8 августа 2018, 03:51
Девочки, а туфли школьные где покупаете? думаю может в сандалях разрешат, жарко мне кажется будет.
КАТЕРИНКА82
Про набор для первоклассника в ДМ. Каждый год делают типа акцию на него. В прошлом году был по такой же цене. В прошлом году много оставалось наверно опять выставили. в наборе надо проверять комплектность (очень много там не докладывают), клей сохнет быстро (это по отзывам прошлого года). Вообще рекомендую купить все отдельно.
Anna111
Ну допустим в самой школе можно будет в сандалях ходить ( у нас остались с садика, не розовые))). А до школы в сентябре в чем ходить, на линейке на улице тоже нарядные туфли нужны, а по факту они будут использоваться один месяц, т.к. в октябре уже холодно.
Alma mater
лучше поискать туфли с дырочками, перфорированную кожу, не кожзам.
сандалии все-таки не то для школы.
по своему опыту первоклашки могу сказать, что туфли вообще мало носили. три раза в неделю физкультура и дополнительный спорт, носить две пары обуви (туфли и кроссовки) вообще не улыбается, у нас в школе обувь не оставляют, каждый день приносят и уносят.
поэтому я сейчас буду смотреть на вторую обувь кроссовки спокойных тонов например синие, без ярких вкраплений. дочке и самой удобно в кроссовках, туфли не любит. но у нас в школе за кроссовки не ругают пока особо. возможно в лицеях гимназиях более строгие требования.
Элис583Даже с юбкой. Сейчас взрослые девушки, женщины так ходят, что уж про детей говорить.
Alma mater,то есть дочка в кроссовках по школе будет ходить? А чем? С брюками? Или юбками?
fishchelнет. Как-то обошлись без сапожек. У нее было пальтишко до колена, прям такое тепленькое.
Сибирочк@, осенью в сапожках дочка ходила?Купили курточку, сапожки, но так непривычно, что нет теплых штанов.
Alma mater
Елеса, типа таких https://www.sportmaster.ru/product/10191774/
Вжииик
Добавлю про кроссы — мир моды уже давно срчетает их с классическим костюмом, что уж говорить про городской стиль — не вижу тут ничего эдакого))) но кроссы спортивные они обычно яркие или с белыми подошвами или еще какие примочки плохо сочетающиеся с формой и видением учителей, наверное....
Budur_Вжииик
Добавлю про кроссы — мир моды уже давно срчетает их с классическим костюмом, что уж говорить про городской стиль — не вижу тут ничего эдакого))) но кроссы спортивные они обычно яркие или с белыми подошвами или еще какие примочки плохо сочетающиеся с формой и видением учителей, наверное....
Прям кроссовки? Или кеды?
Budur_это как вторая обувь в дни физры и как обувь соответственно на физру (в зале). Когда мы освобождены, когда лыжи и когда физры нет ходим по школе в черных туфельках)
траляля, это на повседневку и на физру?