5 июня 2018, 06:23
Про брюки девочкам. У нас в началке девочки как то в брюках и не ходят, ну или я не видела. Своей даже не планирую. Она юбки-платья любит
fishchel
Не представляю, как можно обойтись одними брюками мальчишке. А если замарает посреди недели, что делать?Вдруг высохнуть не успеют за ночь. Нет, таким как я, беспокойным мамашам, одних брюк точно не хватило бы :2funny:
Я дочке купила сарафан, юбку и жилет. К зиме наверно брюки еще надо докупить. Если уговорю на брюки, пока в приоритете все девчачье.
Belk@аналогично. Шитые конечно лучше иметь тоже, я буду брать из смешанной ткани, хлопок мнется сильнее и гладить сложнее.
У шупета ооочень классные блузки трикотажные, т с жабо кружевными, и с рукавчиками кружевными.
По факту мы тольк* их и носили весь год. Шитые блузки одевали редко, если не успевала эти 2 постирать или погладить.
Alma materда пожалуйста сообщите
Закупка в стопе, но написано, в течение лета будет несколько выкупов. Напишу тут если интересно.
Budur_А верхнюю одежду какую будешь брать? Особенно зима интересует.
Про брюки девочкам. У нас в началке девочки как то в брюках и не ходят, ну или я не видела. Своей даже не планирую. Она юбки-платья любит
КсенияИ
Извините, но кухонная клеёнка, это кухонная клеёнка. Ранцы за 5 тысяч зато..
Экономия рублей 20.
Клеёнка примерно такая. Разных марок бывает..наша идеально по размеру к парте в школе.
https://www.labirint.ru/games/526522/
Альбина Шгде заказали рубашки-поло?
по факту заказала сейчас следующее:
- 4 рубашки поло с длинным рукавом (белые и голубые), они были набором и цена прямо смешная.
- жилет черный (в школе форменный трикотажный жилет, взяла на смену)
- 2 рубашки голубые
белая рубашка у нас есть, форменный жилет и галстук в школе выдадут. Брюки думаю взять в нексте. Скорее всего буду брать пару брюк.
Ранец - Херлитц Смарт. Пенал еще не брала
OlgaOlgaOlgaда, было такое занятие.Alma materЭто в школе на ИЗО, вернее на рисовании, рисуют углем? Или это вы отдельно куда-то ходите?
У нас кстати никогда не было этих фартуков. О чем жалею.
В этом году после рисования углем так и не смогла окончательно отстирать белую блузку.
Ольч@я взяла на Джордже. И с коротким, и с длинным рукавом. Водолазки у нас тоже можно, но мне светлые не попадались. Где посоветуете посмотреть на мальчиков?Альбина Шгде заказали рубашки-поло?
по факту заказала сейчас следующее:
- 4 рубашки поло с длинным рукавом (белые и голубые), они были набором и цена прямо смешная.
- жилет черный (в школе форменный трикотажный жилет, взяла на смену)
- 2 рубашки голубые
белая рубашка у нас есть, форменный жилет и галстук в школе выдадут. Брюки думаю взять в нексте. Скорее всего буду брать пару брюк.
Ранец - Херлитц Смарт. Пенал еще не брала
fishchel
Вжииик, куда в итоге пойдете учиться?