3 апреля 2019, 04:45
Aneta, на Смолино квест. Но не знаю ещё поедут ли мои
Белый Тигру нас др был в конце марта там, парень консультант сказал, что мы как раз успеваем отметить и потом его закроют. Вроде на весь апрель я слышала, обновлять там всё будут
Aneta,Чадоград закрыли? Не знаете почему? Надолго или насовсем?
Белый Тигр
Aneta,Чадоград закрыли? Не знаете почему? Надолго или насовсем?
Budur_мы тоже решили на квест.
Мне нравится конец года на природе отмечать. У сына в первом классе возили на индейский квест на Смоли6но, с погодой повезло, время провели чудесно. В прошлом году ездили в Горку, погода была прохладно-дождливая, но ничего, часть заданий перенесли в избу, тоже понравилось всем. Вообще мне Горка очень нравится, но уже и зимой туда ездили) надо что-то новенькое поискать. Тоже уличное
Элис583
Что уже и окончание первого класса отмечают? И четверти, и окончание класса. И как мы выросли без этого?
Элис583
Что уже и окончание первого класса отмечают? И четверти, и окончание класса. И как мы выросли без этого?
AnetaBudur_мы тоже решили на квест.
Мне нравится конец года на природе отмечать. У сына в первом классе возили на индейский квест на Смоли6но, с погодой повезло, время провели чудесно. В прошлом году ездили в Горку, погода была прохладно-дождливая, но ничего, часть заданий перенесли в избу, тоже понравилось всем. Вообще мне Горка очень нравится, но уже и зимой туда ездили) надо что-то новенькое поискать. Тоже уличное
Budur_, времени свободного не мало вам показалось?
fishchelХорошая программа по математике ещё у Петерсон.
Да, математика слабая. Весь год занимались по пособиям Кац дополнительно.
МаМиша
Мамочки, а где вы покупаете одежду фирмы choupette? В Алмазе есть отдел, видела, но цены там ооочень высокие.
Alma mater
МаМиша, раньше в закупках брала, сейчас нет ее.
Ledi DifishchelХорошая программа по математике ещё у Петерсон.
Да, математика слабая. Весь год занимались по пособиям Кац дополнительно.