5 октября 2017, 12:21
а до 20 недель как часто к гинекологу ходите/ходили? что-то мне каждые 2 недели прием назначают, мне кажется часто
МамормошкаМамормошка,только в понедельник пойду за ним)))
МашаС, а после того как выписали Вам декретный лист, надо ли появляться на осмотре у участкового? Или гуляем до родов? О_О
UnicorNUnicorN,я тоже 1 раз в 2 недели минимум ходила.
а до 20 недель как часто к гинекологу ходите/ходили? что-то мне каждые 2 недели прием назначают, мне кажется часто
МамормошкаМамормошка,в Детском мире вроде САМ были. По-моему, мод.Dinamico. :roll:
Девочки, подскажите, пожалуйста, где колясочку посмотреть? Интересует CAM, нашла одну модель в дочки-сыночки. Мне важно пощупать и посмотреть вживую
МашаСВот сама да же не знаю ,с первой не думала со второй пака выбирала выросли,а третьему не хочу почему-то перехотелось .Очень быстро выростим думаю.
Девочки, как думаете кокон нужная штука?
МашаСмне кажется это больше для морального удовлетворения родителей, чем необходимость.
Катеринк@МашаСмне кажется это больше для морального удовлетворения родителей, чем необходимость.
МашаСя то же обожаю вайкики ,вещам сносу нет вторая ходит как новые причём интенсивно носим и стираем они стоят своих денег.
Родители сейчас из Турции звонят и спрашивают что привести...а я даже не знаю. Вот именно в Турции по магазинам никогда не ходила))
Элис583
МашаС,ой я в Турции люблю waikiki. Два года назад на купила дочке до сих пор носим . Там все такое красивое.
наталья..спасибо за советы...МашаСя то же обожаю вайкики ,вещам сносу нет вторая ходит как новые причём интенсивно носим и стираем они стоят своих денег.
Родители сейчас из Турции звонят и спрашивают что привести...а я даже не знаю. Вот именно в Турции по магазинам никогда не ходила))