1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 7 из 41
20 сентября 2017, 03:24
Катеринк@,стр 369 в низу последний пост евгения 17 ездила на Васенко напишите ей в личку она точно знает как ,где и почем.
20 сентября 2017, 03:26
наталья..,спасибо большое, пошла читать. А то палец сейчас замучала, он аж припух от всех манипуляций.
20 сентября 2017, 03:46
Написала, буду ждать ответа. Спасибо большое вам!
20 сентября 2017, 03:53
muanna, у нас полных 22 недели. Элис583, клюква это супер, мама так делает, берет по акции по 180 (но сейчас таких цен нет)
Катеринк@, про кольцо бывает, насмешили, а у меня наоборот большое было, сейчас впору
20 сентября 2017, 04:38
nexa,у меня было большое, т.к на момент супружества не могли найти мне по размеру и чтоб нравилось. Думала руки с возрастом поправятся. В итоге, чтоб его не потерять, на 10 годовщину сделала себе подарок и переплавила кольцо в другую форму и по размеру. Горя не знала до сегодняшнего дня)))
20 сентября 2017, 04:40
Катеринк@,Пожалуйста ждём новостей ,как все прошло.
20 сентября 2017, 04:42
наталья..,обязательно отпишусь. Если до понедельника не сниму, то буду резать. Просто в город по планам поеду в понедельник.
20 сентября 2017, 08:00
Ура! Дневная попытка завенчалась успехом. Теперь до конца Б его больше не ношу или подберу на размер побольше, но уже проверять каждый день буду.
20 сентября 2017, 08:39
Катеринк@,здорово. Я уже давно не ношу обручалку. Сначала мало было, я его не носила, потом раскатала его, но уже видать отвыкла от него и так и не одела.
20 сентября 2017, 08:48
Элис583,а я все время с ней. Уже 16 лет, можно сказать срослась)))
20 сентября 2017, 09:05
Элис583,А я 2 года носила и 5 лет его не ношу уже. 26 сентября вызывают на перинатадьный консолиум в ОПЦ, отягощенный анамнез у меня. Поеду послушаю.
20 сентября 2017, 09:17
Элис583,здоровья вам и пузожителю!!!
20 сентября 2017, 11:01
Элис583, ого, в понедельник уже, держитесь за хорошие мысли и не допускайте нейтральных, всего хорошего Вам!
20 сентября 2017, 15:00
Элис583, здоровья вам и малышу, пусть все будет хорошо!!
20 сентября 2017, 15:04
Рыба Бровкина,nexa,спасибо девочки. Ошиблась в датах мне в четверг туда.
26 сентября 2017, 03:32
Девчат, кто-нибудь принимает дюф или утрик доя поддержки? Мне врач, по сроку, сменила дюф на утрик и... Какой.то кошмар. На утрике первые дни приема безумно голова болела. Сильные головокружения и изредка аж подташнивает. При этом в побочный эффектах та же головная боль, описана как частое явление 1 случай в выборке от 10 до 100. Остальные пореже. У кого-нибудь есть подобная реакция на утрик? Буду в пятницу жаловаться гинекологу, надеюсь это не причина, чтоб в больничку отправить...
26 сентября 2017, 04:08
Катеринк@,вас прочитала и тоже голова все время болит по утрам и вечерам, кстати после того как стала принимать утрожестан. Сейчас только поняла. Не думала что от него.
26 сентября 2017, 04:28
Элис583,значит все же действительно он виноват. Надеюсь разрешат, пока есть необходимость приема, вернуться на дюф.
26 сентября 2017, 04:31
Катеринк@, а вы утрик вагинально ставите или пьете?
26 сентября 2017, 04:34
//Acierto//,вагинально. При Б, вроде ж нельзя его пить.
26 сентября 2017, 04:42
Катеринк@, просто обычно такая побочка, когда его пьешь
26 сентября 2017, 04:54
Печально, я уже неделю, как разбитое корыто. Но, постараюсь продержаться до пятницы.
27 сентября 2017, 06:45
Катеринк@, Элис583, девочки, держитесь, делайте расслабляющие упражнения, глубоко дышите. Если у меня что-то идёт не так, стараюсь дыханием сразу исправить, больше кислорода в кровь и малышу, и сама как-то успокаиваюсь, отгоняю недомогания и плохие мысли. Я в первом триместре ставила утрожестан, меня мутило, но там всю меня мутило, поэтому непонятно от лекарства или нет. Я позавчера простыла, сегодня уже меньше остаточных явлений, походила дома 10 минут в летнем платье, примеряла на живот красиво налезает, а кондиционера у меня нет, только тепловентилятор в одной комнате, и вот в гардеробной и коридоре простыла. Так что мелкий наверное соплей чуть попробовал. Уж как я одевалась как капуста! Вчера была у Г, мне сказала надо меньше жрать, я набрала 6 кг за 5 недель, это очень много. Велели всё записывать три дня на листок, что я съедаю, и потом с ним к доктору. Что делать, пишу со вчерашнего. И, вроде бы, меня устраивают на работу! Эх, нелегкая это задача, конечно, и разница всего ничего около 20 тыс, но с другой стороны можно было официально не работать предыдущие два года. Что я решила уже купить нам: - коляску-люльку, потому что роды январь месяц, а потом месяца три планирую откатать в ней; - кокон бейби, кроватку наверное вообще брать не буду пока, возьму кокон и в нём будет пупс спать, как раз на три месяца хватит; эх, куда в таком случае мобиль пришпандорить? - аааа СЛИНГ! Нигде не могу найти за адекватную цену, только от 3-5 тыс; - папе органайзер для малыша, не знаю как они называются, но чтобы как в рюкзаке пристёгивался. Я вот думаю, надо ли нам будет детское автокресло или нет? Планирую шасси по возможности в машине хранить, и каждый день ездить с малышом гулять дышать свежим воздухом. Это будет первые три месяца, в кресле-то ведь они же всё равно сидят?
27 сентября 2017, 08:36
nexa, у меня сейчас пег перего люлька коляска с креплениями в авто.очень удобно.правда много места занимает на заднем сидении,зато дочь горизонтально лежит.только конверт надо с прорезями для ремня безопасности,но он и в обычной автолюльке необходим. колыбелька у нас без мобиля,есть дуга с игрушками,вообще бывают и с мобилем колыбели.кокон я покупать не стала,свернула в колыбельку под матрасик подушку для беременных,получилось то что надо.
27 сентября 2017, 09:26
А я коляску хочу 3 в 1. Чтоб для выездов была обычная автолюлька. Для прогулок лежачий блок. Это удобно и люльку в руках не таскать.
Ну и для меня кровать важна. Это удобно. Т.ч без нее ни куда. Вместо слинга у меня эргорюкзак. Но, думаю его хватит, если с собой всегда будет коляска или рама от коляски и автолюлька на нее.
27 сентября 2017, 11:26
Девочки, а во сколько недель первое УЗИ делают? Встала на учёт, но мне только анализы сказали сдавать.
27 сентября 2017, 11:56
Елена503, у меня первый скрининг был на 13 неделях.
27 сентября 2017, 13:52
Всем привет! Была сегодня на УЗИ скрининге, все соответствует сроку беременности) сказали уже пол малыша - мальчик 👶😉)))
27 сентября 2017, 14:57
Рыба Бровкина, поздравляю вас!!! А вы где делали, что вам пол сказали? Я тоже сегодня на первом скрининге была! У нас тоже все соответствует сроку 🙂 Правда там сидит неуловимая, я надеюсь, что -АЯ))), так как нам еще не сказали пол... какая-то маленькая вертушка, которая ни на секундочку не могла успокоиться и поэтому доктор не могла проверить кровоток и отправила меня гулять. Со второго раза, и то, трансвагинально, нам удалось его посмотреть. Завтра иду кровь сдавать.
27 сентября 2017, 15:35
Елена503,мне первое УЗИ сделали в 12недель .
27 сентября 2017, 15:38
Рыба Бровкина,поздравляю нынче парней раздают что ли.Не кто по-моему ещё про девочку не написал.Мне то же на первом УЗИ сказали пол ,на втором подтвердили.
27 сентября 2017, 15:54
Элис583 Банда пацанов собирается)))
я жеж написала)))
27 сентября 2017, 16:46
muanna, на чэгресе в перинатальном центре, направили из жк
27 сентября 2017, 17:28
Была сегодня в перинат.центре на российской,пол не сказали,мол рано,че то я аж расстроилась немного.Всем говорят,а тут облом
27 сентября 2017, 17:32
Рыба Бровкина Всем привет! Была сегодня на УЗИ скрининге, все соответствует сроку беременности) сказали уже пол малыша - мальчик 👶😉)))
поздравляю!а я вот на девочку настроилась)))))а у вас не Прос@@курякова была врач на узи?
27 сентября 2017, 18:09
Эх... У всех вокруг мальчики, видимо не выбиться мне из этих стройных рядов. А в душе еще теплится огонек надежды на девочку. Надеюсь после завтра уже определимся наверняка.
28 сентября 2017, 02:03
Катеринк@, мы девочку ждем, присоединяйтесь))
28 сентября 2017, 02:32
Verchik,ой!!! Я с радостью!!! Завтра, надеюсь, уже буду знать чьей радрсти повезло больше: моей и радости супруга)))
28 сентября 2017, 04:17
Катеринк@ Verchik,ой!!! Я с радостью!!! Завтра, надеюсь, уже буду знать чьей радрсти повезло больше: моей и радости супруга)))
В нашем случае повезло супругу, я хотела мальчика)
28 сентября 2017, 04:38
Verchik,а у меня уже двое девочек есть и я знаю, что с ними делать и как косички плести)))