Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 10 из 41
а до 20 недель как часто к гинекологу ходите/ходили? что-то мне каждые 2 недели прием назначают, мне кажется часто
Я ходила раз в месяц, сейчас раз в 3 недели начинаю ходить.
Я раз в месяц хожу. Видимо еще от показаний зависит.
Я тоже раз в месяц хожу)
Блин, что же меня гоняют каждые две недели  :crazy2: никаких показаний нет, все анализы в норме. Сегодня вот была на приеме, из анализов назначили только мочу и бакпосев мочи и прийти через 2 недели  :crazy2:
Все бы ничего, но я на учет встала на ЧМЗ, а живу на Тополинке)) вот не ближний свет мотаться))
UnicorN, да ладно вам. Я вообще за 70 км мотаюсь)))
Мамормошка
МашаС, а после того как выписали Вам декретный лист, надо ли появляться на осмотре у участкового? Или гуляем до родов? О_О
Мамормошка,только в понедельник пойду за ним)))
UnicorN
а до 20 недель как часто к гинекологу ходите/ходили? что-то мне каждые 2 недели прием назначают, мне кажется часто
UnicorN,я тоже 1 раз в 2 недели минимум ходила.
Мамормошка
Девочки, подскажите, пожалуйста, где колясочку посмотреть? Интересует CAM, нашла одну модель в дочки-сыночки. Мне важно пощупать и посмотреть вживую
Мамормошка,в Детском мире вроде САМ были. По-моему, мод.Dinamico. :roll:
Девочки, кто-то начал приданое для малышей покупать? :лялька плачет:
МашаС, я пока отсортировала то, что есть. Убрала явно девчачьи вещички, оставила все нейтральное и подходящее мальчику. А так же составила список необходимых покупок.
Планирую недель в 30 уже основательно перебрать имеющееся, на предмет докупки необходимого и перестирки всего.
У меня от двух дочек очень много, от второй все новое на новорожденных. Вещей у меня у неё капец как много, я так ещё хапуга. Зато дочь в саду  самая красивая))) вот все думаю продавать все или оставить? Честно продавать жалко, вещи фирменные, а продавать за дешево жалко.
У меня с сестренкой двоюродной разница в сроках 2 недели. Когда узнала что у меня мальчик,  до последнего надеялась что хоть у неё девочка. Но нет -тоже мальчик)))
На мальчика пока ничего не покупаю. Рано ещё.  В декабре приеду в Челябинск и займусь шоппингом. Хотя мы же зимние, нам много не надо на первое время. Дома то лежать мне на особо важно в чем, могу и от дочек одеть. А на выход надо немного.
Колыбель,  коляска,  шезлонг и все такое все есть. От второй дочки все осталось новое, бутылки , соски, подгузники, погремушки, коврики развивающие так как не пригодилось.
А я шезлонг продала, как вторая появилась. Уж очень боялась за нее. Старшая усленно липла к ней и сама пыталась в него залезть. Т.ч я пришла к выводу, при маленькой разнице у деток, шезлонг это опасно))))
Катеринк@,у меня от сына осталось несколько вещей на память. Вот думаю не трогать их и спрятать или оставить все таки маленькому. А доча в свои новорожденные вещи кукол наряжает))) Ну а вообще у нас ничего для малыша нет - мы все от старших деток раздали сразу.

Элис583,где шопиться будешь?
Девочки,  как думаете кокон нужная штука?
МашаС
Вот сама да же не знаю ,с первой не думала со второй пака выбирала выросли,а третьему не хочу почему-то перехотелось .Очень быстро выростим думаю.
МашаС
мне кажется это больше для морального удовлетворения родителей, чем необходимость.
Катеринк@
МашаС
мне кажется это больше для морального удовлетворения родителей, чем необходимость.

Я вообще не пойму о чем речь...
Элис583,типа такого
http://dom2.tw/
МашаС,нет такой точно не буду брать. А зачем он?  У меня люлька колыбель.
МашаС,я одежду на малышей могу с рук купить, в идеальном состоянии можно найти. Беру фирменные типа картерс или некст. Может недорого крокид ещё возьму в закупках. На верхнюю одежду куплю комбез на 62 см Карри самый тёплый.  Тоже возможно с рук. 
Элис583,а вообще Крокид брала когда-нибудь одежду? Как по качеству?

Некст и Картерс сама нежно люблю. И Керри у дочки был комбез - супер! Ну а Керри-мешки для новорожденных я так поняла вообще хит))

Про кокон :играем:

В Cocoonababy® ребенок всегда лежит на спине - позе, рекомендуемой врачами. Благодаря кокону ребенок находится в сгруппированной, напоминающей внутриутробную позе, которая успокаивает его и обеспечивает плавный период адаптации в первые месяцы после рождения. Сгруппированная поза, которую ребенок принимает в коконе:
• улучшает качество и количество сна
• устраняет непроизвольные резкие движения, пугающие ребенка и вызывающие плач (рефлекс Моро, старт-рефлекс)
• снижает риск возникновения желудочно-пищеводного рефлюкса (благодаря специальному наклону кокона)
• снижает риск возникновения синдрома плоской головы (плагиоцефалии)
• обеспечивает лучшее развитие моторики, зрительно-моторной координации
• улучшает контакт между ребенком и его окружением. Наклон и наполнитель кокона способствуют свободе движений, ребенок может поворачивать голову на предпочтительную сторону и наблюдать за происходящим вокруг.

И многие девочки пишут, что готовы подписать под каждым пунктом)  Довольны вообщем!
Родители сейчас из Турции звонят и спрашивают что привести...а я даже не знаю. Вот именно в Турции по магазинам никогда не ходила))
МашаС,ой я в Турции люблю waikiki. Два года назад на купила дочке до сих пор носим . Там все такое красивое. 
МашаС
Родители сейчас из Турции звонят и спрашивают что привести...а я даже не знаю. Вот именно в Турции по магазинам никогда не ходила))
я то же обожаю вайкики ,вещам сносу нет вторая ходит как новые причём интенсивно носим и стираем они стоят своих денег.
Элис583
МашаС,ой я в Турции люблю waikiki. Два года назад на купила дочке до сих пор носим . Там все такое красивое. 

наталья..
МашаС
я то же обожаю вайкики ,вещам сносу нет вторая ходит как новые причём интенсивно носим и стираем они стоят своих денег.
спасибо за советы...
Сказала им)))
МашаС, Элис583, девочки, а чем вещи Некст и Картерс лучше других? Мне мама закупила уже в детском мире Моя горошинка, и ещё какую-то марку на первые 0-3 месяца: боди, ползунки, человечки.

Про кокон я писала несколько страниц назад, я хочу его купить.
Девочки, всем здрасти. Примите к себе 🙂
ПДР на начало декабря 17 год, девочка, 4 ребенок.
И меня принемайте ! Ждём 32 недели долгожданную принцессу) ПДР 5декабря( мой день рождения) . Давненько Вас почитываю)
Мамормошка, честно говоря всегда детям покупаю Некст, Карстерс, СА и прочие...Так что про российские, польские и турецкие марки ничего сказать не могу. Сама постою послушаю. Или надо пойти на ДО отзывы почитать. :coolsmiley:

У меня прям началась лихорадка!!! Охота все что касается малышей скупать и шить пеленки!!! Остановите меня! :смеется:
тРиD,Puppa,добро пожаловать! :рай:
Мы тоже декабрьские.
МашаС,из польских мне нравится дадак, из трецких - вайкики, из российских крокид нравится, плей тудей, и сладкая ягодка.
когда в декрет?
тРиD,Puppa,Добро пожаловать ,вот и девочки подтягиваться стали.
Элис583,сегодня в декрет)))
МашаС,счастливая!!!
тРиD,Puppa, добро пожаловать!
всех добавила🙂
Девочки спасибо  :smitten:
У кого гимоглабин  низкий?  Врачи не знают что со мной)). У меня 74. Пью железо.
У меня он всегда пониженный,  сейчас ничего не говорят по анализам. Ем мясо много, грейпфрут,  стеклу., чернослив. В предыдущие беременности пила феррум лек .
Как врачи не знают что с вами?