6 июня 2018, 04:49
Вжииикfishchel
Вжииик, куда в итоге пойдете учиться?
Решили быть среди первопроходцев в 4ОЦ :uglystupid2:
Просвятите, что это?
Вжииикfishchel
Вжииик
fishchel, МАОУ «ОЦ 4 г. Челябинска» (новая школа в микрорайоне «Ньютон»)
Alma mater
кто интересовался, по ш*у*п*е*т дозаказ идет https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=354703
Alma mater
fishchel, в таком случае просто напишите в комментарии размер, который нужен.
Adelin@Alma mater
fishchel, в таком случае просто напишите в комментарии размер, который нужен.
Да, в этой закупке так бывает
KatikaKatika, Катя, прости, сразу не увидела. Беру на сайте одном, который Неугомонная недавно рекламировала) если нужно, ссылку сброшу
Aneta, Aня, а Джорж где заказывала?
Ольч@Альбина Шгде заказали рубашки-поло?
по факту заказала сейчас следующее:
- 4 рубашки поло с длинным рукавом (белые и голубые), они были набором и цена прямо смешная.
- жилет черный (в школе форменный трикотажный жилет, взяла на смену)
- 2 рубашки голубые
белая рубашка у нас есть, форменный жилет и галстук в школе выдадут. Брюки думаю взять в нексте. Скорее всего буду брать пару брюк.
Ранец - Херлитц Смарт. Пенал еще не брала
Anna111
Нам в школе рекомендовали форму Лига, параллель, темно-серого цвета в полоску. Отзывы про нее какие-то не очень хорошие, может, кто с опытом, знает где ещё можно взять форму аналогичной расцветки?
Belk@черный с тонкой полоской? у нас тоже такая была, мне нравилась ткань. хорошо чистится и в носке отличная.Anna111
Нам в школе рекомендовали форму Лига, параллель, темно-серого цвета в полоску. Отзывы про нее какие-то не очень хорошие, может, кто с опытом, знает где ещё можно взять форму аналогичной расцветки?
У сына была параллель, правда Черного цвета, самая лучшаяформа из трёх, с которыми сталкивались! Не мнётся, отлично держит форму, стрижётся и гладится отлично
Alma materBelk@черный с тонкой полоской? у нас тоже такая была, мне нравилась ткань. хорошо чистится и в носке отличная.Anna111
У сына была параллель, правда Черного цвета, самая лучшаяформа из трёх, с которыми сталкивались! Не мнётся, отлично держит форму, стрижётся и гладится отлично
Alma materBelk@черный с тонкой полоской? у нас тоже такая была, мне нравилась ткань. хорошо чистится и в носке отличная.Anna111
Ольч@
У нас тоже лига, только Деко джинс
AnetaKatikaKatika, Катя, прости, сразу не увидела. Беру на сайте одном, который Неугомонная недавно рекламировала) если нужно, ссылку сброшу
Aneta, Aня, а Джорж где заказывала?
Вжииикfishchel
Oxani_ya
Вжииик,а из какой она школы ?