Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 7 из 41
Катеринк@,стр 369 в низу последний пост евгения 17 ездила на Васенко напишите ей в личку она точно знает как ,где и почем.
наталья..,спасибо большое, пошла читать. А то палец сейчас замучала, он аж припух от всех манипуляций.
Написала, буду ждать ответа. Спасибо большое вам!
muanna, у нас полных 22 недели.
Элис583, клюква это супер, мама так делает, берет по акции по 180 (но сейчас таких цен нет)

Катеринк@, про кольцо бывает, насмешили, а у меня наоборот большое было, сейчас впору
nexa,у меня было большое, т.к на момент супружества не могли найти мне по размеру и чтоб нравилось. Думала руки с возрастом поправятся. В итоге, чтоб его не потерять, на 10 годовщину сделала себе подарок и переплавила кольцо в другую форму и по размеру. Горя не знала до сегодняшнего дня)))
Катеринк@,Пожалуйста ждём новостей ,как все прошло.
наталья..,обязательно отпишусь. Если до понедельника не сниму, то буду резать. Просто в город по планам поеду в понедельник.
Ура!
Дневная попытка завенчалась успехом. Теперь до конца Б его больше не ношу или подберу на размер побольше, но уже проверять каждый день буду.
Катеринк@,здорово.  Я уже давно не ношу обручалку. Сначала мало было, я его не носила,  потом раскатала его, но уже видать отвыкла от него и так и не одела.
Элис583,а я все время с ней. Уже 16 лет, можно сказать срослась)))
Элис583,А я 2 года носила и 5 лет его не ношу уже.
26 сентября вызывают на перинатадьный консолиум в ОПЦ, отягощенный анамнез у меня. Поеду послушаю.
Элис583,здоровья вам и пузожителю!!!
Элис583, ого, в понедельник уже, держитесь за хорошие мысли и не допускайте нейтральных, всего хорошего Вам!
Элис583, здоровья вам и малышу, пусть все будет хорошо!!
Рыба Бровкина,nexa,спасибо девочки. Ошиблась в датах мне в четверг туда.
Девчат, кто-нибудь принимает дюф или утрик доя поддержки?
Мне врач, по сроку, сменила дюф на утрик и... Какой.то кошмар. На утрике первые дни приема безумно голова болела. Сильные головокружения и изредка аж подташнивает.
При этом в побочный эффектах та же головная боль, описана как частое явление 1 случай в выборке от 10 до 100. Остальные пореже.
У кого-нибудь есть подобная реакция на утрик?
Буду в пятницу жаловаться гинекологу, надеюсь это не причина, чтоб в больничку отправить...
Катеринк@,вас прочитала и тоже голова все время болит по утрам и вечерам,  кстати после того как стала принимать утрожестан. Сейчас только поняла. Не думала что от него.
Элис583,значит все же действительно он виноват. Надеюсь разрешат, пока есть необходимость приема, вернуться на дюф.
Катеринк@, а вы утрик вагинально ставите или пьете?
//Acierto//,вагинально. При Б, вроде ж нельзя его пить.
Катеринк@, просто обычно такая побочка, когда его пьешь
Печально, я уже неделю, как разбитое корыто. Но, постараюсь продержаться до пятницы.
Катеринк@, Элис583, девочки, держитесь, делайте расслабляющие упражнения, глубоко дышите. Если у меня что-то идёт не так, стараюсь дыханием сразу исправить, больше кислорода в кровь и малышу, и сама как-то успокаиваюсь, отгоняю недомогания и плохие мысли. Я в первом триместре ставила утрожестан, меня мутило, но там всю меня мутило, поэтому непонятно от лекарства или нет.
Я позавчера простыла, сегодня уже меньше остаточных явлений, походила дома 10 минут в летнем платье, примеряла на живот красиво налезает, а кондиционера у меня нет, только тепловентилятор в одной комнате, и вот в гардеробной и коридоре простыла. Так что мелкий наверное соплей чуть попробовал. Уж как я одевалась как капуста!
Вчера была у Г, мне сказала надо меньше жрать, я набрала 6 кг за 5 недель, это очень много. Велели всё записывать три дня на листок, что я съедаю, и потом с ним к доктору. Что делать, пишу со вчерашнего. И, вроде бы, меня устраивают на работу! Эх, нелегкая это задача, конечно, и разница всего ничего около 20 тыс, но  с другой стороны можно было официально не работать предыдущие два года. 
Что я решила уже купить нам:
- коляску-люльку, потому что роды январь месяц, а потом месяца три планирую откатать в ней;
- кокон бейби, кроватку наверное вообще брать не буду пока, возьму кокон и в нём будет пупс спать, как  раз на три месяца хватит; эх, куда в таком случае мобиль пришпандорить?
- аааа СЛИНГ! Нигде не могу найти за адекватную цену, только от 3-5 тыс;
- папе органайзер для малыша, не знаю как они называются, но чтобы как в рюкзаке пристёгивался.
Я вот думаю, надо ли нам будет детское автокресло или нет? Планирую шасси по возможности в машине хранить, и каждый день ездить с малышом гулять дышать свежим воздухом. Это будет первые три месяца, в кресле-то ведь они же всё равно сидят?
nexa, у меня сейчас пег перего люлька коляска с креплениями в авто.очень удобно.правда много места занимает на заднем сидении,зато дочь горизонтально лежит.только конверт надо с прорезями для ремня безопасности,но он и в обычной автолюльке необходим. колыбелька у нас без мобиля,есть дуга с игрушками,вообще бывают и с мобилем колыбели.кокон я покупать не стала,свернула в колыбельку под матрасик подушку для беременных,получилось то что надо.
images.jpg
А я коляску хочу 3 в 1. Чтоб для выездов была обычная автолюлька. Для прогулок лежачий блок. Это удобно и люльку в руках не таскать.

Ну и для меня кровать важна. Это удобно. Т.ч без нее ни куда.
Вместо слинга у меня эргорюкзак. Но, думаю его хватит, если с собой всегда будет коляска или рама от коляски и автолюлька на нее.

Девочки, а во сколько недель первое УЗИ делают? Встала на учёт, но мне только анализы сказали сдавать.
Елена503, у меня первый скрининг был на 13 неделях.
Всем привет! Была сегодня на УЗИ скрининге, все соответствует сроку беременности) сказали уже пол малыша - мальчик 👶😉)))
Рыба Бровкина, поздравляю вас!!! А вы где делали, что вам пол сказали?
Я тоже сегодня на первом скрининге была! У нас тоже все соответствует сроку 🙂 Правда там сидит неуловимая, я надеюсь, что -АЯ))), так как нам еще не сказали пол... какая-то маленькая вертушка, которая ни на секундочку не могла успокоиться и поэтому доктор не могла проверить кровоток и отправила меня гулять. Со второго раза, и то, трансвагинально, нам удалось его посмотреть. Завтра иду кровь сдавать.
Елена503,мне первое УЗИ сделали в 12недель .
Рыба Бровкина,поздравляю нынче парней раздают что ли.Не кто по-моему ещё про девочку не написал.Мне то же на первом УЗИ сказали пол ,на втором подтвердили.
Элис583
Банда пацанов собирается)))

я жеж написала)))
muanna, на чэгресе в перинатальном центре, направили из жк
Была сегодня в перинат.центре на российской,пол не сказали,мол рано,че то я аж расстроилась немного.Всем говорят,а тут облом
Рыба Бровкина
Всем привет! Была сегодня на УЗИ скрининге, все соответствует сроку беременности) сказали уже пол малыша - мальчик 👶😉)))
поздравляю!а я вот на девочку настроилась)))))а у вас не Прос@@курякова была врач на узи?
Эх... У всех вокруг мальчики, видимо не выбиться мне из этих стройных рядов. А в душе еще теплится огонек надежды на девочку. Надеюсь после завтра уже определимся наверняка.
Катеринк@, мы девочку ждем, присоединяйтесь))
Verchik,ой!!! Я с радостью!!!
Завтра, надеюсь, уже буду знать чьей радрсти повезло больше: моей и радости супруга)))
Катеринк@
Verchik,ой!!! Я с радостью!!!
Завтра, надеюсь, уже буду знать чьей радрсти повезло больше: моей и радости супруга)))
В нашем случае повезло супругу, я хотела мальчика)
Verchik,а у меня уже двое девочек есть и я знаю, что с ними делать и как косички плести)))