Дети74.ruархив форума

Второклассники 2019-2020

1 984 сообщения · 359 805 просмотров · стр. 26 из 50
Вжииик, того же мнения про обувь. Купили сыну туфли батик орто (в закупке около 1200 р)  и кросы демикс в спорт мастере (кстати на липучке и очень легкие и цена 600 р), считаю очень бюджетно, и по весу не тяжелые,  не представляю его в кедах и  в форме.. Хотя был период, когда носили, как раз проходили комиссию в дет. сад и получили взбучку от ортопеда за такую обувь))) Хотя там подсводник хороший был, но подошва то все равно  плоская...
Ольч@,

Каждый родитель в итоге решает сам как ему удобнее и виднее, мало кто спрашивает первоклашек как хотелось бы им  :idiot2:

Мы тоже из тех кто еще ничего не знает про учителя, мы вообще мало чего еще знаем и про школу  :2funny: но рюкзак приготовили и форму заказали  :ура: верим в чудо!

Погоду кстати на 1 сентября обещали просто волшебную!!!
Вжииик, вы уверены что линейка будет 1? А не 3? Хотя я сама то про 3 не уверена.
natalia2003
Вжииик, вы уверены что линейка будет 1? А не 3? Хотя я сама то про 3 не уверена.

Неуверена, но считаю это логичным, хотя...... ничему не удивлюсь
1 суббота, линейка точно должна быть. Есть же школы кто по субботам учится. Наша в том числе, среднее звено
Нам сказали тоже, что 1 сентября будет линейка. Учителя тоже пока не знаем
Всем привет. Волнительное время...понемногу собираем сына в школу. До последнего не знали примут ли в школу по прописке или нет, т.к. сначала отказали в связи с отстутсвием мест и рекомендовали рассмотреть другие школы(((  и в итоге организовали еще один первый класс...детей много.
А у нас 36 человек в классе....., мы одни такие?
Anda, ого-го! Надеюсь у нас меньше 30 будет
У нас на 01.08.18 - 194 заявления и 6 первых классов(получается по 32-34 человека)
У нас 32 человека.
У нас 31 человек. Сейчас классы все больше и больше становятся. Дети подросли))).
Но до моего класса им далеко еще))). Я когда училась у нас в классе было 42 человека. В пареллельном 38- и это считался очень маленький класс)))
Anda
А у нас 36 человек в классе....., мы одни такие?

у нас 34 - сказали во всей школе по 36  :shock:
Сейчас читала про Краснодар, где в садиках по 60-70 чел в группе... и в школах чуть меньше
Katika
У нас 31 человек. Сейчас классы все больше и больше становятся. Дети подросли))).
Но до моего класса им далеко еще))). Я когда училась у нас в классе было 42 человека. В пареллельном 38- и это считался очень маленький класс)))

ужас)) как, как при этом можно учиться?))
Budur_
Сейчас читала про Краснодар, где в садиках по 60-70 чел в группе... и в школах чуть меньше

:shock: :shock: :shock:
Девочки, где хорошие и недорогие рубашки купить? Чтоб не синтетика, и не за 1000 руб. Вчера зашла в Дочки-сыночки, ну синтетика голимая, хб 35% только в составе. и По цене от 800 р
olayka, ну вот все туда едут же сейчас на пмж, как в райский уголок)
Budur_, мы такие носим (старший), из закупки George - там тоже только 35% хб, но отличные. Чисто хб даже не видела
У старшей в том году 33 человека в классе было, надеюсь, что у мальчишек будет меньше.
У нас в школе в этом году должно быть меньше первых классов, чем в прошлом году.
Budur_
Katika

ужас)) как, как при этом можно учиться?))

Да нормально учились). Неудобства от этого не испытывали). Мы же не знали что может быть по другому)
olayka, не, мой потеть будет. Я чисто хб тоже не видела, но 60-70% встречаются рубашки. Мне такие надо. Но подешевле)
Я рубашку купила в Дм московском за 349 р, 70%хлопок.
КсенияИ,с коротким рукавом? или длинный?
Budur_,с длинным. С короткими есть, но цену не смотрела
s-neznaya13
У нас на 01.08.18 - 194 заявления и 6 первых классов(получается по 32-34 человека)

В школе около ньютона 8 первых классов набрали.

Вайкики рубашки посмотрите. Там хлопка больше.
Я своему взяла плей тудей на сайте одевайка.ру:
арт 373//444 белая с кор.рукавом  373руб( со всеми скидками)  45% хлопок(приталенный силует как раз для моего стройняшки)
арт 363//031 в мелкую голубую клетку хорошего кач-ва с длин.рукавом за 486руб(с учетом скидок) 45% хлопок.
Там же заказала форму для физры: комплект белая майка и черные шорты...кач-во достойное за 454руб (длина шорт отличная)
В ДЕТМИРЕ:  2 голубые сорочки CHESSFORD 55% хлопок с кор.рукавом по 255руб и сиреневую DMG 55% хлопок с длин.рукавом за 437руб (по акции 3=2)
Budur_
Девочки, где хорошие и недорогие рубашки купить? Чтоб не синтетика, и не за 1000 руб. Вчера зашла в Дочки-сыночки, ну синтетика голимая, хб 35% только в составе. и По цене от 800 р

Взяли в Маркштадте, не чисто белую - планка под пуговками чёрная и воротник изнутри, пр-во Турция, 800 руб. Наверное,  если в школе строго с формой, такая не подойдёт. Но найти на нашего худышку сложно.
Кстати, кто-нибудь знает, где туфли на мальчика черные 29 размера. Школьная обувь с 31 в основном
У юничела видела маленькие размеры и в Гагарин парке можно глянуть
Девочки, спасибо за инфу!
Lilian_X
Budur_

Взяли в Маркштадте, не чисто белую - планка под пуговками чёрная и воротник изнутри, пр-во Турция, 800 руб. Наверное,  если в школе строго с формой, такая не подойдёт. Но найти на нашего худышку сложно.
Кстати, кто-нибудь знает, где туфли на мальчика черные 29 размера. Школьная обувь с 31 в основном

В Маркштадте не заходили в отдел детской обуви? В новом здании, 2 этаж, там брали дочке туфли, по ниличию можно посмотреть на сайте.
Lilian_X, я своей брала в мон ами на красной. Там у них ликвидация. Размеры разные есть. Я pablosky взяла 27 и 28 размер по цене обычных туфель из детского мира.

Покупала ещё на осень в мазекее капику и в Даниэль сапожки. На распродаже, конечно.
Lilian_X,в юничеле своему взяла и туфли и на сменку ..там есть красивые модели , цены от 1450 до 2000руб
natalia2003,мон ами это где?
И мазекеа где брали?
Элис583, мон ами это на красной. Напротив Киномакса. Там линзы даром рядом магазин. Красная 40

В мазекее через инет магазин брала. Они домой привезли.
В Гагарин парке рядом с детской обувью есть одежда
http://m-dvorik74.ru/odezhda/shkola/
Katika
в моем классе было 44. В среднем звене учителя нервничали по одной причине-классы были рассчитаны на 42 посадочных места, а тут еще головная боль, куда двоих девать. Но ничего, выкручивались) а в остальном нормально учиться было. Весело))))
У нас рубашки и поло Джордж. Рубашки смотрю как расстегивает-застегивает..видимо, это будет парадный вариант)