11 сентября 2018, 11:51
Девушки, подскажите, пож. где купить гамаши для школы, Дочки/сыночки не предлагать.
Katika
Anda, а там что не так?
Хорошо, что напомнила... Тоже надо...
Andaу нас флисовые штаны на резинке тепло и красиво,в закупки брали.
Девушки, подскажите, пож. где купить гамаши для школы, Дочки/сыночки не предлагать.
наталья..Andaу нас флисовые штаны на резинке тепло и красиво,в закупки брали.
OlgaOlgaOlga
Наша тоже болеет, в бассейн и на аэробику не ходим , а в школу ходим, не чихает , нос забит , дышит плохо, вот отправляю в школу , а сама думаю , мало того, что ребёнка больного отправляю, так ещё и других заражать.
Школа одному моему разонравилась, началась адаптация почти как в садике.
Кошелёчкина
В прописях пишут дети карандашом или ручкой?
Старшая ручкой писали, а сейчас карандашом пишут младшие.
Budur_
Я все же недовольна безоценочной системой в 1 классе. Ребенок идет в школу с желанием хорошо учиться, получать пятерки, а по факту - пшик. Моя уже заявила, что двойки им не ставят, значит если что-то не сделаешь - нестрашно.
Budur_
Я все же недовольна безоценочной системой в 1 классе. Ребенок идет в школу с желанием хорошо учиться, получать пятерки, а по факту - пшик. Моя уже заявила, что двойки им не ставят, значит если что-то не сделаешь - нестрашно.
Budur_
Anna111
Почитала, у всех такие дети идеальные, в школу хотят, уроки сами делают))))
У меня как у БТ, садится за прописи и наааачииинается, в носу поковырять, на стуле повертеться, попить, поесть, пописить и вообще "я устааалааа". Конечно устала, если без меня уроки делать не хочет, а я весь день на работе, и за прописи мы садимся часов в 8 вечера, когда уже спать пора :crazy2: это просто дурдом какой-то...
Belk@
fishchel,это абсолютно нормально, чт* дочка пишет звуками, а не буквами. Как по другому то?
Anda