Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 35 из 41
Прошла сегодня ночь почти не спали ,паступила девушка днём.Всю ночь блювала включала свет,рвота коричневого цвета ,отдышка,капец. Встала сегодня вся разбитая спать хочу не могу.У нас одну сегодня забирают на кесарево у неё и так мондраж да ещё и ночка такая.
Мамормошка,Время прошло ещё мало у меня каждый раз когда там находилась ,все ненравилось.Списываю на гармоны гуляющие.А время проходит и приходит панимание,а как по-другому столько народу.И все мы разные,и характеры. Мед персонал все равно старается,да не сисюкается,не нянчиется.Парой доброго слова не дождешся, может так и надо, кто его знает как правильно.
Элис583,Шикарно вас кормят ,у нас все для родов лёгкое постное,все тиряют вес на таком рационе.
наталья..,да условия здесь нормальные. Сходила на УЗИ, обвитие в четверг еще было, сейчас его нет. Зато появилось многоводие, которого в четверг не было. Жду врача что скажет. Наверное лечить будут. У меня многоводие появляется со всеми тремя беременностями и всегда либо перед родами, либо на таких поздних сроках.
наталья.., Элис583, как у вас дела? Что врачи говорят?

//Acierto//,назначили антибиотик курс , в понедельник снова на узи. Если многоводие останется, то скорее всего роды простимулируют(рисковать никто не хочет со мной). Если уйдет, то домой отпустят. Хотя я почти не нашла ни одного отзыва что многоводие ушло.
Пришла и сдалась в опц.
Как.то неожиданно.
Катеринк@, уже пора было? Или что-то беспокоило?

//Acierto//, немного рано, хотя по сроку нормально. Вчера аппетит пропал, тошнить начало, ночью живот тянуло. Сегодня в жк сказали ехать в рд, т.к. Малыш толи в родовые опустился, толи еще куда. Приехала, меня посмотрели и сказали, что вхожу в роды. Даже в магазин не отпустили съездить))))
Катеринк@, а срок какой?
Катеринк@,ну ждем тогда новостей хороших)))
Катеринк@, пиши, как сможешь! Ждем новостей!!!
//Acierto//,38 и 3.
Девчат, новости обещаю, но сперва отдохну,- тут же как санаторий: готовить не надо, убираться не надо. Еще иипюю палата досталась одноместная, понимаю, что не на долго. Но ведь кайф)))
Девчата мы родились пкс 30.01.18 мальчик 3640кг, 52см.Сегодня из пит перевели в полату общую пака  одна малыша не приносили,жду.
наталья..,поздравляю!!!! Маме спокойных ночек,  молочка побольше. Быстро вам назначили КС.
наталья..,поздравляю! Легкого вам восстановления и вкусного молочка сынульке!
наталья.., поздравляю!!! :рай:
наталья.., поздравляю!

наталья.., с рождением вас!!!💐
наталья..,поздравляю с рождением, здоровья  и спокойствия.
Сегодня ходила в 6 роддом на узи 36 недель, и разведать обстановку с контрактом на роды. Очень вежливо приняли, все рассказали, сказали приходить с направлением из консультации и тогда всё оформят.
Максениван,сколько стоят роды по контракту?
наталья..,с рождением сыночка!!! Растите большими!
Элис583
Максениван,сколько стоят роды по контракту?

Около 30 000, в 6 роддоме на сайте прайс свежий, но детали я еще не обговаривала, т.к. у меня плановое КС (анестезия и платная палата, я думаю, в эту стоимость не входят)
наталья.., поздравляю с рождением малыша!!
!Катеринк@, как у вас дела?
UnicorN, я все еще 2в1)))
Но домой не отпустят, я спросила, может зря койку занимаю, мне ответили, что шм уже в родах. Видимо просто остальной организм не в курсе)))
Вести с полей: ушла рожать)))
Катеринк@

Легких родов!
Катеринк@, легких родов и встречи с малышом!

Катеринк@

Легких родов! Ждем новостей!
наталья.., поздравляю с рождением малыша!!! Спокойных ночек, здоровья и много молочка!!!
Катеринк@, легких родов!!
Усе,- я теперь не 2в1, а 1+1)))
Роддом в целом понравился, процесс не очень)))
Катеринк@, поздравляю!

Как все прошло?
Девочки всем спасибо за поздравления.Завтра нас выписывают.
Катеринк@,Поздравляю вас счастья вам с малышами ,наладить кормление.Быстрой выписки, как назвали?
Лежу на третьем этаже на две палаты душ,туалет.Нас двое в палате по началу как перевели было плохо молока нет,обе после пкс,малыши орут,приносят докорм  в расчёте что у нас хоть что то есть.Но им видимо мало было плакали.Теперь тишина с последней ночи все время спят и кушают.Процесс кормления налаживаем.В палате стаит жара 27градусов ,проветриваем.Но уже душновато особенно ночью.Но нечего не поделаеш,закрыли батарею одеалом.нам не угодиш,но это явление временное.Кормят нас так же как и в дородовом тот же стол, та же готовка.
У меня муж присутствовал на родах,ждал в коридоре поняньчился с малышом почти 30мин.Доволен очень ,не чего не видел у меня операция на неё не пускают.Только к малышу ,и меня видел как мимо повезли в пит.
Катеринк@, поздравляю вас!! Быстро отстрелялись)) здоровья вам и малышу!!
Катеринк@, поздравляю здоровья маленькому быстро управились!!!
[
//Acierto//, для первых родов, я б сказала быстро. 8 часов от первых схваток до приветственного крика
Самое удивительное, везде говорят, что скорую вызывать надо когда схватки станут регулярными с промежутком 10 минут. У меня между ними сразу было 2, максимум 3 минуты. Т.ч. хорошо, что заранее легла.
наталья..,спасибо. Кирилл у нас.
Спасибо девочки, за поздравления.
Катеринк@, красивое имя)

У меня старший сын Кирилл