Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).

1 464 сообщения · 177 432 просмотров · стр. 27 из 37
Мапапочка, я так же как ты УЖЕ поправилась, хотя мне еще ходить и ходить. Не переживай! Похудеешь!
Lucky Lady, а за эти 1500р они что предлагают? Душ будет отдельный? Если да, то интересно, откуда они его возьмут. А если нет - оно того не стоит, ИМХО. А это в каком послеродовом - в первом или во втором?
Девочки, вы что!!!!! - вы не тослые совсем. Я сейчас вешу 65 кг.  Вот я пожалуй толстая :-) Представляю, что со мной будет, когда живот начнет расти :-) :-)
sunrise, а в первую беременностьс каким весом рожать пошла???
я с 79кг 🙂)
в первую я пришла 59 кг., потом поправилась до 73 кг. потом похудела до 64 - теперь снова набираю :-)
А я сейчас 70 кг, а в прошлый раз утром перед родами 66.5 была. И при этом я себя толстой все равно не считаю!!!
А я первый раз из-за токсикоза сильнейшего высохла до 43 (мой нормальный вес 47), рожала 53. Врач сказала чтобы в следующий раз меньше 55 не приходила. Но вот сейчас опять только 47 пока. Хотя жру и жру.
дозвонилась я Оле (syclon). Можете её поздравить! Пошла я создавать соответствующую темку в "Дни рождения, праздники, победы" 🙂)
Натуся-колючка, молодчинка!!! Клево!!! 🙂
Мапапочка, ты наверное следующая)
не зря меня 29 "кололо"!!!
Ларисон, 😀 это если б я рожала, тогда конечно. ты бы потом могла сказать: спала как на иголках 🙂)
Натуся-колючка,пару страниц назад я писала, что меня 29го кольнуло.. надо было написать - штормило.. нашествие циклона ))
Ларисон, 😀, приколистка ты 🙂))))
Любаша, беременные не жрут, а просто очень много Кюшають))).

Струна, очень на это надеюсь.
я до беременности была 74кг, за беременность набрала до 82кг..сечас через неделю после родов уже свой добеременный вес 73 кг...а с такой диетой как сейчас (на кашках и супчиках)-в первый ребенкин месяц думаю скину еще много((((
Мапапочка, сорьки что недождалиь тебя))) нам приспичило 29 февраля родиться- ровно в 40 недель- как по расписанию прям в ПДР
syclon,линеечку-то меняй  🙂 сынуле неделя, а не 41!!! поздравляю и здесь!
syclon, прощаю)))), главное, что ребеночек наконец-то родился. У вас теперь экономия: денюха у ребятенка будет раз в четыре годика, да если по правильному отмечать, то он у вас будет вечно молодым и в военкомате не докапаются))))!
7_Ya, спасибки за поддержку. Ко мне сегодня друзья приезжали так столько комплиментов наделали, что и животик у меня аккуратненький, и попа-то у меня почти не увеличилась. А один сказал, что я ему и так нравлюсь и не важно какой я буду после. После их слов аж полегчало и настроение как всегда (после их приезда) на высоте))))))).
Приветик!!!!!!!!!!! Я тут у вас новенькая! Правда поздно пришла сюда! Как-то раньше не заходила. Мне в апреле рожать, хочу  в №3, на северке рожать. А вы где будете? :smitten: :smitten: :smitten:
syclon, Мапапочка, 29 февраля этого года в Челябинске родилось 34 малыша 🙂 в том числе и Олюшкин 🙂
Алишка, привет привет 🙂
располагайся 🙂
А у меня дедушка был рождён 29 февраля, но вредные паспортистки записали его на 1 марта, чтоб мороки меньше было... В принципе так всегда и праздновали - 1-го, потому как раньше (28-го) вроде как не принято отмечать!
Алишка, привет  :smitten:
Lucky Lady, как ты Анютку на себе носила? или еще носишь? Я чего-то побаиваюсь :-) Хотя перед сном до сих пор укачиваю и так то на улицу вынести, то просто по квартире гуляем на руках, вот думаю может уже ограничивать себя в таскании маленького слоника :-) !?
sunrise, а ты еще кормишь?
кончай укачивать, уже мне кажется можно так укладывать.
у нас после отлучения был ритуал ванна-музыка-книжка-потаскались на ручках-легли спать. постепенно стала укладывать не спящего, а сонного и рассказывала ему всякие сказки, ритмично поглаживала.
а вот с тасканьями не знаю прям... мелкие такие. 🙂
Алишка, привет. С прибытием. Я сначала хотела на Черкасской, а сейчас, уже просто там до куда успеют довезти, т.к. заранее в больничку ложиться нет желания, хотя многие родственники уговаривают. Посмотри рейтинги роддомов, может еще передумаешь в 3 обращаться
Наш малыш родился 3 марта. Всем беременным удачных родов.
Алишка, может даже встретимся в 3-м роддоме 😉 Буду там в конце апреля-начале мая )
Елена, поздравляю!
Елена, поздравляю!!!! Сразу столько народу родилось!!! Пора новую тему про ровесников заводить
Елена, с сынулей вас))))
Девочки, а у Стрекозы ведь тоже уже малыш... что-то она не пишет... почему у неё так экстренно всё получилось...
Елена, поздравляю с рождением сыночка!
Елена, здорово то как!!! пусть сыночек растет здоровеньким, спокойненьким и давал маме поспать))) какой вес, рост? как назвали?
надеюсь что у Стрекозы всё хорошо)))
Елена, с новорожденным тебя!
syclon, такой маленький а уже улыбается во всю свою беззубку))))))). На кого похож, как назвали, как ваша обоюдное самочувствие?
Мапапочка, всё хорошо, тяжело конечно привыкать друг к другу, но терпимо)) вчера решили Славой назвать- будет Вячеслав Александрович, а похож сами не знаем на кого))) маленький еще- сложно сказать на кого похож...пока только понятно что темненький будет в меня..
как у тебя дела? куда решила идти рожать?
Creamolia, тута я...отходила немного... в общем рассказываю подробно. Пошла я на УЗИ с доплером, а там нулевой кровоток. Меня срочно в больницу...там пытались сохранить (некоторые) заведующая чуть ли не сразу готова была меня кесарить( Но это она по старой памяти...она же меня в 2000 с Никиткой кесарила (это она вспомнила, прикиньте!!!!)
Вооот...в общем капельницы и прочая лабуда...а потом мой муж...мать ему перемать пропал на полдня и свекровь извела меня звонками со страшилками...что он под машину наверное попал и прочая фигня...я человек разумный ее успокоила, а сама завелась по полной. В общем на нервах начался гистоз - полез белок... стали отказывать почки. И все как всегда. Покесарили!
  Да думаю с белком я бы еще протянула, но кровтоток чет так и не восстановили. Малышка очень худенький родился, сказали давно у меня это было((( Так что может и плюс, что успели вынуть вовремя.
  Ох девченки и нагляделась я там на малявок от 1 кг....в реанимацию когда пустили. Были и трагедиии, со мной девченка лежала, малыша не спасли(
Были и такие кто родил малышку под 4 кг. здоровую и три дня даже не вспоминали про детей...кошмар в опчем.
syclon, какая лапка!
Strekoza, так на каком сроке вы родились?
Попали в паталогию после родов? Ну как теперь ваши дела???
Creamolia, родились на 33 неделе. Малыш сейчас на 2 этапе 10 больницы. Про дела не знаю( Врачи ничего толком не говорят, поют хором что очень худенький и тяжеленький ребенок. Лягу сама посмотрю.
А про патологию конечно попали( Мы через все прошли - ич ерез раскрытие легких и аппарат з нас дышал, и есть мы сами не могли...да и щас говорят сосать не хотит( Ниче...вот лягу сразу захотит...яб тоже их силиконовые соски не сосала.
Бесит блин...давали посмотреть на малыша минуту-две от силы и то в роддоме, щас вообще он один с чужими людьми там...и врач поет, отдохни мол, не торопись...да как тут отдохнешь когда знаешь что ребенок там один в больнице...а врач не понимает.
Щас еще у них что-то там сломалось всех мамочек разгнали по домам....так что еще не факт когда положат.