Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 8 из 41
iraartem, нет, другой врач
Ни во что не влажу ( верхняя одежда), сегодня ездила за пуховичком. Супруга отправила в поликлинику, чтоб мои анализы отвез. После созваниваемся, супруг в шоке уточняет, купила я или нет. А потом рассказывает причину шока: видел там девушку в положении, у нее, говорит, не просто не сходится куртка, она бока еле прикрывает, так вот остальное все с любовью утеплено шалью. Он все понимает, что если вот-вот рожать, люди могут и сэкономить, но теперь за меня запереживал. Успокоила, что купила)))
Катеринк@,а где купили? тоже не влазию уже ни во что... и стоимости подскажите?
Verchik,если честно, я как женщина сидящая 3.5 года в декрете стала все чаще на авито заглядывать.
3 т.р отдала за 3 в 1.
Я купила на Али пуховик,нормально вроде
Катеринк@
3 т.р отдала за 3 в 1.

Явки и пароли ? Это недорого.
Элис583,говорю ж: авито. Там, кстати, 3в1 не так и много.
Али это хорошо, я еще закупки люблю, но надеялась, что осень продержусь, а на зиму шубка разлетайка есть. Не продержалась, т.ч покупать пришлось срочно. Еще полторы недели назад на мне пальто застегивалось, а сейчас из всех вещей только одна тонюсенькая ветровочка, а в ней как.то зябко.
nastya valieva, очень познавательно, я про такой метод крепления люльки и не знала.
Катеринк@, и Вам спасибо, теперь я в сомнениях какую мне коляску надо?

По поводу зимней одежды, я уже с 7 сентября хожу в пальто и сапогах. Пальто оверсайз 56 размера, супер, буду до родов ходить в нем!!! Не на холод, поддеваю два слоя, в одном до машины холодно идти. Перепало от подруги
И ещё от мамы перепал пуховик, в нем думаю ещё месяц прохожу максимум. В свою одежду естественно не влезаю.

На авито как раз смотрю коляску, и кокон, после Евпатории привыкла я на секонде одежду смотреть, так как особо больше негде плюс качество вещей все де Европа, но секонд там Украинский, много стока (новое с этикетками). Даже сюда привезла супер рукавички замша плюс овчина в прошлом году, с пуховиком и уггами таскала и шапкой из Индии 🙂 стоили 300 р
nexa,я тоже коляску на авито смотрю. При этом 3в1 не такой и большой выбор. Хотя, у меня время еще есть на то, чтоб повыбирать.

Сижу жду скрининга. Пока ехали, старшенькая опять вещала, что в животе сестренка, а папа опять возмущался, что она ни как запомнить не может,- там ее братик.
В ближайшие минуты кого.то из них порадую))) насли там не слишком скромное Чудошко)))
У нас мальчик. Третий. Не видать мне платьишков и косичек в этой жизни.
МамаЗай
У нас мальчик. Третий. Не видать мне платьишков и косичек в этой жизни.
поздравляю!!! Три богатыря!не каждому дано!
Всем привет! Добавьте и меня 🙂 Алина, срок начало апреля)
Позавчера были на первом скрининге, пол пока не сказали. Но по моим ощущениям - мальчик)) Посмотрим, подводит ли меня интуиция, в первые две беременности не подвела)
Ну, где тут стройные ряды за мальчками)))
МамаЗай,поздравляю. Зато какая экономия на косметике, колготках и прокладках)))
МамаЗай, поздравляю!!! на внучках отыграетесь))))
Катеринк@, тоже мальчик?)))
UnicorN, добро пожаловать🙂
МамаЗай,ну что вы так 4ая будет девочка,чем старше тем больше шансов на девочку.У меня подруга уже 4ре девчонки из декрета не выходит все мечтают о парне,не сдаются работают над 5ым.Шанс есть всегда.
Катеринк@,Поздравляю хорошая комбинация попробуете все, и девочек воспитывать , и мальчиков.
iraartem, у нас с вами срок совпадает, день в день))
Рыба Бровкина,да, мы не выбились из рядов)))
Спасибо, девочки, за поздравления.
Катеринк@,поздравляю!!! Мальчишки это здорово)))
Рыба Бровкина,дети это вообще здорово!
Он у меня молодец, еще и отставание в недельку нагнал. Толстячек мой)))
Девочки поздравляю всех с мальчишками!  У нас прям команда собирается.
Вчера была на перинатальном консилиуме . Сделали второй скрининг сразу. По узи срок опережает по месячным на неделю и 2 дня.  Все хорошо. Кровотоки хорошие.  У нас все также мальчик))) в заключении написали -госпитализация в ОПЦ города Нижневартовска в 39 недель. Поспрашивали про предыдущие две беременности, как ходила, как рожала и причины исхода. У нас в городе больше рожать не буду. 
По верхней одежде хожу с добеременном пальто, оно свободное. Зимний пуховик буду носить добеременном до декабря, он по форма балоном.  Потом приеду в Челябинск и там буду смотреть. Пока прибавка 5 кг.
По коляске  не знаю что делать. У меня от дочек красная коляска.  Люлька у неё оооочень классная и широкая. Расставаться не хочу. На ней буду кататься до прогулочной. Прогулка у нас Maclaren techno xlr , коричневого розовая.  Менять тоже не планирую. А потом в санки сядем.
Автокресло я покупаю всегда по краштестам лучшие, мы ездим по трассе, там скорости другие нежели в городе .
У меня вообще все розовое коляски ,велосипеды,автолюлька.Менять точно не чего не хочу  люблю таскать на руках очень, я слинго мама не знаю даже же со второй два раза коляску доставала.Тут как получится зимой не мой вариант, а летом у меня велокаляска таг.Вот наверное не пакатаемся на коляске.Вещи все 3в1 и кормительные нет простых и обтягивающих.И пакупать пака не хочу синенькое будем первый год пака в розовом а как пойдём возьмём его расцветку.
Элис583,хорошие новости тьфу тьфу на вас,вы уже зашевелились?
А у меня с вещами проблем нет. От племяша достались. Т.ч надо набраться сил, перебрать пакеты свои, освободиться от вещей девчат, чтоб было куда сынулькины уложить...
Катеринк@
А у меня с вещами проблем нет. От племяша достались. Т.ч надо набраться сил, перебрать пакеты свои, освободиться от вещей девчат, чтоб было куда сынулькины уложить...
вот как хорошо когда есть парни в окружении, у нас у всех девчата и племянницы одни .И наследство только девчачье. Первые будем в синем,да неверится что не розовое.
Я собралась продавать все вещи дочки, а мужу жалко.  Говорит может ещё девочка родится)))
наталья..
Элис583,хорошие новости тьфу тьфу на вас,вы уже зашевелились?

Да зашевелились, особенно на узи так активно пинался,  мешали ему видимо.
МамаЗай, UnicorN, здравствуйте и поздравляю!
Элис583, Вас поздравляю с хорошим консилиумом. Айда со мной в Крым рожать!

Я смотрю практически все мамы уже во второй раз и с приданным, это здорово, а меня совсем покупки мамские не трогают. Спасибо, мамочка мне помогает и с выбором, и с покупками, сама бы не справилась.

Я сегодня была у доктора, сказали за полнедели набрала всего 100 грамм, но это я неплотно позавтракала сегодня, скажем так, схитрила. Меня похвалили! В целом буду придерживаться такого питания, значит, уменьшенного.
nexa,Не в Крым не могу, муж и дочка здесь на севере. Были на отдыхе в Евпатории, чуть не померла от жары. Я такое не люблю.
nexa,а почему в Крыму будете рожать?И где с малышом будете потом жить?
Катеринк@
МамаЗай,поздравляю. Зато какая экономия на косметике, колготках и прокладках)))
и на ваши модные сапоги никто покушаться не будет))))))))
UnicorN, поздравляю Алина)
Энерджайзер
UnicorN, поздравляю Алина)

и я 🙂
Здоровья!!
Энерджайзер,Солнышко, спасибо! :рай:
Девочки, всех поздравляю с мальчишками и девчонкой!!! :лялька плачет: Растите! :smitten:
Нам тоже мальчика обещают... :angel: