Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).

1 464 сообщения · 177 432 просмотров · стр. 26 из 37
ага, и мне так кажется.. мне 29 февраля еще "кололо"😉)
А я знала, что она 1 марта ЭТО СДЕЛАЕТ, мы с ней договаривались вместе, но ... Теперь у меня новый план на 8 марта, а если что, то хотя бы 11, но если и тогда не получиться, то не раньше 20)))))!!!!! Так что если у кого-нибудь "заколит", то сообщайте заранее или делайте ставки))))).
Мапапочка, а я делаю ставку на 21ое марта. Не надо 8го, пусть у ребенка будет свой праздник.
Журнал Аистенок проводит акцию - журнал "Детское питание" бесплатно (для будущих мамочек).

Форма отправки запроса тут: http://aistenok.ru/dp_send.htm
Сегодня с самого утра меня стали одолевать совершенно неожиданные зонки и у всех разговор начинался с одного: Привет, как дела? Мне сегодня приснилось, что ты родила девочку и почему-то плакала!". Представляете и мне самой такой же сон приснился, но только про мальчика. Может это сигнал свыше? Хотя на приеме врач сказала, что "головка еще болтается, значит не скоро...". Может мне просто самой надоело уже ждать и поэтому сама себя накручиваю, а друзья по мне просто соскучились...
Сон у тебя хороший, к радости и счастью. Потерпи, конечно хочется побыстрее, но не торопи, всему свое время)))
Любаша, хочу, хочу, хочу. Вчера и врачиху замучила своим хотением. А она говорит пускай лучше ребеночек созреет и когода почувствует, что пора на свет появиться - обязательно даст знать и появится!
А я вот на этой неделе ездила в роддом договариваться с врачом на индивидуальные роды и предродовое наблюдение! Она посмотрела меня и сказала, что моя шейка вполне готова рожать, головка уже вставилась очень низко в таз, и раскрытие есть на один палец :idiot2: Так что есть большая вероятность того, что не догуляю до срока... Ну вообще-то сказала мне особо не скакать - не прыгать :-D
Creamolia,с недельками!
а я бы через недельку уже начала прыгать и по лестницам ходить  :2funny:
Ну я пока ещё не устала от беременности... поэтому буду дальше наслаждаться и не буду пока торопить события... Потом со мной это состояние ещё не скоро повторится, наверняка... :laugh:
Ларисон, моя акушерка как посмотрела на меня, когда я понеслась из ее кабинета, так сразу и одернула, сказав, чтобы я поосторожнее по лесенкам-ступенькам "бегала"  и вообще в целом берегола себя. А у меня не получается, т.к. последнее время такое чувство как буд-то меня ключиком завели и летать заставили.
Я сегодня ночью несколько раз просыпалась от того что на животе сплю. Сегодня малыш такой вялый. Раздавила, непутевая мамаша(((
Любаша, да ну... я долго на животе спала... недель до 23... живот был маленький ещё... В книжке прочитала, что малыша так невозможно придавить, т.к. у него там хорошая амортизация в водах...
Мапапочка,и тебя с недельками!  🙂
Любаша,а у тебя живот крупнее, чем в первый раз? у меня второй раз было такооооое пузцо, мама, не горюй.. к родам 107 см "талия" при моих полутора метрах росту  :2funny:
что-то я тут у вас ностальгирую..не к добру  :2funny:
Ларисон, у меня вторую беременность живот чуточку меньше... - считаю от тго, чо с парнем хжу - мальчишки лежат по другому - не в развалочку, как девченки..... Сейчас живот такой аккуратненький, кругленький 🙂)), ... а Аня умудрялась в районе талии со стороны спины-бока пинаться 🙂))).... В тот раз только вверху-внизу пиночки 🙂...

Ларисон, две лапочки дочки... - почему бы и нет 😉))
Lucky Lady,в смысле две лапочки-дочки?  :idiot2:

а у меня оба раза живот был одинаковой формы - весь вперед, сзади вообще не видно.
Ларисон, скажу тебе по секрету, и на ушко 😀..., - у меня сейчас обхват живота 106см..., а нам только 6 месяцев 🙂)))
Lucky Lady,небольшой животик.. :2funny:
Ларисон, и не говори 🙂. Я с Аней когда на сохранение легла в 7 мес. все безоговорочно решили, что рожать пришла 🙂)).... А когда рожать уже пошла.... в 39 недель - все уверенны были, что даже не двойня там - а как минимум тройня  :2funny:  :2funny:.
А у меня всего-то 96 см животик пока. И я, кстати, до сих пор умудряюсь спать почти на животе. Правда для этого приходится сооружать очень хитрую конструкцию из подушек, благодаря чему я вся лежу на возвышении, а живот - как бы в ямке. Время это конечно занимает и место, но оно того стоит. Очень удобно!
ой-ой... а я только мечтаю поспать на животике... "талия" у меня пока 98 см, и живот огромнейший - весь впереди меня идёт... хотя до 70 см я разъелась ещё до беременности...
Приветик! А какая тема разговора. Я вот только что зашла, все не разберусь 🙂
Ari,а никакой! здесь просто беременные общаются обо всем на свете. ну и я вот ностальгирую тут..
Ari, в этой темке говорим обо всем 🙂 - типа чата чтоли... 🙂
а вот в других - по теме 😉
девчат, мы меня пугаете.... - этож что ж ... толстушка я уже еще та ?? 😀
Ой, вы мне хоть настроение подняли, а то сижу переживаю, что меня друзья то пухликом назовут, то пузатиком. А я в свои 38 неделек еще нормально выгляжу оказывается ( я уверенна вы тоже красотки), у меня талия ( точнее место, где она была раньше) 94 см. Я все еще хожу в своих доберемчатых брюках, правда они уже давно не застегиваются, но я это скрываю огромным ремнеи и получается все ОК!!!
Беременюшки! я так понимаю: syclon уже родила? а то её с 28 февраля не видать, а на дворе 6-е, неделя прошла...
Натуся-колючка, ага, похоже уже родила!!! Пусть все хорошо у нее будет!!! 🙂
и Стрекоза - как она там??? Совсем потерялась 🙁
Lucky Lady, может позвонить? у меня есть её номер телефона. сегодня уже поздно. попробую завтра разведать обстановку
Ларисон, да, крупнее. Со Степкой на этом сроке еще никто не знал что я беременная, а сейчас сильно видно. Сегодня врач из поликлиники похлопала по животу и сказала что она рада к нам будет ко второму ходить.
Натуся-колючка, спрашиваешь 🙂, конечно звони! Может ей помощь нужна...., а она не знает куда кинуться.....
Любаша,я с Сашей как-то пришла в поликлинику, на середине беременности наверно.. так они его быстро выписали и минут 10 меня разглядывали и расспрашивали  😀
сашенька, звонила, узнала, в роддоме №5, ЧГРЭС который, платные палаты = 3шт, все одноместные, стоят 1500 руб сутки! 🙂
Так что хватит, я думаю... Правда что то дороговато 🙁..., я вот настроилась уже на неплатную.., мужу позвонила.., - разве лишние деньги 7500р...., он сказал - видно будет, может будет необходимость, так найдем!! 🙂
7_Ya
Lucky Lady
девчат, мы меня пугаете.... - этож что ж ... толстушка я уже еще та ?? 😀

не придумывай 🙂
ничего не пугаем 🙂
телосложение у всех разное.
У моей родственницы (жены двоюродного брата) за 4 недели до родов талия была в районе 120 см.  :shock:
(причем, до беременности - она худышкой была)

сдается мне я таким же колобком буду 🙂)). Вот с Аней ходила не замерила обхваты свои..., точнее замеряла, но отмечала в диспансерной беременной.., которую потом роддом себе оставил 🙁( - я не знала что эти карты роддому остаются - думала мне на память...., все туда тщательно вклеивала, записывала.....

В общем,
до бер-сти обхваты были:        92бедра, 60талия, 56кг вес, при 172см роста
ровно в 6 мес. этой бер-сти:  102бедра, 104талия, 72вес  :shock: :cry:
а еще три месяца ходить  :cry:
Lucky Lady,-радоваться надо что бедра увеличились- рожать -то легче!! а смотреть надо на то как после родов восстановилась- судя по тебе все будет классн и к 3-м детенкиным месяцам все в норму прийдет- не парься- я обе беременности поправлялась на 12 кг, а вот обхваты никогда не мерила- зачем??"!!!!!-а талия- это ведь разсер детенка внутри матки и пузыря- непонятно зачем расстраиваться- детенок -то растет- ЗДОРОВО же!!!
кнопа, да я не расстраиваюсь, просто прикалываюсь 😀 - что такая слонишка 😀
Ага, все полностью в норму приходит за 9 мес. - и вес и все обхваты (с Аней так было) 🙂
И с Аней я поправилась на 25 кг!!! 🙂 - все ветром сдуло куда-то 😀
анька высосала))))
кнопа, да-да, это она все 😀
Lucky Lady, а я переживаю, что сильно поправилась при моей коротышности 162 см., т.к. до беременности талия 60 см, бедра 91 см., вес 54 кг.
вчера измерилась      талия 95см., бедра 105 см., вес 68 кг. Я считаю, что это много. Тем более мне рассказали, что мама после моего рождения поправилась так сильно, что не могла сама себе сапоги застегивать, т.е. не доставала, когда нагибалась. Вдруг и у меня такая же фигня случится.
Мапапочка,коротышностииии..да ты высоченная!! не волнуйся, все уйдет.