Ксана74
Zайка, и как вам 9ка??? После 2(10) она ближайшая. Пишут, что отношение там хорошее. А вот питание и сами условия не айс ( по сравнение с 10). Меня агитируют подруги в 3ку я и старшего там рожала, но очень далеко. Да и смены там раз на раз. У меня вот жуткая врач была все ей надо было быстро и на кресло взлетать и смотреть даже по ногам мне дала, чтобы пошевеливалась в итоге я отказалась с ней рожать и пригласили другую с 1го этажа она намного лучше была. Зато акушерка чудесная просто попалась.
9-ка семь лет назад была норм, отношение нравилось, питание хорошее было . сейчас не знаю как , надо отзывы смотреть вк в группе роддомов Челяб-ка из первых уст, так сказать)) в 3-ку я вообще не хочу: золовку на плановом КС там чуть не прирезали, не могли остановить кровотечение (вену разрезали ), коллега опять же от ПКС не особо в восторге была и еще масса отзывов не айс. Но я никого не агитирую, за себя говорю. Хотя 3-ка мне ближе всего к дому.
Glamour, имея родовой сертификат, вы можете выбрать любой рд нашей страны)) со схватками обязаны принять хоть где. А если хотите заранее в определенный рд какой-то, то можно подписать книжку у заведующей приехать, но предварительно позвонить ,чтоб зря не ездить, а то вон оказывается некоторые не подписывают...Ну и , если есть показания врача , то она даст направление в нужный РД в зависимости от патологии. Мне в 10-ку дала врач тогда, тк была угроза преждевременных