обходиться, но по себе чувствую, что не смогу. Муж по ночам со мной вскакивает от моего "дыхания(( Может надо подождать, может эффект накопительный или что-то в этом роде
мне еще эуфобиум назначали, почитайте про него