Дети74.ruархив форума

Второклассники 2019-2020

1 984 сообщения · 359 805 просмотров · стр. 22 из 50
Вжииик
fishchel

Вжииик, куда в итоге пойдете учиться?

Решили быть среди первопроходцев в 4ОЦ  :uglystupid2:

Просвятите, что это?
Девочки, а на первое сентября дочкам что планируете одевать? Рубашку с длинным рукавом?Или с коротким?
fishchel, МАОУ «ОЦ 4 г. Челябинска»  (новая школа в микрорайоне «Ньютон»)
fishchel,а это смотря какая погода будет). Может еще и куртку с шапкой придется). А так, скорее, с длинным.
fishchel, в прошлом году было прохладно. Дочка была на линейке в блузке с длинным рукавом и кофточке
Вжииик
fishchel, МАОУ «ОЦ 4 г. Челябинска»  (новая школа в микрорайоне «Ньютон»)

Вжииик, понятно. В школе по месту жительства есть несомненные плюсы.
Тоже не исключаю что  куртка может пригодится)))))
Так жарко для улицы чтобы короткий рукав если формой не предусмотрен жакет точно уже не будет(

fishchel  😉 это и подкупило
мне в прошлом году для дочки специально на 1 сентября пришлось плащик прикупить.
потому что ходит в основном в спортивных куртках, а с нарядной одеждой это не смотрится.
так его три раза и надели всего, потом похолодало.
Из своего опыта могу порекомендовать водолазки Шу-т. Очень хорошая ткань, не скатывается, меньше мнется, чем обычный трикотаж. Еще рубашка с монограммой нравится, смотрится очень хорошо за счет ткани в рубчик, и синтетика вообще не чувствуется, хотя ее там 48%.
А вот у брюк проблема с глажкой, у нас одни вообще хорошо прогладить невозможно. По брюкам у меня идеал Некст с тефлоновым покрытием и без стрелок)
Кстати, есть новая рубашка Некст голубая р.122 (большемерит немного). Продаются комплектами, нам 2 одинаковые не нужны. Пишите в личку, если нужно, всего 400р. По глажке тут уже писали, проблем нет вообще 🙂
Adelin@, брюки мне у них тоже не очень попадались, да. у нас были классные с закупки СА, прям идеально сели по фигуре, и была шерсть в составе. я их даже пристроила после года носки, вот какое качество попадается иногда.
Alma mater
кто интересовался, по ш*у*п*е*т дозаказ идет https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=354703

Понравилась водолазка, не могу заказать. На одном заказе все размеры через запятую. Не поняла, глюк какой-то наверно. Написала оргу, пока не отвечает.
fishchel, в таком случае просто напишите в комментарии размер, который нужен.
Alma mater

Да, в этой закупке так бывает
Adelin@
Alma mater

Да, в этой закупке так бывает

Да?Хорошо, что спросила. Спасибо, девочки.
Девочки! Подскажите для девочек 1-классниц какую форму удобную для девочек подбирали? Физкультура там же снимать-одевать надо постоянно  :не знаю: хотелось бы сарафан. но трикотажных не вижу в СЗ
solo, трикотажные в Дували
А вообще страниц пять только форму в основном и обсуждали)))))
Katika
Aneta, Aня, а Джорж где заказывала?
Katika, Катя, прости, сразу не увидела. Беру на сайте одном, который Неугомонная недавно рекламировала) если нужно, ссылку сброшу
Aneta, нужно))))
Ольч@
Альбина Ш
по факту заказала сейчас следующее:
- 4 рубашки поло с длинным рукавом (белые и голубые), они были набором и цена прямо смешная.
- жилет черный (в школе форменный трикотажный жилет, взяла на смену)
- 2 рубашки голубые

белая рубашка у нас есть, форменный жилет и галстук в школе выдадут. Брюки думаю взять  в нексте. Скорее всего буду брать пару брюк.

Ранец - Херлитц Смарт. Пенал еще не брала
где заказали рубашки-поло?

тоже в джордже заказала 🙂)) Как придет - подумаю, может 2 буду пристраивать. 4 поло+3 рубашки наверно много нам будет. тем более без продленки. Я по факту здесь напишу
Вжииик, пишу!
Девочки, еще такой вопрос возник. Забрали в саду мед карту ребенка, мед осмотр  проходили в саду, нам давали направления на мочу, мазки какие-то, кровь. Анализы не сдали. Перед школой их нужно сдать?Или сейчас?Или можно не сдавать?
Aneta, спасибо!

fishchel, главное чтобы в графе осмотр перед школой внизу стояла печать о завершении медосмотра!

Девочки пеликан открыта школа кт*хотел трикотажные сарафаны и рубашки с кор рукавом https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=359170
Aneta, можно мне тоже ссылку?)))
Ольч@, напишу)
Нам в школе рекомендовали форму Лига, параллель, темно-серого цвета в полоску. Отзывы про нее какие-то не очень хорошие, может, кто с опытом, знает где ещё можно взять форму аналогичной расцветки?
У нас форма была в прошлом году фирмы Sky Lake. Мне понравилось качество. Был один сарафан на весь год. В отличном состоянии до сих пор, еще следующий год носить будем. Докупим еще юбку и жилет. Не скатался совершенно. Не мнется. У нас была коллекция РИО. Но там много коллекций.
Здравствуйте, девочки, может кто-нибудь посоветовать логопеда, с которым летом можно сейчас позаниматься. Позвонила в пару мест, там летом отпуска, да и новых только с сентября берут. Буду очень признательна за ответ.
Anna111
Нам в школе рекомендовали форму Лига, параллель, темно-серого цвета в полоску. Отзывы про нее какие-то не очень хорошие, может, кто с опытом, знает где ещё можно взять форму аналогичной расцветки?

У сына была параллель, правда Черного цвета, самая лучшаяформа из трёх, с которыми сталкивались! Не мнётся, отлично держит форму, стрижётся и гладится отлично
У нас в школе Лига,  коллекция Синий колледж.
По качеству пошива претензий нет. Ткань не мнется. Но во первых фасон такая советская классика, удлиненный пиджак, брюки широкие книзу. И ткань - костюмная шерсть. Это уже прошлый век, есть много тканей, более подходящих для школьной формы - например, поливискоза, облегченная дышащая, не мнется и не закатывается, сохнет быстро.
Из школьной формы рекомендую Гулливер и Шалуны. И качество и фасон. Я поеду с пиджаком собирать по цвету брючки.
Belk@
Anna111

У сына была параллель, правда Черного цвета, самая лучшаяформа из трёх, с которыми сталкивались! Не мнётся, отлично держит форму, стрижётся и гладится отлично
черный с тонкой полоской? у нас тоже такая была, мне нравилась ткань. хорошо чистится и в носке отличная.
Alma mater
Belk@
Anna111

черный с тонкой полоской? у нас тоже такая была, мне нравилась ткань. хорошо чистится и в носке отличная.

Да
У нас тоже лига, только Деко джинс
Alma mater
Belk@
Anna111

только вот девочковые сарафаны ужасные!! особенно для началки модели со складками

Ольч@
У нас тоже лига, только Деко джинс

вот эта ткань намного лучше
Aneta
Katika
Aneta, Aня, а Джорж где заказывала?
Katika, Катя, прости, сразу не увидела. Беру на сайте одном, который Неугомонная недавно рекламировала) если нужно, ссылку сброшу

Можно мне тоже ссылку?
Вжииик
fishchel

Вжииик, куда в итоге пойдете учиться?

Решили быть среди первопроходцев в 4ОЦ  :uglystupid2:

неожиданно...
Расскажите потом как оно.
Учителей вам обозначили или нет, кто будет преподавать ?
natalia2003, Сами от себя «как бы это сказать— удивились»
Пока только известно кто забрал школу — с 1 июня директором назначена Сергеева Светлана Сергеевнв где и какую форму заказать и что собрание будет в середине августа а также из старой школы — директор забирает с собой самых сильных преподов начального звена и завуча видимо)
Вжииик,а из какой она школы ?
Oxani_ya
Вжииик,а из какой она школы ?

142 лицей в районе обл больницы
Девочки, а не знаете, сколько в ОЦ4 первоклашек уже набрали? Мы переехали на Королева. Вчера первый раз прогулялись по окрестностям, и с  удивлением обнаружили, что нам ближе до школы в Ньютоне, а не до 148. Там не по прописке принимают детей, может кто в курсе?