2 марта 2018, 09:52
Сегодня была у Чулкова.Повторно назначил курс клексана+ таблетки Первый дал хорошую динамику.Теперь надо постепенно улучшать свою кровушку, чтоб кровоток хороший был.
Фнюля
I{атерина,
Добро пожаловать! Я Юля, ко мне на "ты"😉))
Кого ждете?
Zайка
I{атерина, велком! 🙂 наши имена есть в первом посте темки 🙂 когда у тебя пдр ? где именно на сз живешь?
woman74у моей подруги так было.она сразу под платное наблюдение ушла.все анализы чистые платно,а первые бесплатные всю венеричку на девку беременную списали. уревелась,с мужем переругались сначала :crazy2: потом пошла все платно сдавать. с тех пор она в жк ни ногой.14 лет дочке старшей :coolsmiley:
Ксана74,в инвитро мне тоже отказали.Если найдете, маякните мне пжлст.
Скажите еще, кто_нибудь сталкивался с тем, что в обычной ЖК что_нибудь находят, например инфекцию или анализы плохие, а пересдаешь в платной в 2ух разных местах и все чисто!
kissun
Девочки, а гормоны никого не мучают??? я реву от каждого мужиного слова, или наоборот молчания, от действия или бездействия, сегодня полночи ревела, что я одинока, бесполезна и меня никто не любит))))Может что муж от меня и от секаса отлынивает? точнее оберегает, тк с полным предлежанием нам строго запретили...он то нашел способ разрядки, а я то нет((((и обнимашек не хватает с ним, а начинаю обниматься-возбуждаюсь, а он сбегает((((вот как быть??разговоры его не убеждают, говорит вдруг кровотечение и что с ребенком, будет виноват.
kissun
Клондина,а вы не воздерживаетесь, потому что все хорошо или тоже есть показания к воздержанию, но вы их просто не выполняете?
Клондинада я тоже слушаю врача через раз, но вот как убедить мужа.....большая проблема)))kissun
Клондина,а вы не воздерживаетесь, потому что все хорошо или тоже есть показания к воздержанию, но вы их просто не выполняете?
По первому УЗИ полное предлежание, но я уже писала, что у меня в какую-то из предыдущих беременностей так было, поэтому я уверена, что все будет ок. И рекомендации да, не выполняю. Но никого не убеждаю поступать также.
woman74извините, за бестактный вопрос...но тогда КАК???хочется ж)))
Мне вот тоже хочется ласки и любви))) Но у лялис низко лежит и была гематома+отслойка в декабре_январе.Поэтому я не рискую....
kissunwoman74извините, за бестактный вопрос...но тогда КАК???хочется ж)))
Мне вот тоже хочется ласки и любви))) Но у лялис низко лежит и была гематома+отслойка в декабре_январе.Поэтому я не рискую....