Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 5 из 41
Девочки, я поставила себе приложение mom.life - хорошо сделано, и пользователей достаточно, рекомендую. Есть обмен мнениями, барахолка и много чего интересного. Мне его также посоветовала мамочка-подруга. Уже вчера мне ответили на вопросы про 9 роддом и тд, ещё коляску там присматриваю. А ещё нашла красивый конверт и хочу такой себе сшить!
Вообще приехала от гемасиазиолога , пока клесан колим до получения анализов. Анализа сдам гемостазиограмму, д димер и гомоцистеин. Но наверное придется колоть всю беременность и в конце дозировку увеличить даже.
nexa,9 это же на Смолино? Что о нем говорят.
У меня в планах либо он, либо опц. Хотелось бы еще чмзовский рассмотрела, но о нем слышала, что бесплатно и без показаний они только своих берут. Т.ч остановилась на выборе между 9 и опц.
Элис583, ничего себе, прочитала про такого врача. Как узнать что мне тоже надо? Или в любом случае идти ?

Катеринк@, я неправильно выразилась, я узнавала как проходит 2й скрининг там, о самом роддоме я Вам выше писала, что пока не знаю где рожать буду 🙂 поэтому и роддомами не интересуюсь
nexa,я не знаю кому надо, я узнала что мне надо после  второй дочки. причина такого исхода именно в крови (в два раза гуще чем надо). у меня и первая с гипоксией родилась, и второй исход печальный. потом стали искать причину. как казалось у меня наследственные отклонения. мне кажется Д димер и гемостаиограмму можно всем сдать для профилактики, анализы не сильно дорогие ( в сравнении с ценой клексана - на месяц 10 тыс).
nexa,какой конверт?
Элис583, в январе мы только планировали малыша, и со мной в очереди в ЖК сидела девочка, она тоже колола кроверазжижающий препарат, но не до конца срока, а примерно до 7 месяца. Пишут, что часто это бывает, так что Вы правы, за состоянием крови надо следить.
nexa,ясно, спасибо.
Девочки, всем привет! На первом УЗИ скрининг как смотрят? Через живот или вагинально? Подзабылось что то
Мне через живот смотрели.
Мне и так и так. Вагинально мерили длину канала, ещё что то.
Девочки, остался утрожестан 23 капсулы (годен до 19 года), хранился в холодильнике. отдам за фруктовую пюрешку детскую гербер или хипп
Девчат двойню может кто ждет или погодки будут.
Вот темку про коляску создала: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,62756.0.html
Она на троечку, т.к год уже висит под навесом и требует хорошей чистки-стирки.
Может надо кому.
Девочки, порекомендуйте курсы для родов, чтобы дышать научили...кому реально помогли:-)
Тоже послушаю и насколько это важно...
Катеринк@,РишаТре,мне кажется это все не очень важно, главное слушать акушерку.  Видео как дышать много, а роды у все одинаковые.
Элис583,спасибо.
Девочки, помогите. Есть ли у кого нибудь анализ ОАК в электронном виде где можно ФИО переделать. Приеду из отпуска на один день в город надо гемостазиограмму сдать. А там нужен свежий ОАК, а я в отпуске сейчас.  Не охото ехать куда сдавать.  
У меня нет(((
А если в прогрессивках сдать. Они ж за пару часов делают.
В 6женской конс, есть психотерапевт очень хорошо помагает по дыханию,слышала много отзывов от девчат  положительных.Расказываент как настроиться ,как раскачать дыханием схватки,я думаю лишним не будет.Жаль что не попала к нему с первой,может быть и помогло и не было бы кесарево.
Элис583,нет анализа такого,давно уже не сдавала. Ходила последний раз на приём сказали дадут направление на  нагрузку с глюкозой,не хочу попрасила написать отказ.Гиня согласилась на удивление спокойно,хорошо  отказ напишите в следующий приём. Как отдыхается,животик уже видно?
Всем привет!
Вот и я дождалась свою первую и очень желанную беременность)))
Может кто-нибудь подскажет в ГКБ №10(или №2 вроде бы сейчас) как обстоит дело с очередями? А то в прошлом году на прием к гинекологу за 2-3 недели надо было брать талон.  Думаю в какой срок лучше встать.Сейчас или в конце сентября?
Елена503,Поздравляю лёгкого старта вам,у меня 6женская ,на приём записали за 1.5 недели от момента как обратилась.Думаю что в день день точно не папасть и в неделю то же .Сроки у всех женских примерно одинаковые запись за 10дней до приёма. Пака запишитесь ,там и срок подходящий для постановки на учет будет.
У нас в жк тоже запись за 1,5 - 2 недели
Елена503,поздравляю!!!
Елена503,  если вы идете на учет вставать,то талон не нужен. Надо в порядке очереди прийти в часы приема своего врача. Я тоже в этой консультации наблюдаюсь.
А я на сохранение угодила. Лежу со среды в больнице, а так хочется домой... 🙁
muanna,А в связи с чем? Да ладно, полежишь, Отдохнешь
Елена503, поздравляю.
Я день в день первый раз попала. Спросила у Г примет ли по нулевому, и она без проблем согласилась. А дальше она уже сама записывает.
muanna,хоть ни чего серьезного?
Здоровья вам и малышу!
Девочки, извините за вторжение пристраиваю из закупки пальто. Подойдут для беременных.
посмотрите темку
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,805633.0.html
Присоединюсь к вам))
Здравствуйте! Меня зовут Вера, ждем первую малышку в январе 201😎 срок сейчас 22 недели.
Verchik,Добро пожаловать , к какой женской относитесь?
Verchik, здравствуйте, мы тоже январские будем.

А вообще девочки, я сегодня сходила на йогу для беременных, Ganesha центр, мне в приложении mom life подсказали, везде где до этого сама искала - группа не набиралась или вообще не было. Довольна выбором, полтора часа провела продуктивно, дышала. Я йогой ещё в детстве немного занималась, в 4-5 лет, а во взрослом возрасте пришла к этому только пару лет назад,и то сначала в качестве разминки перед силовой тренировкой и заминки после. Этот год уже силовые упражнения не делала, только йога, но более сложные упражнения. Со мной были девочки также уже и на 30-36 недели, все молодцы, хорошо дышат и тянутся. Студия очень чистая, приятно заниматься.

Ещё в амвее вышла серия для малышей с рождения, Амвеем я тоже пользуюсь с 6 лет, гыгы, я прям в восторге - зайка нарисован и вышла как раз к тому моменту как я выросла и скоро стану мамой. Если кого интересует могу со скидкой для вас предоставить продукцию, ну про это уже в личку пишите.

Ещё собираю документы-справки на оформление декретного отпуска и срочно устраиваюсь на работу, через месяц планирую.

Такие вот новости у нас  :рай:
Verchik,добро пожаловать!🙂
Девочки у меня такие новости: была у Первушиной и на Узи у Гольцфарба в источнике. Назначили витамины, уколы клексана и утрожестан все почти до конца беременности. По узи все хорошо, кровоток хороший. У нас мальчишка.
Элис583,Поздравляю я сегодня то же на 2скрининге была,и у нас мальчик.Все показатели в норме.Вы уже зашевелились?
наталья..,нет ещё!  И я вас поздравляю с мальчишкой! Муж наверное рад после двух дочек?
Элис583,Рад не чего не сказать ,счастлив улыбается с животом разговаривает о боксе ,и всякой мужской ерунде.Даже собираться начал на роды с девочками просила не хотел, а тут распетушился  думаю вот хватит ли запала до родов.
Как приятно вас читать. Все такие в беременных хлопотах)))