16 января 2008, 10:48
Stiy, конечно!!! ВОт записывай: 251 56 65 Это тел Зав консультации Дружковой Юлии Владимировны.
Strekoza
Незнааааю, везде указывается норма прибавки веса 300гр./неделю. ну 400 еще допускается. Больше это уже что-то не так. Если етсь и до беременности дефицит веса, то возможно что и примут это. А у емня был избыток веса, я к своим 27 неделям набрала всего 3 кг. И то на меня косо глядят, т.к. последние 1,5 кг. за праздники.
Вообще при моем избытке я должна набрать в норме не более 7 кг. и это МАКСИМУМ!
syclon
глупости!! у меня индекс массы больше 30, я на это не обращаю внимания)) вообще важно не сколько ты набрала вообще веса, а как равномерно ты набираешь (кста я уже 9кг набрала и считаю что это нормуль)..1,5кг за 2 недели- норм, а за неделю -уже гестоз...просто уже лечилась от гестоза и знаю все прибавки и таблетки на собств.опыте((( а то что по идеалу 300гр надо набирать, это же идеал..вот и посчитай по идеалу к 27неделям ты должна набрать 8кг)))
Strekoza
А еще, спросила когда насчет роддома договариваться идти и куда бы они мне посоветовали. Мне сказали что раньше 36 недель и думать не стоит об этом. Нет блин то они пугают, что я со дня на день умру, то блин рано о роддоме думать. Мнеб еще доходить до 36 недель!
nastik
Случаи ведь всякие бывают, может начнется что-то в 35 недель и 6 днейи что тогда, отвезут в дежурную? Я б пошла после 30 недель. А разве сертификат дают не в 30 недель?
Catarina
А вот кто-нибудь видел/знает, где продаются ограничители для детей на двери? Я видела в журнале как-то рекламу московского магазина, вот там были... они ввиде ворот не высоких, каким-то образом закрепляются в двери, не нарушая косяк. (т.е. никаких дырок, ничего делать не надо). Я понимаю, что рано этим вопросом обеспокоилась, но все ж... 😉