Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето - осень 2018

992 сообщения · 179 408 просмотров · стр. 10 из 25
Сегодня была у Чулкова.Повторно назначил курс клексана+ таблетки Первый дал хорошую динамику.Теперь надо постепенно улучшать свою кровушку, чтоб кровоток хороший был.
Фнюля
I{атерина,
Добро пожаловать! Я Юля, ко мне на "ты"😉))
Кого ждете?

Нам в апреле скажут.
Zайка
I{атерина, велком! 🙂 наши имена есть в первом посте темки 🙂 когда у тебя пдр ? где именно на сз живешь?

Про ПДР не знаю, по акушерским 26 августа,  живу молодогвардейцев/бр.кашириных,  может кто есть соседи?
Glamour,I{атерина,располагайтесь  🙂
Zайка,все пишут,что не больно уколы ставить,но у меня живот чувствительный,мне больно. :cry:Муж последнее время инсулиновыми шприцами ставил-терпимо было.
На второй скрин записалась между 20 и 21 неделей, в ЖК сказали идти ровно в 20.
Сегодня была на УЗИ, плаценту свою проверить.
Поднимается по-тихоньку, ещё меня огорошили, что матка у меня двурогая- я в шоке.
лялька сегодня была шабутная очень, врач сказала опережает на недельку срок, но по УЗИ оставит тот, который есть. На втором скрининге ещё посмотрим.
Токсикоз мой вернулся(( ем один раз в день( прибавка с момента Б минус 6кг(
Мы идём на УЗИ 7 марта, ровно в 20 недель. Нетерпится узнать кто же там.
Я тоже хочу минус 6 кг, я необъятная((
Клондина,минус 6 кг , видимо , сбудется только после родов у нас .... у меня бока появились и ляжки потолстели :cry:
У меня -3 кг от начала беременности, пока токс.
потом как начну набирать :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Девочки всем привет тоже их соседней темке к вам попрошусь :ой засмущали:
Я -Оксана срок 28 нед. будет мальчик.
Клондина, а я хочу обратно свои 6 кг) надоел токс :sad:
Ксана74,добро пожаловать 🙂

Девочки,что можно от изжоги выпить?
Мэри 0169, мне отлично помогал гевискон сироп. Сестра вроде ренни пила. Если под рукой нет , то молоко
Я купила Гевискон форте для беременных.
Девочки,спасибо  :рай:спаслась гевисконом :ура:
Мэри 0169,началось, да?(( на меня периодически накатывает тоже, но с первой Б было хуже.. или то ли еще будет  :-|
Zайка,ага. :смеется:Изжога с начала беременности со мной,но вчера уже никакие подручные средства не помогли. :crazy2:
Девочки доброе утро!
Есть кто стоит на учете в ЖК 2(10) ??? Интересует как там мазок берут до этого платно сдавала, а сейчас отказали т.к берут только до 22 нед. придется идти в ЖК сдавать страшновато.
Ксана74,привет.Я стою.Брали там у меня мазки еще на стадии планирования,больше я туда ни ногой.Может мне так "повезло",не знаю.Возможно,у беременных аккуратнее берут.Вчера у своего платного врача все мазки сдала.

Мэри 0169, вот я почему-то так и думала, что больно будет т.к помню со старшим в ЖК 3 стояла взяли мазок я 2 дня загибалась потом. Теперь бесплатно мазки не сдаю. Буду искать где платно сдать можно на моем сроке в прогрессивке отказали.
Ксана74,в инвитро мне тоже отказали.Если найдете, маякните мне пжлст.
Скажите еще, кто_нибудь сталкивался с тем, что в обычной ЖК что_нибудь находят, например инфекцию или анализы плохие, а пересдаешь в платной в 2ух разных местах и все чисто!
woman74,с мочей постоянные приключения:в ЖК плохая,платно пересдаю-норм. Уреаплазму у меня в ЖК нашли,пересдала в ЖК-чисто.В разных местах с того времени много раз-ни разу не находили.Анализы путают,похоже.
Девочки,можно ли где-нибудь проверить глазное дно и сетчатку без капель-расширителей зрачка?В поликлинике точно капать будут-весь рабочий день вылетит.
Доброго дня всем :рай:!  У нас скрининг на 20 неделе,  пойдём в апреле,  очень ждём узнать кто же появится на свет :smitten: конечно главное здоровенный  :angel:
Мэри 0169, подскажите пожалуйста, где мочу пересдаете? В инвитро у меня постоянно белок показывает, но они и сами говорят, что реагенты у них чувствительные.
Ellie,в Прогре*ссивных технологиях.
Девочки , какие страсти вы пишете. Но я анализы все сдаю в "Фамилии ", уже лет 8-9 там наблюдаюсь,хожу к Павловой из гинекологов, мне все нравится .лаборатории их доверяю. Можно позвонить им узнать про мазки.
Мэри 0169, мне в жк капали в глаза , но капли какие-то новые что ли сейчас пошли : из побочек только чувствительность  к яркому свету дневному, а зрение не пострадало ))) так что , если бы это был рабочий день , то вполне могла бы отработать продуктивно ))) но я ходила в субботу к глазному
Девочки, а гормоны никого не мучают??? я реву от каждого мужиного слова, или наоборот молчания, от действия или бездействия, сегодня полночи ревела, что я одинока, бесполезна и меня никто не любит))))Может что муж от меня и от  секаса отлынивает? точнее оберегает, тк с полным предлежанием нам строго запретили...он то нашел способ разрядки, а я то нет((((и обнимашек не хватает с ним, а начинаю обниматься-возбуждаюсь, а он сбегает((((вот как быть??разговоры его не убеждают, говорит вдруг кровотечение и что с ребенком, будет виноват.
Мэри 0169, спасибо!
woman74
Ксана74,в инвитро мне тоже отказали.Если найдете, маякните мне пжлст.
Скажите еще, кто_нибудь сталкивался с тем, что в обычной ЖК что_нибудь находят, например инфекцию или анализы плохие, а пересдаешь в платной в 2ух разных местах и все чисто!

у моей подруги так было.она сразу под платное наблюдение ушла.все анализы чистые платно,а первые бесплатные всю венеричку на девку беременную списали. уревелась,с мужем переругались сначала :crazy2: потом пошла все платно сдавать. с тех пор она в жк ни ногой.14 лет дочке старшей :coolsmiley:
kissun
Девочки, а гормоны никого не мучают??? я реву от каждого мужиного слова, или наоборот молчания, от действия или бездействия, сегодня полночи ревела, что я одинока, бесполезна и меня никто не любит))))Может что муж от меня и от  секаса отлынивает? точнее оберегает, тк с полным предлежанием нам строго запретили...он то нашел способ разрядки, а я то нет((((и обнимашек не хватает с ним, а начинаю обниматься-возбуждаюсь, а он сбегает((((вот как быть??разговоры его не убеждают, говорит вдруг кровотечение и что с ребенком, будет виноват.

Мучают) мне тут на днях сказали - быстрей бы ты уже родила)) удивляюсь иногда человеческому самообладанию. И я не воздерживаюсь.
Клондина,а вы не воздерживаетесь, потому что все хорошо или тоже есть показания к воздержанию, но вы их просто не выполняете?
Мне вот тоже хочется ласки и любви))) Но у лялис низко лежит и была гематома+отслойка в декабре_январе.Поэтому я не рискую....
Девочки, подскажите.Может закупки или магазин.Нужен бюстик для бер и кормящих белый, х/б где посмотреть? У меня грудь увеличилась ппц как! Из привычного своего размера я давно перешла на несколько размеров больше, но это все синтетически_кружевное.Хочется комфортности натуральной.
И еще вопрос: многие бюстики без косточек...они большую, тяжелую грудь держать то будут?
kissun
Клондина,а вы не воздерживаетесь, потому что все хорошо или тоже есть показания к воздержанию, но вы их просто не выполняете?

По первому УЗИ полное предлежание, но я уже писала, что у меня в какую-то из предыдущих беременностей так было, поэтому я уверена, что все будет ок. И рекомендации да, не выполняю. Но никого не убеждаю поступать также.
woman74,я покупала в Клас\\сике, видела много белья по адекватной цене в Дочках-сыночках, ДМ, там и примерить можно. У меня до  75С увеличился, хорошо держат))
Клондина
kissun

По первому УЗИ полное предлежание, но я уже писала, что у меня в какую-то из предыдущих беременностей так было, поэтому я уверена, что все будет ок. И рекомендации да, не выполняю. Но никого не убеждаю поступать также.
да я тоже слушаю врача через раз, но вот как убедить мужа.....большая проблема)))
woman74
Мне вот тоже хочется ласки и любви))) Но у лялис низко лежит и была гематома+отслойка в декабре_январе.Поэтому я не рискую....
извините, за бестактный вопрос...но тогда КАК???хочется ж)))
kissun
woman74
извините, за бестактный вопрос...но тогда КАК???хочется ж)))

Как_как?терплю!!!
Когда полежишь в больнице 2 месяца с кровотечением, когда ребенка хочешь больше жизни и не на такие "жертвы" пойдешь!
Родим и даст бог наверстаем!)))
У меня есть знакомая, у которой секс в семье только для зачатия детей.У них трое. С виду современная , гармоничная, адекватная семья.Но видимо у них так принято.и это их личное. Они очень увлеченные люди:природа, путешествия, рисование идр.Говорит что ни она ни муж таких потребностей не испытывают.У всех темперамент разный...
У меня во вторую беременность была низко плацента, но я это узнала когда после секса с мужем началось кровотечение. Вот это как нервно и страшно! Ну уж нет, лучше потерпеть, чем потерять малыша. Потом после 28 недель плацента поднялась кстати. но у меня даже не полное предложение было.
СХодила сегодня на узи скрининг второе! Все хорошо, но уздг мне не сделали!!!!! Арррррр! Первый раз в жизни была на бесплатном узи и больше никогда и ни за что! Сказала уздг с 20 недель, по месячным срок 20 недель и 4 дня, а малыш по сроку 19 недель и 6 дней!!!! Врач моя в ЖК вообще возмущена, говорит с 18 кровоток уже можно смотреть. Вот что у узистки с утра настроение плохое было или как...