Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 36 из 41
Катеринк@, ура! поздравляю с сыночком!!! :рай:
Катеринк@, поздравляю :рай:

У вас же 3-й малыш уже?
Glamour, да. Старшие доченьки у нас, а теперь полный комплект на радость папе!
Катеринк@, ура)
Девочки, как дела у кого? Какие новости?
Мы сегодня ночью перевернулись с головы на попу, ну и многоводие не прошло. Поэтому на завтра назначили ПКС. Я боюсь. На него не рассчитывала и к нему не готовилась.
Элис583,Все будет хорошо у меня все 3кесарево,если врачи так решили значит так лучше.В животике ему значит не комфортно.Мы уже дома ждём врача педиатара на потранаж обещалась ,после обеда до сих пор нет.
Катеринк@, с сыночком вас! Растите  большими!
Элис583, а подождать еще нельзя?

Пусть ПКС, но чуть позже?
//Acierto//
Элис583, а подождать еще нельзя?

Пусть ПКС, но чуть позже?

Нет. У меня срок ставят уже 38 недель, лялька 3250 сегодня на УЗИ. Рисковать нет смысла, боятся из за гипоксии.
наталья..,медсестра пришла? Как девченки с братиком играют?
Элис583, тогда удачи на завтрашний день!
//Acierto//,спасибо!
Элис583,некого не дождались сегодня, может завтра придут на потранаж.Старшая  особого интереса не проявляет, младшая гладит по голове говорит мая ляля,сегодня бегала с бананом  хотела прокормить но обнаружив что нет зубов,не стала. Интирес теряет быстро к младшему во основном лезет когда я с ним.
Элис583, удачи завтра вам и встречи с сыночком!!
Элис583, завтра волнительный день!
Пусть все пройдет наилучшим образом :рай:
Скорой встречи с сыночком!!!
Элис583, весь наш чат ровесников переживает за вас. Шлём вам лучи добра ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Элис583, пусть все пройдет идеально! Мы все ждем вашего малышика здоровым и красивым! ☀☀☀
Слежу за темой, но не пишу или пишу очень редко. Девочки, кто родил: от всей души поздравляю вас с лялечками!!!!! Вы - огромные молодцы!!! 👍😍😍😍😍
Элис583, хочу вас поддержать!!! У самой было пкс в прошедшую субботу. Это очень волнительно, но слава богу, достаточно быстро. Все будет замечательно!!!! И вставайте после кс как можно быстрее: я стала ходить через 6 часов... Анестезии не бойтесь, там последствия минимальны. У меня была спинальная. Отошла быстро. Удачи вам и все будет ок!
Ксана74,Glamour,Tanich_ka,Пеппи Длинныйчулок,Amelly,спасибо девочки! Оперирует заведующая, все будет хорошо.
Элис583, еще раз удачи! Скоро увидишь своего сыночка!
Элис583,удачи вам!!!
Элис583, наши лучики летят к тебе! пусть встреча с сыночком пройдет на высшем уровне!
Рыба Бровкина,Qwayess,спасибо. Операция в 10 примерно.
Элис583, как волнительно) малышастику передай,чтобы вел себя хорошо)))
Элис583, удачи! пусть все пройдет на отлично!
Amelly, поздравляю с рождением малыша!!!  :рай: в каком роддоме делали ПКС?
UnicorN, спасибо! Мы в тройке) Про тройку чуть позже здесь отзыв оставлю: мне очень все понравилось. Я, честно говоря, очень требовательный покупатель и неожидала такого роддома в нашем городе). Рожала здесь 16 лет назад и этот роддом тогда и сейчас - небо и земля. Я очень довольна и положительно удивлена)
Как там Элис, нет новостей?
Поздравляем Элис!!!
3260 и 52 см.
уже перевели в палату!
все хорошо, Слава Богу!
Qwayess
Поздравляем Элис!!!
3260 и 52 см.
уже перевели в палату!
все хорошо, Слава Богу!
ура!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: Элечка,здоровья тебе и малышу!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!! пусть у вас будут спокойные ночки и много много молочка!!!!!!!! всей вашей семье на радость  :smitten: :smitten: :smitten:
Элис583, поздравляю!! Радостно за вас до слез. Ты молодец, сильная женщина, желаю счастья, радости и любви!!
Спасибо девчонки! Я сама плакала когда его услышала! 8/9 по Апгар. Все хорошо, я рожала и молилась чтоб все было хорошо. Назвали Степан
Элис583, поздравляю!
Элис583, Элечка, поздравляю с сыночком!!! Спокойных ночек вам и много молочка!!! Здоровья Степашке! :играем: :лялька плачет: :рай: :smitten:
Элис583, поздравляю!! Здоровья, спокойных ночек и много молочка!!
Элис583,поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных ночек вам!!!
Элис583,поздравляю с малышом! :ура: :ура: :ура:Радости и счастья вашей семье! :smitten:  :лялька плачет:
Элис583,Поздравляю скорейшего восстановления, и выписки.
Элис583,с рождением сыночка! Много вкусненького молочка малышу и здоровья! :рай:
Элис583, С рождение сыночка!!! Богатырского здоровья малышу!!!
P.s.: за вами, наверно, весь форум следил и переживал)))
Элис583, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Хорошо вас понимаю, сама недавно тоже лежа на столе разрыдалась!) это так здорово!!! Растите большими!!! Если будут какие вопросы - спрашивайте, у меня пятый день после кс. Что вас уже перевели - замечательно!!!! Скорейшего вам восстановления!